Муж месяц как бросил

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ок. А как с ним вообще в принципе по жизни вести, не в рамках темы наркотиков?
как с наркоманом...психически больным пока он наркоман! не ложится в постель с ним... всячески выражать брезгливость и не вестись на его бред...

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
скажите что такое психозащиты и анозогнозия? своими словами можете рассказать?
Анозогнозия - это самообман. А психозащиты сложно объяснить, к примеру, когда нарик оправдывает употребление спиртного тем, что он просто любит пиво, а не потому, что он хоть как-то хочет изменить сознание. Наверное, так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Анозогнозия - это самообман. А психозащиты сложно объяснить, к примеру, когда нарик оправдывает употребление спиртного тем, что он просто любит пиво, а не потому, что он хоть как-то хочет изменить сознание. Наверное, так.
А про вашу анозогнозию что знаете?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сесть и спокойно просто читать не всегда получается, работа, двое детей, везде успеть, вот и читаешь урывками.
Так и у меня тоже работа и детей двое,там по сути 2 дня надо почитать и уяснить суть. это оговорки.

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А еще скажите, если анализ покажет, что он чист...что тогда? Он ведь и обвинять меня будет, что мои подозрения получаются ни о чем.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А еще скажите, если анализ покажет, что он чист...что тогда? Он ведь и обвинять меня будет, что мои подозрения получаются ни о чем.
Если...,если....делайте анализ. Не решительная вы.как ни о чем подозрения?,он сколько лет наркоманил, теперь вы ему безоговорочно должны доверять чтили? Вы знаете,что нары которые бросили понимают сколько горя они принесли близким, и понимают когда их подозревают,а обиженку включают и стрелки переводят наркоманы которые скрывают употребление.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Получается, я полна этой анозогнозии. Когда верю ему, подозреваю, сомневаюсь, поговорю и верю...
Вы поддерживаете его бред, не можете отличить разумное от невменяемого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Если...,если....делайте анализ. Не решительная вы.как ни о чем подозрения?,он сколько лет наркоманил, теперь вы ему безоговорочно должны доверять чтили? Вы знаете,что нары которые бросили понимают сколько горя они принесли близким, и понимают когда их подозревают,а обиженку включают и стрелки переводят наркоманы которые скрывают употребление.
Конечно. Вы имеете полное моральное право его щимить. И срыв от этого никак не зависит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да какое право он имеет вас обвинять-то? Аж никакого.