Муж курит наркотик соль

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он остался один. Живёт один.
А отец есть у вашего мужа?
Он ведь так живя один, погибнет, или покалечить кого нибудь под дозой может.
Возможно для его блага, лучше в психушку положить. А потом уже дома на изоляции начинать лечение по инструкции.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Не сказала. Сказала только то, что он в любой момент может умереть или остаться дураком.
А вот скажите
Что он не только может умерет.ь и дураком остаться, но и отправиться в тюрьму надолго.
Знаю молодую пару, которые отправились на зону на 7 и 9 лет за 0.7 грамма амфетамина на двоих. За соль обычно строже наказание. Парень был далеко не бедный, мать не смогла никак ему помочь. Носит передачи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Возможно для его блага, лучше в психушку положить. А потом уже дома на изоляции начинать лечение по инструкции.
С психушкой тоже не всё так просто, могут переборщить там с препаратами, были случаи печальные с суи.цидом после выхода оттуда, уж не знаю, насколько там завязаны наркотики, но и все кого я знала реально были уверены, что следующий раз попав туда, они умрут, выходят полуживыми оттуда и мозгами и телом... Но пока живы, конечно, я не очень в этом разбираюсь - возможно и на пользу такое.
Можно вопрос этот изучить, выбрать подходящую клинику и т.д Но по мне - это крайняя мера
Лучше организовать домашнее лечение, только донести до близких суть.
Он реально постоянно нарушает закон - и за это светит не административный срок

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Его отец умер, когда он в армии был. Вот так и живёт. Ездит на работу. Фото с работы присылает и пишет что будет у нас всё хорошо. Только подожди. А как два дня выходных, так пропадает и напишет один раз в день. Мать к нему приезжает иногда. Бывает что на выходных встречаемся на дет.площадке. Он с детьми играет. Обещает что скоро всё закончится....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Его отец умер, когда он в армии был. Вот так и живёт. Ездит на работу. Фото с работы присылает и пишет что будет у нас всё хорошо. Только подожди. А как два дня выходных, так пропадает и напишет один раз в день. Мать к нему приезжает иногда. Бывает что на выходных встречаемся на дет.площадке. Он с детьми играет. Обещает что скоро всё закончится....
А вы все статьи прочитали?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
С психушкой тоже не всё так просто, могут переборщить там с препаратами, были случаи печальные с суи.цидом после выхода оттуда, уж не знаю, насколько там завязаны наркотики, но и все кого я знала реально были уверены, что следующий раз попав туда, они умрут, выходят полуживыми оттуда и мозгами и телом... Но пока живы, конечно, я не очень в этом разбираюсь - возможно и на пользу такое.
Можно вопрос этот изучить, выбрать подходящую клинику и т.д Но по мне - это крайняя мера
Лучше организовать домашнее лечение, только донести до близких суть.
Он реально постоянно нарушает закон - и за это светит не административный срок
У меня другая информация.
Соседка лежала, тоже соль употребляла. Потом в РЦ ее поместили. Сейчас здорова.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У меня другая информация.
Соседка лежала, тоже соль употребляла. Потом в РЦ ее поместили. Сейчас здорова.
Ну я же не за всех говорю, естественно и пишу - крайняя мера, когда дома никак запереть нельзя или сразу в РЦ. Долго лежала?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так , если он признался, что наркоман, сейчас надо с ним договориться о лечении. Сажать дома, увольнять с работы или как то договариваться, за свой счёт.
Спасать нужно мужика. Срочно.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Так , если он признался, что наркоман, сейчас надо с ним договориться о лечении. Сажать дома, увольнять с работы или как то договариваться, за свой счёт.
Спасать нужно мужика. Срочно.
Я все статьи ещё не осилила. Спасать нужно конечно. Вот когда ты вынуждена с детьми переехать и не видишь его, чем он занимается, это тяжелее сделать. Я ему уже сказала про лечение. Про РЦ, ваш метод, психушку. Он не согласен ни на что. Сказал сам бросать будет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я все статьи ещё не осилила. Спасать нужно конечно. Вот когда ты вынуждена с детьми переехать и не видишь его, чем он занимается, это тяжелее сделать. Я ему уже сказала про лечение. Про РЦ, ваш метод, психушку. Он не согласен ни на что. Сказал сам бросать будет.
Сам НЕ бросит!!
Вы ему сказали, либо лечение, либо развод и лишение родительских прав?!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.702

Ваши следующие действия?
Ждете смерти и пособия детям?

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Сам НЕ бросит!!
Вы ему сказали, либо лечение, либо развод и лишение родительских прав?!
Я подала на развод два месяца назад. Он стал переживать. Но потом сказал, что мы всё равно будем вместе, потому что у нас дети.

Нелли

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
55
Ваши следующие действия?
Ждете смерти и пособия детям?
Я и так стараюсь. Что я одна могу сделать. Я сюда пришла не просто так! Разговоры не помогают. Свекровь упёртая, ждёт что сам бросит. В полицию я ходила. Что мне остаётся... Позвонить ему на работу и всё рассказать? Что мне делать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Я и так стараюсь. Что я одна могу сделать. Я сюда пришла не просто так! Разговоры не помогают. Свекровь упёртая, ждёт что сам бросит. В полицию я ходила. Что мне остаётся... Позвонить ему на работу и всё рассказать? Что мне делать?
Звоните на работу и рассказывайте. И у свекрови зацепки не будет, что ему работать надо. Может тогда задумается, что не просто шум подняли.

Люси

Команда форума
Реакции
38.702
Я подала на развод два месяца назад. Он стал переживать. Но потом сказал, что мы всё равно будем вместе, потому что у нас дети.

Дети у вас. Торчку дети не нужны и он опасен для детей.
На развод подали и что дальше, когда суд?
На алименты подавали?
Все что делать написано в статьях о прессинге наркомана.
Вы не читали?
Только ноете?

Люси

Команда форума
Реакции
38.702