Муж наркоман. Как действовать, чтобы спасти?

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
ну, по легенде муж не употребляет приблизительно столько. все это долгое время его искушали, пытали и мучали, но он держался из последних сил. и в качестве доказательства борьбы с демонами, даже в проруби искупался) "люся, все ради тебя, родная") я уже в пути, только шнурки осталось завязать)
И переобуться в прыжке :)

Rina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
400
Сегодня муж сдал на камеру тест на тгк. Открыл тест при мне, всю процедуру тоже было видно. Тест отрицательный

Вложения

• 82621251_119417639322400_1821762918933331968_n.jpg
    82621251_119417639322400_1821762918933331968_n.jpg
    78,7 KB · Просмотры: 66

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Сегодня муж сдал на камеру тест на тгк. Открыл тест при мне, всю процедуру тоже было видно. Тест отрицательный
Даже не знаю. А вторая полоска должна такая бледненькая быть? А это анализ чисто на марихуану? Я таких не видела. Три, пять, десять видов наркотиков обычно.
И что теперь делать будете?

Rina

Наш человек
Реакции
400
Даже не знаю. А вторая полоска должна такая бледненькая быть? А это анализ чисто на марихуану? Я таких не видела. Три, пять, десять видов наркотиков обычно.
И что теперь делать будете?
В Тбилиси не продают в аптеках такие тесты, как у нас в обычных аптеках. Я проверила его слова. Только на пять видов в одном месте через инет продают и на тгк. Но на пять у продавца закончились.
Вот не знаю, что делать. Думаю
Вообще странно, что так рано отрицательный. Но я все видела, как он сдавал, то есть он не мог его испортить

Rina

Наш человек
Реакции
400
На тесте написано, что это вариант отрицательного результата. Я отправила это фото продавцу, жду подтверждения, но, по-моему, действительно ,отрицательный

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
В Тбилиси не продают в аптеках такие тесты, как у нас в обычных аптеках. Я проверила его слова. Только на пять видов в одном месте через инет продают и на тгк. Но на пять у продавца закончились.
Вообще странно, что так рано отрицательный. Но я все видела, как он сдавал, то есть он не мог его испортить
На какую-нибудь синтетику не мог перейти?
Все равно смущает бледность второй полоски. Китайский Лис говорил, что у него 2 месяца держалась. Спроси у него, кстати. Он же бывший спец по гашишу.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я могу только рассказать, как делают подлог этих анализов. Мне сынок мой рассказывал.

Rina

Наш человек
Реакции
400
На какую-нибудь синтетику не мог перейти?
Все равно смущает бледность второй полоски. Китайский Лис говорил, что у него 2 месяца держалась. Спроси у него, кстати. Он же бывший спец по гашишу.
я тоже об этом подумала, он ответил, что всю синтетику, где есть и тгк (био, спайс) , тоже тест показывает. Я сказала, что сдаст еще тест по приезду. Но он, конечно, прям упивается чувством правоты и гордости, там еще мамка с сестрой масло в огонь подливают, как это, такому порядочному и великому человеку в белом плаще смеют не доверять.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
я тоже об этом подумала, он ответил, что всю синтетику, где есть и тгк тоже, тест показывает. Я сказала, что сдаст еще тест по приезду. Но он, конечно, прям упивается чувством правоты и гордости, там еще мамка с сестрой масло в огонь подливают, как это, такому порядочному и великому человеку в белом плаще смеют не доверять.
А какой повод для гордости то? 21 день не курил? То есть, типа, не наркоман?
Родственнички у него совсем ку-ку, это мы уже поняли. Предложи им памятник ему поставить, из материала заказчика, желательно из золота. Если на золото не хватит - го.вно тоже неплохо подойдет. И пусть на него молятся.

Rina

Наш человек
Реакции
400
Он говорил, что может сдать тест в больнице. Но там на три вида сдают, якобы, на кокаин, субутекс и тгк

Rina

Наш человек
Реакции
400
А какой повод для гордости то? 21 день не курил? То есть, типа, не наркоман?
Родственнички у него совсем ку-ку, это мы уже поняли. Предложи им памятник ему поставить, из материала заказчика, желательно из золота. Если на золото не хватит - го.вно тоже неплохо подойдет. И пусть на него молятся.
Ну я и сказала ему "Плащом белым не ослепи всех вокруг". В ответ на то, что я ему не доверяю, конечно же, и хочу быть уверенной , что тест положительный. Предложил написать продавцу, отправить фото и спросить его, что значит результат. Жду ответ продавца

:Biggrin:его мать зовет "мой золотой":Biggrin:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
1. Искусственная моча. Даже такое уже продается, представляешь.
2. Технический момент. "Чистая" Моча (человека, к оторый не употреблял) набирается в шприц. Шприц на двусторонний скотч приклеивается к обратной стороне пениса. Дальше все просто. Говорят, что даже медсестры в мед. кабинетах и камеры видео не всегда замечают.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну я и сказала ему "Плащом белым не ослепи всех вокруг". В ответ на то, что я ему не доверяю, конечно же, и хочу быть уверенной , что тест положительный. Предложил написать продавцу, отправить фото и спросить его, что значит результат. Жду ответ продавца

:Biggrin:его мать зовет "мой золотой":Biggrin:
;) ;) ;) то есть с памятником я угадала :)

Rina

Наш человек
Реакции
400
1. Искусственная моча. Даже такое уже продается, представляешь.
2. Технический момент. "Чистая" Моча (человека, к оторый не употреблял) набирается в шприц. Шприц на двусторонний скотч приклеивается к обратной стороне пениса. Дальше все просто. Говорят, что даже медсестры в мед. кабинетах и камеры видео не всегда замечают.
Блин, ну я его пе.нис видела через камеру, шприца там не было.
Правда, когда он ссал, то камера так стояла, что в момент попадания мочи в стакан, не видно было стакана самого. Короче, врядли. Все же я видела член, потом он взял чистый стакан, перевернул его, что он пустой, потом начал в него ссать,это я тоже видела. Все. Потом опустил тест в стакан с мочой и положил на стиралку. я попросила переключить камеру на тест, когда он начал мыть руки. И все время , пока пять минут проходило, смотрела на тест

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
На тесте написано, что это вариант отрицательного результата. Я отправила это фото продавцу, жду подтверждения, но, по-моему, действительно ,отрицательный
я тоже об этом подумала, он ответил, что всю синтетику, где есть и тгк (био, спайс) , тоже тест показывает. Я сказала, что сдаст еще тест по приезду. Но он, конечно, прям упивается чувством правоты и гордости, там еще мамка с сестрой масло в огонь подливают, как это, такому порядочному и великому человеку в белом плаще смеют не доверять.
Если он действительно отрицательный - то тоже неплохо. Но я его гордости все равно не пойму. Он что теперь, приезжать не собирается? Типа, обелился и все?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Блин, ну я его пе.нис видела через камеру, шприца там не было.
Правда, когда он ссал, то камера так стояла, что в момент попадания мочи в стакан, не видно было стакана самого. Короче, врядли. Все же я видела член, потом он взял чистый стакан, перевернул его, что он пустой, потом начал в него ссать,это я тоже видела. Все. Потом опустил тест в стакан с мочой и положил на стиралку. я попросила переключить камеру на тест, когда он начал мыть руки. И все время , пока пять минут проходило, смотрела на тест
Так шприца и не видно. Вот в чем дело. Он с обратной стороны, так сказать.
Вообще, очень сложно это не в живую оценить.
Видишь, стакана не видела. Может, там второй с чистой мочой стоял.
Наркоманы такие выдумщики.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278