- Реакции
- 762
Глаза и лицо выдают с потрохами поверьте он долго уже на ней по ходу...Почему ? Это старая фото, он тогда ещё не пробовал соль
Глаза и лицо выдают с потрохами поверьте он долго уже на ней по ходу...Почему ? Это старая фото, он тогда ещё не пробовал соль
Почему вы меня оскорбляете?Она такая же ебобо как и муж. Семейка Даунов и наркоторговцев.
Вы про того качка в сером, я писала это не мой мужГлаза и лицо выдают с потрохами поверьте он долго уже на ней по ходу...
Будет с братом постоянно, правда они там траву многие курят, но только ее! Брат не курит он мастер спорта.Что он там делать будет? Муж?
Вы не понимаете, что приехав в дом, где все связано с тем самым кайфом, он сразу вмажется?И часто так случается передоз. Он же будет на вас все валить. Что вы его довели своими подозрениями. Убедите, что он должен работать над собой. И что реально бросают и его ровесники в том числе.
Вы про того качка в сером, я писала это не мой муж
Я не оскорбляю. Я констатирую факт. Вы и ваш муж мрази, торгующие смертью. Ты сцука представь, сколько людей ты вчера обрекла на ад, на с.мерть, сколько слез и горя ты принесла в семьи. Ты наркоторговка. Ты и твой муж.Почему вы меня оскорбляете?
Вы видимо не любили!
Я не продаю наркотики, я даже не различаю ее.Я не оскорбляю. Я констатирую факт. Вы и ваш муж мрази, торгующие смертью. Ты сцука представь, сколько людей ты вчера обрекла на ад, на с.мерть, сколько слез и горя ты принесла в семьи. Ты наркоторговка. Ты и твой муж.
У тебя , падла, фамилия еще наверное Непиздити.Я не продаю наркотики, я даже не различаю ее.
Я отдала пакет, это пакет мужа. Деньги я не брала.
Я про этого, вы написали вчера это он, ваш муж, Артем, все о нём, поверьте это глаза соли...Вы про того качка в сером, я писала это не мой муж
Да это он, удалите это пожалуйста!!!Я про этого, вы написали вчера это он, ваш муж, Артем, все о нём, поверьте это глаза соли...
Их ни с чем не спутаешь
Посмотреть вложение 5507
Я поняла. Ты тупая овца. Просто съездила за закладкой, просто видела его переписку про наркоту и ничего типа не поняла, просто сейчас будешь жить на деньги, вырученные от продажи наркотиков.Я не продаю наркотики, я даже не различаю ее.
Я отдала пакет, это пакет мужа. Деньги я не брала.
С хера ли?Да это он, удалите это пожалуйста!!!
Он приедет и опять начнется ад.Родня вернёт его на землю.
Прям . Чтобы покупала ) В кабак позвать , подсыпать дряни или просто уговорить курить или даром попробовать подсадить . Это его бизнес и закуп материала похоже и без него все развалится как его жена писала )))Он же вроде вкурсе, что вы мать торчка а не торчок? Может бизнес хотел предложить)))