Муж месяц как бросил

• Последние ответы
  • Новые темы

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Добрый день всем! Я здесь уже была давно как-то. История моя схожа с остальными, но все же есть и отличия. Читаю и инструкции ваши периодически и истории людей. Нужен ваш совет. Я много чего прошла и в теме разбираюсь, но все же со стороны бывает виднее, тем более от опытных людей. Муж был в больнице, не совсем рц, он реабилитацию толком не прошел, был больше в психиатрии. Клиника частная, провел там 2 месяца. Когда вышел, был после галоперидола, состояние тяжелое, месяц продержался и сорвался, хотя не работал. Так еще 2 месяца употреблял соли, но уже периодами, аккуратно. Заметно так, как при марафоне не было. Только отношение ко мне иное. Наркоту все время оправдывал тогда. Это было лето. Дети были далеко, у бабушек, я думала за это время он восстановится. А он наоборот. Но типа обдумывал постепенно. В итоге к сентябрю дети вернулись и вот он месяц как завязал. Настроение разное, то активный, тотаппатичный. К детям хорошо, ко мне по-разному. Изменилось то, что он перестал оправдывать наркотики, мол, понимает, что от них страдает и физ.здоровье, и психика. Я все говорю, что сделаю анализ, чтобы проверить. Но, мол, сделаю неожиданно, когда я посчитаю нужным. Так он аж кипятится, мол, чего не делаешь, типа мне плевать на его здоровье (это все вроде в шутливой форме, но все же). Устала я его нравоучать, но надеюсь на его сознательность. Еще интересно узнать у вас следующее: вы пишете, что росле рц им мозги промывают так, что они потом жен бросают. Я не совсем понимаю, как это работает? Разве их настраивают против семьи? И еще меня пугает, что он, вроде как и осознал все, шутит над всем этим. Мне неприятно, а он типа раз он победил эту проблему, так и смеется над всем этим. Мол так проще, как типа и не было ничего. Ну, и отношение ко мне, конечно, мягко говоря не уважительное, хотя и говорит, что любит. Что скажете? Может я снова в розовых очках?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Добрый день всем! Я здесь уже была давно как-то. История моя схожа с остальными, но все же есть и отличия. Читаю и инструкции ваши периодически и истории людей. Нужен ваш совет. Я много чего прошла и в теме разбираюсь, но все же со стороны бывает виднее, тем более от опытных людей. Муж был в больнице, не совсем рц, он реабилитацию толком не прошел, был больше в психиатрии. Клиника частная, провел там 2 месяца. Когда вышел, был после галоперидола, состояние тяжелое, месяц продержался и сорвался, хотя не работал. Так еще 2 месяца употреблял соли, но уже периодами, аккуратно. Заметно так, как при марафоне не было. Только отношение ко мне иное. Наркоту все время оправдывал тогда. Это было лето. Дети были далеко, у бабушек, я думала за это время он восстановится. А он наоборот. Но типа обдумывал постепенно. В итоге к сентябрю дети вернулись и вот он месяц как завязал. Настроение разное, то активный, тотаппатичный. К детям хорошо, ко мне по-разному. Изменилось то, что он перестал оправдывать наркотики, мол, понимает, что от них страдает и физ.здоровье, и психика. Я все говорю, что сделаю анализ, чтобы проверить. Но, мол, сделаю неожиданно, когда я посчитаю нужным. Так он аж кипятится, мол, чего не делаешь, типа мне плевать на его здоровье (это все вроде в шутливой форме, но все же). Устала я его нравоучать, но надеюсь на его сознательность. Еще интересно узнать у вас следующее: вы пишете, что росле рц им мозги промывают так, что они потом жен бросают. Я не совсем понимаю, как это работает? Разве их настраивают против семьи? И еще меня пугает, что он, вроде как и осознал все, шутит над всем этим. Мне неприятно, а он типа раз он победил эту проблему, так и смеется над всем этим. Мол так проще, как типа и не было ничего. Ну, и отношение ко мне, конечно, мягко говоря не уважительное, хотя и говорит, что любит. Что скажете? Может я снова в розовых очках?
Оксан, а есть ваша история? Это тот муж, который ходил к психологу и ему якорьки на музыку оставляли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
вы пишете, что росле рц им мозги промывают так, что они потом жен бросают. Я не совсем понимаю, как это работает? Разве их настраивают против семьи?
Ну да, именно настраивают. Не во всех РЦ, конечно, но в 90%. Там им внушают, что их употребление спровоцировано неверным отношением жены, матери и бла-бла.
Вы тему эту видели? Почитайте: Муж признался что не любит и не хочет жить со мной, после того как стал трезвым и вышел из ребцентра

