- Реакции
- 2.808
Лечить будешь?Нарк конечно, ещё какой нарк. И понимаю что до смерти не далеко всё к тому идёт, и так уже здоровья нет.
Лечить будешь?Нарк конечно, ещё какой нарк. И понимаю что до смерти не далеко всё к тому идёт, и так уже здоровья нет.
Ну да,если есть зависимость, то она есть,и человек уже не с трезвой головой, он боленТы пойми, есть два варианта наркоман и не ... . А вот их классификация насколько он конченный, по сколько употребляет, как часто и что абсолютно не играет ни какой роли.
Либо ТОРЧ, либо НЕТ!!!
Буду, к вам не приводить? Ну не можем мы в последнее время даже выйти на диалогЛечить будешь?
ну так вот! Говорите, что нашли метод вылечить его окончательно и бесповоротно, что он будет делать все, что вы скажете.Нет,не лучше. И сам говорит,лучше дома болетт,чем до тюрьмы докатиться и там кумарить.
Слушай команду форума и безоговорочно и будет тебе счастье - здоровый муж!Буду, к вам не приводить? Ну не можем мы в последнее время даже выйти на диалог
сначала надо вам почесть все статьи, продумать план изоляции, как будете жить эти три месяца. С ним по хорошему разговаривать, говорить, как вы его любите и как хотите ему помочь.Буду, к вам не приводить? Ну не можем мы в последнее время даже выйти на диалог
Кажется вообще нет рычагов,и говорила что не увидит ребёнка, и что под его фамилией не родится,если не бросит.ну так вот! Говорите, что нашли метод вылечить его окончательно и бесповоротно, что он будет делать все, что вы скажете.
Что наркоманить вы ему не дадите. И если он на это не согласен, то пусть пиз. дует на все 4 стороны. Ребенка он не увидит никогда- наркоману вы его не доверите. Поэтому у него осталось всего три месяца, чтобы пройти лечение правильно!
Чего он боится, какие у вас есть рычаги воздействия на него?
Думала по хорошему вообще не надо с ним,хорошо,поменяю тактику пока дочитываю статьи.Вообще о любви не говорю,наоборот что противно видеть и неприятен его один вид. Что только трезвого люблю, а он не трезвсначала надо вам почесть все статьи, продумать план изоляции, как будете жить эти три месяца. С ним по хорошему разговаривать, говорить, как вы его любите и как хотите ему помочь.
Далее закрываете его дома и он регистрируется на сайте...
в статьях написано об этом. Выражаете презрение к нему, как к торчку. Но говорите, что любите его и будете лечить его и бороться.Думала по хорошему вообще не надо с ним,хорошо,поменяю тактику пока дочитываю статьи.Вообще о любви не говорю,наоборот что противно видеть и неприятен его один вид. Что только трезвого люблю, а он не трезв
Хорошо, водительских прав нет,так договаривается с гаишниками,в работе ни от кого не зависит. Бояться нечего, только ребёнком напугать...желание есть отрезветь.Буду читать.Спасибов статьях написано об этом. Выражаете презрение к нему, как к торчку. Но говорите, что любите его и будете лечить его и бороться.
И если он не будет слушаться, то разведетесь, ребенка ему не покажете, сообщите на работу, что он нарк и его уволят, лишите его водительского удостоверения... и все в таком роде и все это из большой любви в кему, потому что вы больше не намерены терпеть его наркоманию и наркоманить не дадите. Надо создать ему адовые условия по всем фронтам, чтобы он сам приполз лечиться.
он ездит без прав?Хорошо, водительских прав нет,так договаривается с гаишниками,в работе ни от кого не зависит. Бояться нечего, только ребёнком напугать...желание есть отрезветь.Буду читать.Спасибо
как в хомяк в колесе
Его самого пугает что не чувствует трепета к будущему ребёнку,что ничего внутри не замирает хотя сам мечтал о детях.
2 разных человека? Прочитала ваши ответы , сложилось впечатление, что вы сами не до конца верите в происходящее с вами. Может есть надежда что исправится, одумается , когда ребенок родится, спешу вас разочаровать, это не остановит его употребление, даже не сомневайтесь, не зря вам про Джона написали, парень тоже был якобы трезв, но от радости упоролся и умер. Поэтому не теряйте времени, у вас его нет, нужно начать с родственников, если их не интересует судьба вашего мужа, судьба их внука тоже не интересует? Какие у вас с родственниками отношения? Но как вспомню так вздрогну, не знаю насколько возможно это все пережить в положении беременности. Но потом вообще не до него будет.на ребёнка (не родного) любит как своего!!!