Это так, что всегда была готовность пожертвовать моими интересами ради семьи, если того требовали обстоятельства. В прошлом браке, в начале отношений как раз я жертвовала, потом пыталась договориться, потом просто делала то, что считаю важным для меня, даже если б.м был не согласен. (тогда я хотела учиться новой профессии, он хотел, чтобы я зарабатывала деньги, столько, сколько его бы устраивало).
Когда я перестала быть для него удобной, то он стал меня больше любить. Но в целом у нас были слишком разные интересы в жизни, он отдавал практически все время своим интересам, а я своим. Поэтому возникла ситуация, когда мы будто бы жили параллельными жизнями. И в итоге мы развелись. Ну, кроме того, надо было еще его характер знать. Он просто был очень скупой на эмоции, такой человек, при всем желании, он бы не стал другим. Я много лет искала причину в себе, думала, что я не такая, если он такой холодный что ли. Но он просто со всеми такой был в общении. Я поняла, что со мной он проявляет максимум теплоты, на которую способен вообще.
Какое- то время я думала, что смогу так жить, но видимо, я не ангел.