Cтасик
Guest
Это обычный образ жизни солевых наркоманов. Включи групповое по.рно, только антураж - обшарпанная б.омж квартира.Измена это край для меня поэтому из за этого и сдаюсь теперь.
Это обычный образ жизни солевых наркоманов. Включи групповое по.рно, только антураж - обшарпанная б.омж квартира.Измена это край для меня поэтому из за этого и сдаюсь теперь.
Он все боялся что я ему изменюДа и чего это он расстаться с вами решил? Я не вас потроллить. А то что вы ему не сдались. Он только соль хочет.
Извините но нет мне это ни к чему.Кинь в лику фотку.
Он много чего боятся начнет. А не кажется ли ему иногда что кто-то в окна лезет или за дверью его пасет?Он все боялся что я ему изменю
Было такое. Но по его словам измена это очень тяжелая вещь, типа буду творить все а это никогда. Последнее время мне все знакомого одного припоминал к нему отправлял. Ревность появилась. А раньше я тебя ревновать не буду так как я тебе верю.когда то было такое дак он от меня не отходил боялся если отойдет все писец ему будет.Он много чего боятся начнет. А не кажется ли ему иногда что кто-то в окна лезет или за дверью его пасет?
На днях уходила к подруге ночевать ему ничего не сказала был в шоке лип как банный лист когда вернулась искал нас. Успокоился. Нот вот на следующий день решил разойтись вот уже 2 сутки пропалОн много чего боятся начнет. А не кажется ли ему иногда что кто-то в окна лезет или за дверью его пасет?
Признайтесь вы НЕ смотрели видео про солевых. Посмотрите. Тогда вы поймете насколько смешные ваши высказывания.Было такое. Но по его словам измена это очень тяжелая вещь, типа буду творить все а это никогда.
Ему почему тот не хочелось он все дома сидел, ну только приятно мне делать да это ему нравилось ,а че я и пользовалась им чего уж тут. очень)))Вы видимо насмотрелись на героиновых. У вашего "возлюбленного" другая история.
От солей всем хочется люто секса. И едет крыша быстро.
Позднее возникает подозрительность, звуковые и зрительные галлюцинации. Когда на притоне несколько человек, паранойя становится коллективной. Как правило, закрывают шторы, окна и двери, всего боятся.Сдаюсь в плане бороться теперь эти сутки все изменили, высказалась поделилась легче стало. Спасибо всем за помощь, все равно буду делать по своему, но учту Ваше мнение.
А так в сексе все его устраивало даже слишком, сам в шоке всегда был не думал что в этом плане такая. Но это только с ним я так открылась, не нужно только грязи поэтому поводу.Вы видимо насмотрелись на героиновых. У вашего "возлюбленного" другая история.
От солей всем хочется люто секса. И едет крыша быстро.
Сдаюсь в плане бороться теперь эти сутки все изменили, высказалась поделилась легче стало. Спасибо всем за помощь, все равно буду делать по своему, но учту Ваше мнение.
Понятно. От солей его пробивало на к.уннилингус. Вы не одна тут на форуме пришли с солевым мужем.Ему почему тот не хочелось он все дома сидел, ну только приятно мне делать да это ему нравилось ,а че я и пользовалась им чего уж тут. очень)))
Ты еб.анутая что ли ? Какой на х.уй с.екс ? Ты понимаешь, что у него будет настоящая ПШ (параноидальная шизофрения).А так в сексе все его устраивало даже слишком, сам в шоке всегда был не думал что в этом плане такая. Но это только с ним я так открылась, не нужно только грязи поэтому поводу.
Грязи не будет. Вы видимо не поняли что он сделает с вами и вашей дочерью, когда паранойя достигнет апогея.А так в сексе все его устраивало даже слишком, сам в шоке всегда был не думал что в этом плане такая. Но это только с ним я так открылась, не нужно только грязи поэтому поводу.
Да любовь и с.екс, хотя нужно уносить ноги скорее. И месяц не ждать. Раз ему уже "кажется" что в окна лезут.Ты еб.анутая что ли ? Какой на х.уй с.екс ? Ты понимаешь, что у него будет настоящая ПШ (параноидальная шизофрения).
Поняла, Вы к сожалению не во все мои слова вникаете не все слышите. Прошу что выпишите я Вам на это и отвечаю.Грязи не будет. Вы видимо не поняли что он сделает с вами и вашей дочерью, когда паранойя достигнет апогея.