- Реакции
- 539
Да. Объявится Вован и женаСаша, все будут жить долго и счастливо.
Я думаю, еще будет продолжение. .
Да. Объявится Вован и женаСаша, все будут жить долго и счастливо.
Я думаю, еще будет продолжение. .
И он тоже не продавец, он просто отправлял одному человеку месяц четыре по-моему раза.
Он наркоман, ему нельзя к таким тяжёлым наркотикам подходить.
Родня вернёт его на землю.
Может это Вован?Вы про того качка в сером, я писала это не мой муж
О, Господи))Мне ночью приснилась бензопила....после этих кошмаров с барыгами на форуме.
О, Господи))
))))Не говори, ни разу не снилось. Она такая легкая была, я ее на проводе крутила стояла, а потом поняла что пила папина а не моя...
Там и с мужем просто. Вещи собрала и к брату. Пусть как хотят сделают из него обратно человека, это их пооблемыКак все просто у вас: просто лежало, просто отправлял, просто за
Пруфы давайте.Прям . Чтобы покупала ) В кабак позвать , подсыпать дряни или просто уговорить курить или даром попробовать подсадить . Это его бизнес и закуп материала похоже и без него все развалится как его жена писала )))
У вас с головой не лады?Просто съездила за закладкой, просто видела его переписку про наркоту и ничего типа не поняла, просто сейчас будешь жить на деньги, вырученные от продажи наркотиков.
У вас с головой не лады?
Я знаю этого. Человека 8 лет, знаю его семью, знаю что он курит, отношусь нормально, о торговле я узнала только сейчас, хотя изменения в нем и появились месяц как, конечно я не стала бы с ним жить и помогать, но он не делал это раньше.
Я отдала пакет водителю , это потом ночью он ме сказал что это 4 раз и те разы были более крупными.
Люди меня как огрели по голове, пост человек мама, домохозяйка. Мы с ним первый раз ночью только сейчас на ДР были, а и второй раз недавно. Я не видела в своей жизни ничего заметнее травы.
Ещё в пятницу мы смотрели представления нашей младшей в саду. Строили планы, на нг. Мне тоже не приятно быть тут, но так случилось .
НетЛичку посмотрите.
Ваши дети?
Это говорит тупая курица-наседка барыга?У вас с головой не лады?
Я знаю этого. Человека 8 лет, знаю его семью, знаю что он курит, отношусь нормально, о торговле я узнала только сейчас, хотя изменения в нем и появились месяц как, конечно я не стала бы с ним жить и помогать, но он не делал это раньше.
Я отдала пакет водителю , это потом ночью он ме сказал что это 4 раз и те разы были более крупными.
Люди меня как огрели по голове, я обычная женщина, человек мама, домохозяйка. Мы с ним первый раз ночью, только сейчас на ДР где то были, а и второй раз роковой тот. Я не видела в своей жизни ничего заметнее травы.
Ещё в пятницу мы смотрели представления нашей младшей в саду. Строили планы, на нг. Мне тоже не приятно быть тут, но так случилось .
Это с его слов. Я в суде изменения только месяц назад.И какие 4 раза, если писали о 4 кг????
Звучит как "Один раз - не *******"Это с его слов. Я в суде изменения только месяц назад.
Я не наркоманка, я не употребляю наркотики. Первый раз несклдье лет назад он уговорил меня затянуться травой. Мне стало плох и я час сидела на полу, а второй раз в караоке, я была сильно пьяна если честно, и поэтому согласилась наверно.
Но мне стало плохо, и все большему меня не было употребления.
Я не наркоманка.
Это с его слов. Я в суде изменения только месяц назад.
Я не наркоманка, я не употребляю наркотики. Первый раз несклдье лет назад он уговорил меня затянуться травой. Мне стало плох и я час сидела на полу, а второй раз в караоке, я была сильно пьяна если честно, и поэтому согласилась наверно.
Но мне стало плохо, и все большему меня не было употребления.
Я не наркоманка.
Один раз - не пид.. асЗвучит как "Один раз - не *******"
Это вы с ребенком, на фото вашем?Звучит как "Один раз - не *******"