Муж месяц как бросил

• Последние ответы
  • Новые темы

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я очень устала от всего. Я не могу понять, его отношение ко мне связано с наркотой, последствием от нее или он просто меня разлюбил. Говорят же, что наркотики просто усиливают то, что есть. Но он в наркоманском состоянии относился ко мне по-разному: то надо пожить раздельно, то я тебя люблю и спасибо за все, что я делаю для него. Голова кругом. Детей жалко оставить без отца. Но и мне терп4ть все это надоело.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Он изменился вообще. К жизни иное отношение. Развязный такой внешне, себя всегда любил, и далеко до наркоты.
Да вообще это не показатель. Ни о чем!
Не нужно искать вам признаков в его поведении если есть единственно верный способ у вас- отвести ща ручку в наркошку и сдать анализ крови на все вещества! Все! Куда уж проще?
Сегодня он сейчас дома,вот прям сейчас?
Че тянуть не понимаю, боитесь прогневить? Так не вывезете снова из за страха!

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Сесть и спокойно просто читать не всегда получается, работа, двое детей, везде успеть, вот и читаешь урывками.

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Да вообще это не показатель. Ни о чем!
Не нужно искать вам признаков в его поведении если есть единственно верный способ у вас- отвести ща ручку в наркошку и сдать анализ крови на все вещества! Все! Куда уж проще?
Сегодня он сейчас дома,вот прям сейчас?
Че тянуть не понимаю, боитесь прогневить? Так не вывезете снова из за страха!
Мы оба работаем. Вечкром детей из сада, ничего уже не работает. Вместе вряд ли получится, а ему сдать, так смысл, доверять же нельзя. Мы здесь одни, родственники далеко, детей остввить не с кем.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Я очень устала от всего. Я не могу понять, его отношение ко мне связано с наркотой, последствием от нее или он просто меня разлюбил. Говорят же, что наркотики просто усиливают то, что есть. Но он в наркоманском состоянии относился ко мне по-разному: то надо пожить раздельно, то я тебя люблю и спасибо за все, что я делаю для него. Голова кругом. Детей жалко оставить без отца. Но и мне терп4ть все это надоело.

Все что у него любило вас,находится у него в мозге. И там произошла серьезная поломка. Все перемешалось и черт не разберет как, не то что он или вы.
Там остался целым только свищ который жаждет наркоты.
Но вам что нужно- то,пофилосовствовать на эту тему, или вытащить его?

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Да и он не поедет, наверное. Не знаю, и что тогда?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Сесть и спокойно просто читать не всегда получается, работа, двое детей, везде успеть, вот и читаешь урывками.
ох.уеть простите с июня можно войну и мир прочесть... вам что в лоб что полбу...
наркоман не может и не способен любить!!! он в своем мире а вы назойливая муха для него... и она вас прихлопнул и держит в кулаке а вы там жужите...

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Мы оба работаем. Вечкром детей из сада, ничего уже не работает. Вместе вряд ли получится, а ему сдать, так смысл, доверять же нельзя. Мы здесь одни, родственники далеко, детей остввить не с кем.
Пару часов отгула взять никак нельзя?
Кем он и вы работаете?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
пошел вон на выход с вещами...ты ставишь наркоту выше семьи... и не хочешь иди на встречу... я хотела тебе помочь, но прости ты не даешь такой возможности... живи сам теперь как хочешь... наркомань трахайся... в перед!

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
И все тогда!!!!
Даже для суда отказ от экспертизы это автоматом употребление!!!!
А вы что,будете думать про себя, какая плохая,не доверяю?????

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
пока у вас будут такие оправдания своего без действия он не остановится ... он же не дурак и понимает что вы ловушке...
а что будет если его машина собьет и надо будет 24 часа с ним сидеть в больнице?
вы мыслите глобально и гипертофированно, учитесь все преувеличивать а не уменьшать и врать себе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ок. А как с ним вообще в принципе по жизни вести, не в рамках темы наркотиков?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
пошел вон на выход с вещами...ты ставишь наркоту выше семьи... и не хочешь иди на встречу... я хотела тебе помочь, но прости ты не даешь такой возможности... живи сам теперь как хочешь... наркомань трахайся... в перед!
Вот именно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ок. А как с ним вообще в принципе по жизни вести, не в рамках темы наркотиков?
Точно так же. Уважать себя и не позволять, чтобы о вас вытирали ноги. И не терпеть ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582