- Реакции
- 24
Он хочетприйти на форум
Он хочетприйти на форум
Вы его тему прочли? Он там врал. Поэтому и не верю. Концы с концами не сходились. Он одно пишет, вы другое.Добрый день, не верьте. Отдала курьеру, отвезет в Брянск.
Долго говорила с мужем сегодня, он рассказал мне, что связался с этим Вовой на форуме.
Расскажу вообще про это.
Как то утром он попросил нас с дочкой поехать с ним, мы собирались к моей маме, сказал заедем в Царицынский рынок , ты построишь, а я заберу закладку.
Я говорю, что там трава? Он сказал, что там новый вид травы, и там пробник. Мы приехали , он все забрал, и проведал нас до метро.
Я просила открой, давай посмотрим.
Поговорила, он открыл, а там травка, кристаллики такие в пакетике, и таблетка одна, серого цвета. Я говорю, что это?о сказал кокаин на пробу и ХТС.
Он при мне ничего кроме травы не употреблял, да и то он полгода как опять начал, до этого почти полтора года не курил ничего.
Мы уехали, а вечером и всю ночь, он писал мне о любви о жизни искусстве я утром ужаснулись когда глянула в телефон.
Тогда он писал про то, что этот порошок невероятен. И что он будет его употреблять раз в месяц? Когда я сказала, что меня все это пугает, он согласился на раз в квартал.
Потом около месяца, все было обычно, он курил траву играл с детьми и работал.
Работа у него действительно есть, то что он писал правда, и зарплата около того и выходит.
Потом случилась эта беда с гаи, сейчас я думаю что он тогда был под солью, так вы ее зовёте? Он называет ее крис. Тогда он извинялся, на. Нужно было вылетать через три дня, за его тогда мечтой этим вольтом электрическим. Так вот он пробдал (сдал в лом) золотую цепь свою за 127000 и все отдал в бюджет.
Но он продолжал быть подозрительным, не смеялся все время на позитиве, не устает, вроде трезвый, а глаза мертвые.
После нашего возвращения , в ещё раза три брал соль. Потом этот Вова втерся к нему в доверие, и он начал ему поставлять отсюда этот наркотик, сказал что около 4кг ща месяц, заработал прилично и понравилось. Но он не мог отказаться от соли, и поэтому решил с ней не контактировать. Решил уйти от Вовы. И прежних знакомств.
Сказал все это последняя поставка была. Сейчас он на работе своей, вечером разговор продолжу.
Он сказал что его забанили, это так? Спасибо кто помогает, я его люблю, а дочки особенно маленькая она плохо засыпает без него.
Читала, он пришел к вам не трезвым, отсюда агрессия. Он не справится сам он ночью мне это постоянно повторял.Вы его тему прочли? Он там врал. Поэтому и не верю. Концы с концами не сходились. Он одно пишет, вы другое.
Ему нужен цербер на этот период. И он должен это принять, иначе он окажется палачом, а крыша уже подтекаетЯ готова выступить как поддержка и забота для него в этот период.
Я думала прото, у него есть один авторитет, это не отец даже, это его брат. Живёт он на Кавказе, у него 3 детей. Ладный мужик.крыша уже подтекает
Смелости набралась :-)Это все понятно. Материальная зависимость есть, а вот чувство самосохранения напрочь отсутствует. Ну странно. Вот зачем она приперлась утром? Вчера боюсь, убьет, а сегодня - надо что-то решить. Хотя, может, она камикадзе.
Бросать дома надо. Сегодня предупредите, что будете вынуждены сказать, если он не будет выполнять указания команды и ваши. По инструкции. Как только ослушается хоть по одному пункту, звоните брату.Я думала прото, у него есть один авторитет, это не отец даже, это его брат. Живёт он на Кавказе, у него 3 детей. Ладный мужик.
Но я не хочу ему говорить, стыдно.
Да и не приедет он сюда, не а три месяца. А может нам туда уехать на это время?
Об этом не думайте. Вообще...стыдно
Да. Без наизнанки никак, так и передайте ему...У него один выход: прийти на форум, он не забанен, вывернуть всю душу наизнанку. Не без того, его ещё потрусят. Это полезно. Поджать хвост, забыть навсегда, что он где-то там на работе начальник. Дома он больной человек. В настоящее время смертельно больной. И подчиняться всему тому, что ему скажут. При этом хвост держать поджатым. Тогда есть шанс. Любые действия на его усмотрение убьют семью и его. И без семьи он просто сд.охнет.
Когда речь о жизни, не до стыда...Я думала прото, у него есть один авторитет, это не отец даже, это его брат. Живёт он на Кавказе, у него 3 детей. Ладный мужик.
Но я не хочу ему говорить, стыдно.
Да и не приедет он сюда, не а три месяца. А может нам туда уехать на это время?
Короче: смирение, терпение, и душу наизнанку.Бросать дома надо. Сегодня предупредите, что будете вынуждены сказать, если он не будет выполнять указания команды и ваши. По инструкции. Как только ослушается хоть по одному пункту, звоните брату.
Подумайте, как с детьми быть. Они не должны будут видеть папу в состоянии немощного, скулящего комка нервов. А это неизбежно и это путь к выздоровлению. Пусть сам этого не боится. Вас ему стесняться нечего. А когда допинг перестанет действовать, то ему будет плохо. Поэтому дома.А может нам туда уехать на это время?
Лучше бы мозгов, конечно.Смелости набралась :-)
Он пришел на форум наркоманом, с короной на голове и гонором в жопе. А по факту он - барыга с текущей крышей. Подставляющий жену. Он вас чуть под статью не подвел. Уехали бы на 10-15 лет и адъю.Читала, он пришел к вам не трезвым, отсюда агрессия. Он не справится сам он ночью мне это постоянно повторял.
Читала, он пришел к вам не трезвым, отсюда агрессия. Он не справится сам он ночью мне это постоянно повторял.
Д - Доброжелательность)До того момента, как куранты пробьют 12 раз, ваш прынц превратиться в тыкву.
а остатки мозгов в кисель соленый
Посмотреть вложение 5501
Их растить надо.Лучше бы мозгов, конечно.