- Реакции
- 787
Значит не героин. Синтетика. От нее ломка дольше.От героина может быть такая ломка? Лекарства в двойных дозах довали
Значит не героин. Синтетика. От нее ломка дольше.От героина может быть такая ломка? Лекарства в двойных дозах довали
Врач в любом случае знает сколько его держать в стационаре.Я хотела тесты купить,а какие не знаю,про героин ни где не написано, потом тукнуло,а может там вообще не героин
Он платно на 10 дней,Врач в любом случае знает сколько его держать в стационаре.
Вообще в гос. Нарколргии курс 21 день. Постепенно приводят в чувство.Он платно на 10 дней,
С врачом поговорили, решили ещё на 4 дня оставили,х... Знает,что там у него с головой было
Анонимно 10 ,не знаю почемуВообще в гос. Нарколргии курс 21 день. Постепенно приводят в чувство.
Что врач пугает вас. Там у всех не только с головой плохо. У всех. И ваш не помрёт. Дома отсидится, придёт в себя. Вы все статьи изучили? Суть метода поняли? Подготовились?Анонимно 10 ,не знаю почему
приветОн платно на 10 дней,
С врачом поговорили, решили ещё на 4 дня оставили,х... Знает,что там у него с головой было
может - если он приуменьшил ответ на вопрос врача "Сколько в день(количество) вы принимаете ?"От героина может быть такая ломка? Лекарства в двойных дозах довали
Я тоже об этом подумала, деньги же в корман идут.да все прочла, поняла,готовлюсь,иногда чужие темы смотрю, всё-таки живой пример лучшеЧто врач пугает вас. Там у всех не только с головой плохо. У всех. И ваш не помрёт. Дома отсидится, придёт в себя. Вы все статьи изучили? Суть метода поняли? Подготовились?
Отвечал при мне,героин,сольпривет
вы у врача-то хотя б поинтересовались - что за вещества он принимал.
в беседах обычно врачам нарки открываются...
если "детоксом" промывают - то и пяти дней хватает от героина - потом состояние словно и не было никогда ничего
а если препаратами обычными "отпаивают" то до 2-х недель влегкую может колбасить
может еще специально наговаривать на своё состяние - чтобы препаратов добавили
у врача поинтересуйтесь всё-таки что он принимал.
Не преуменьшал, говорил как было, единственное сказал примерно пол года,а там почти годможет - если он приуменьшил ответ на вопрос врача "Сколько в день(количество) вы принимаете ?"
если решил типа смягчить (нет я не конченный-я чуть-чуть),а на самом деле НЕ чуть-чуть - тогда ему дозировки прописываемые не помогут купировать
но в любом случае - от геры абстинент проходит до 2-х недель вне зависимости от количества вещества.
тест на 5 видов:Я хотела тесты купить,а какие не знаю,про героин ни где не написано, потом тукнуло,а может там вообще не героин
Спасибо, везде морфин написано было,я на десять смотрела,а про опиаты не слова)тест на 5 видов:
-трава
-опиаты(морфин)
-кокаин
-метамф
-амф.
вроде такой набор на полоску должен быть
говорят есть на 10 видов - это тогда лучше в аптеке уточнять
Это одно и то жеСпасибо, везде морфин написано было,я на десять смотрела,а про опиаты не слова)
а так вам чего делать - подготовится к встрече.Здравствуйте,извиняюсь, даже не поздоровались)
Спасибо, везде морфин написано было,я на десять смотрела,а про опиаты не слова)
Думаю готова,сделала скриншот на некоторые тексты,иногда смотрю диалоги в других темах, надеюсь конечно на лучшее,но готовлюсь к худшемуа так вам чего делать - подготовится к встрече.
вооружиться знаниями и ими отражать и пресекать всяческие нездоровые его возможные выпады - объясняя каждый из них
ну в том смысле что вы не сами это придумали - а существует вполне здравое объяснение