- Реакции
- 884
В постели то более чем устраивает.Солнышко ты сама ещё ребёнок
Не трать на него свою жизнь
Не они нас должны использовать
Мы их! И не жалеть их
Женщины более совершенный вид человека инфа сотка
Как перестал устраивать в постели и материально на х... его
У тебя жизнь впереди
Живи ради себя ребёнка
Не спасай его
Тем более ему это не надо
Еще бы после историй на форуме про солевых, я даже боюсь представить какая там смесь Калигулы и Маркиза де Сада и кастингов ВудманаЖ
В постели то более чем устраивает.
То есть с.екс под солью важнее дочери.Ж
В постели то более чем устраивает.
Воот, правильно К тому же пока молодая, нужно пользовать дядек с деньгами постарше, а не 20-ти летнего наркомана.Солнышко ты сама ещё ребёнок
Не трать на него свою жизнь
Не они нас должны использовать
Мы их! И не жалеть их
Женщины более совершенный вид человека инфа сотка
Как перестал устраивать в постели и материально на х... его
У тебя жизнь впереди
Живи ради себя ребёнка
Не спасай его
Тем более ему это не надо
Да не когда он вмазаный ничего нет, а на выходах бывает, чисто уже пользуюсь им. Когда вмазаный угораю и да издеваюсь, на выходах как к человеку более менее отношусь.Еще бы после историй на форуме про солевых, я даже боюсь представить какая там смесь Калигулы и Маркиза де Сада и кастингов Вудмана
Не люблю дяденек фууу, к сожалению всегда младше привлекали.Воот, правильно К тому же пока молодая, нужно пользовать дядек с деньгами постарше, а не 20-ти летнего наркомана.
Нет.То есть с.екс под солью важнее дочери.
В чём проблема найти обеспеченного друга для периодических встреч, а ё.баря покупать на с.екс сайтах *Муж на час* ?В постели то более чем устраивает.
Это вообще днище у тебя, хотя бы с работой найди тогда.Не люблю дяденек фууу, к сожалению всегда младше привлекали.
Не мое это, не по душе.В чём проблема найти обеспеченного друга для периодических встреч, а ё.баря покупать на с.екс сайтах *Муж на час* ?
Это мы уже поняли. Не каждая девушка в 18 лет будет с 10летним пацаном общаться. Меня лично не привлекают такие маршруты. (я имею ввиду искать любовника в детском саду)Не люблю дяденек фууу, к сожалению всегда младше привлекали.
Ёпт, ты его крутани на лаванду и юзай мальчиков. Женатика найди.Не люблю дяденек фууу, к сожалению всегда младше привлекали.
Никого уже не надо еще тогда после не удач в отношениях с другими, дала зарок себе что если не с ним, то все стоп. Последняя надежда.Это вообще днище у тебя, хотя бы с работой найди тогда.
Я трахал 35 летнюю училку в 16 лет.Это мы уже поняли. Не каждая девушка в 18 лет будет с 10летним пацаном общаться. Меня лично не привлекают такие маршруты. (я имею ввиду искать любовника в детском саду)
И что спать с дедом за деньги? Ты читал Набокова Лолиту? Как там мужик описывал отвращение к пожилым бабам, а стояло у него только девочек 12-13 лет. (пожилая уже в 17 лет считалась)В чём проблема найти обеспеченного друга для периодических встреч, а ё.баря покупать на с.екс сайтах *Муж на час* ?
В своих фантазиях. Я такое от парней слышала 100000000000000 раз.Я трахал 35 летнюю училку в 16 лет.
Думайте где взять денежки. И где жить.Теперь по отпустило не можно, с дочкой играюсь.вот жду и не знаю как себя вести когда вернеться. Сутки не ту на вторые пошли.