- Реакции
- 400
Я думаю, что его родители завидовали нам, когда мы начинали жить вместе, тк мы очень ладили по началу. А что касается домашнего труда, мать и свой обесценивает. Кроме того, так обстояли дела, что когда мы жили у родителей, то содержали нас они, муж договорился об этом на время учебы его, чтобы помогли и потом у него были планы устроиться на новую работу и содержать самому. Его отец обещал помочь сыну устроиться на более оплачиваемую работу (у него действительно была эта возможность). Потом когда дошло до дела, то отец отказался помогать с новой работой.почему его мать не считает то, что вы ведёте быт? ( я не знаю конечно, может вы не вели быт, поэтому она говорила так что все надо делать вместе . )
Поэтому мой муж считает, что подвел меня, но виноват в этом как бы его отец. Когда отец отказался помогать с поиском новой работы, то муж начал искать сам и это очень затянулось, с весны 2018 года это длиться. Месяцев пять работал на двух работах, на старой и у друга (соупотребителя). Потом искал очень долго другую работу, только с сентября 2019 года устроился по специальности с относительно нормальной для грузии зп