Боже мой... Пока вы будете за него цепляться, он не остановится. Вы понимаете это или нет?Да, знаю, вы правы. Я дура, боюсь его потерять. 17 лет вместе. Я однажды устроила истерика со всеми выговорами, так он к любви собрался своей, типа я отвергла, что делать. Так все по-хорошему хотела. Читала статьи, но не по порядку. И он кстати читал, но не знаю, что именно.
Так сюда его тащите, пусть со мной поумничает.Он не покладичтый, на мое слово два в ответ. Он умный, с ним тяжело говорить.
И толку? Нужен анализ крови.Я тест сделаю на днях.
Так это манипуляция. Дешевенькая очень.типа я отвергла
Я в лабораторию сдам мочуИ толку? Нужен анализ крови.
Ипотека? А кто живет в той квартире? Почему вы на съемной-то?Он уйдет, если что, а я далеко от родителей, квартира съемная, ипотека еще.
И шо?)) По моче не выявит...Я в лабораторию сдам мочу
Прошлый раз показал пировалеронИ шо?)) По моче не выявит...
Да? А что за анализ? Как называется?Прошлый раз показал пировалерон
Понятия не имею. Просто сдала мочу и они на все вохможное проверилиДа? А что за анализ? Как называется?
Обычно, по моче соль не выявляют. А сколько анализ такой стоит?Понятия не имею. Просто сдала мочу и они на все вохможное проверили
Нормально)В лаборатории гос.больницы
1000 с хвостиком. Сама была удивлена. В частных дорого это все.Обычно, по моче соль не выявляют. А сколько анализ такой стоит?
И не факт, что соль выявят)1000 с хвостиком. Сама была удивлена. В частных дорого это все.