- Реакции
- 20
Добрый день всем! Я здесь уже была давно как-то. История моя схожа с остальными, но все же есть и отличия. Читаю и инструкции ваши периодически и истории людей. Нужен ваш совет. Я много чего прошла и в теме разбираюсь, но все же со стороны бывает виднее, тем более от опытных людей. Муж был в больнице, не совсем рц, он реабилитацию толком не прошел, был больше в психиатрии. Клиника частная, провел там 2 месяца. Когда вышел, был после галоперидола, состояние тяжелое, месяц продержался и сорвался, хотя не работал. Так еще 2 месяца употреблял соли, но уже периодами, аккуратно. Заметно так, как при марафоне не было. Только отношение ко мне иное. Наркоту все время оправдывал тогда. Это было лето. Дети были далеко, у бабушек, я думала за это время он восстановится. А он наоборот. Но типа обдумывал постепенно. В итоге к сентябрю дети вернулись и вот он месяц как завязал. Настроение разное, то активный, тотаппатичный. К детям хорошо, ко мне по-разному. Изменилось то, что он перестал оправдывать наркотики, мол, понимает, что от них страдает и физ.здоровье, и психика. Я все говорю, что сделаю анализ, чтобы проверить. Но, мол, сделаю неожиданно, когда я посчитаю нужным. Так он аж кипятится, мол, чего не делаешь, типа мне плевать на его здоровье (это все вроде в шутливой форме, но все же). Устала я его нравоучать, но надеюсь на его сознательность. Еще интересно узнать у вас следующее: вы пишете, что росле рц им мозги промывают так, что они потом жен бросают. Я не совсем понимаю, как это работает? Разве их настраивают против семьи? И еще меня пугает, что он, вроде как и осознал все, шутит над всем этим. Мне неприятно, а он типа раз он победил эту проблему, так и смеется над всем этим. Мол так проще, как типа и не было ничего. Ну, и отношение ко мне, конечно, мягко говоря не уважительное, хотя и говорит, что любит. Что скажете? Может я снова в розовых очках?