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
. Так он аж кипятится, мол, чего не делаешь
А че вы не делаете? Полагаетесь на то, что он с легкостью соглашается?) Так это ни о чем не говорит. Нары соглашаются до последнего, пока тест в руках не увидят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
интересно узнать у вас следующее: вы пишете, что росле рц им мозги промывают так, что они потом жен бросают. Я не совсем понимаю, как это работает? Разве их настраивают против семьи?

Оксана привет!)
В РЦ не настраивают против семьи конечно) там настраивают на понятие "кто тебя сбивал"!)
А зачастую нарки обвиняют свою семью в их таком наркоманском деле. Поэтому им погружают, подталкивают неявно к тому что те кто мешал, должны быть вычеркнуты. Асе просто)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Оксана, ну нашла ваши темы) И ещё раз вам говорю: я не уверена, что он у вас бросил.
Делайте анализ ему.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
здравствуйте, ну что вам сказать? вы читали всю инструкцию? нельзя надеяться на сознательность и совесть нара...
Я все говорю, что сделаю анализ, чтобы проверить. Но, мол, сделаю неожиданно, когда я посчитаю нужным. Так он аж кипятится, мол, чего не делаешь, типа мне плевать на его здоровье
что мешает купить тесты и проводить их когда вам надо? и зачем время упускали летом?
что за частная клиника где галкой кормят? и для чего он что буйный был?почему люди идут в частные больнички?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А вы уверены, что завязал-то?
Он мне подробно рассказал, как он бросил, что это не моментом произошло. Ну, и он прям как пятница наступала, он явно радовался, что вот, мол, еще неделя как чистый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Он мне подробно рассказал, как он бросил, что это не моментом произошло. Ну, и он прям как пятница наступала, он явно радовался, что вот, мол, еще неделя как чистый.
Оксана... Ну он вам че хошь расскажет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А в чем выражается?
Ну, он грубит бывает, называет меня нудящей. Сколько можно, мол, меня обвинять?! Я привык, что я кругом козел. А ведь я на самом деле много чего пережила, и любовницы, и шлюхи, и любовь, и почти уход из семьи...А он сейчас мол это в прошлом. А еще, когда я задаю неудобные вопросы, он мне говорит: не спрашивай меня то, где я могу соврать. Это для меня льно.

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
здравствуйте, ну что вам сказать? вы читали всю инструкцию? нельзя надеяться на сознательность и совесть нара...

что мешает купить тесты и проводить их когда вам надо? и зачем время упускали летом?
что за частная клиника где галкой кормят? и для чего он что буйный был?почему люди идут в частные больнички?

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Обычные тесты не показывают пировалерон. Лето делала, ни разу не показал, пока в лаборатории не проверила. Да вот блюсь, что мое недоверие его подорвет, вот и тяну. Хотя понимаю, что не делая, но говоря, то ж самое недоверие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Обычные тесты не показывают пировалерон. Лето делала, ни разу не показал, пока в лаборатории не проверила. Да вот блюсь, что мое недоверие его подорвет, вот и тяну. Хотя понимаю, что не делая, но говоря, то ж самое недоверие.
Снова - здорово))) Ну что такое-то, а???
Вот, почитайте: Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках? | NeNorma
И вот снова инструкция: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Нет слов просто. Вы и должны ему напоминать и тыкать! И недоверие выражать.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
о каком доверии идет речь? вы же понимаете что такое наркомания? ощущение что вы так с июня и не прочли все что вам давали и мужу тоже не прочли ни чего...
нет доверия нет наркоманам... пол года минимум надо отслеживать и не терять бдительность...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Хотя понимаю, что не делая, но говоря, то ж самое недоверие.
Вот до меня не доходит одно. Почему вы спрашиваете совета у нас приходите, хотя вы опираетесь на советы психологов в тактике?)
Мы такого тут не советуем.