Муж и-соль(скорость) Молю о помощи и поддержки.

Как тепепь доверять?

• Не верить

Голосов: 5 83,3%
  • Научится и успокоится

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Слушай, закончившая и видевшая, что ты хочешь от команды? Если будешь соблюдать все 100% правила инструкции, то команда тебе будет помогать. Если нет - то время воровать у команды тебе никто не даст.
Здравствуйте! Зайдите, пожалуйста, в тему к Нелли (Муж курит наркотик соль), там про цепь проконсультировать нужно) какую, как, куда)

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Слушай, закончившая и видевшая, что ты хочешь от команды? Если будешь соблюдать все 100% правила инструкции, то команда тебе будет помогать. Если нет - то время воровать у команды тебе никто не даст.
Слушай конкрено от тебя мне даром ничего не нужно. А ты поменьше так к людям обращайся, тебя поменьше нахрен будут отправлять. Или какой реакции ты ждёшь? Подход гавно

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте! Зайдите, пожалуйста, в тему к Нелли (Муж курит наркотик соль), там про цепь проконсультировать нужно) какую, как, куда)
Не могу найти

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Подскажите пожалуйста, мне вот времени не хватает с вашим форумом разобраться, кто кому кем приходится например или кто какуб ситуацию пережил,много так всякой информации голова кругом...

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Нажимай на аватарку-
Станица профиля-
Информация-
Найти все темы созданные .....-

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Но общаться, слУшать, слЫшать и не огрызаться - нужно со всеми, кто не проходит мимо, уделяет внимание и хочет помочь.
А не только те , у кого схожа ситуация или близок по духу...

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Слушай конкрено от тебя мне даром ничего не нужно. А ты поменьше так к людям обращайся, тебя поменьше нахрен будут отправлять. Или какой реакции ты ждёшь? Подход гавно
Говно здесь твое солевое наркочмо. Вместо того чтобы разбираться кто кому тут приходится, лучше бы статьи читала побыстрее да к советам прислушивалась, развела тут кисель. Реакция не мне нужна, а тебе, твою анозогнозию разбивать

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Говно здесь твое солевое наркочмо. Вместо того чтобы разбираться кто кому тут приходится, лучше бы статьи читала побыстрее да к советам прислушивалась, развела тут кисель
Не , он у нее не такой , мы здесь настоящих не видели

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Здесь твоим эмоциям - нет ни места, ни времени!
Перед тем, как что-то и кому-то писать-отвечать, хорошенько подумай и внимательно посмотри на название, которое ты дала своей теме !!!
Здесь никто вам не навязывался и не напрашивался!
Нянчиться и утирать сопли никто не будет.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
ЧТО БЫ Ц ВАС ОТПАЛИ ВОПРОСЫ О МОЕЙ НАИВНОСТИ, МОЙ МУЖ НЕ НА СИСТЕМЕ, ОН ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ, ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЕЛАНИЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ДИКТУЕТ ЕГО МОЗГ.

Наивность Ваша в том, что всего лишь пройдя практику в гнк и не изучив даже на 10% нейрофизиологию наркомании, Вы утверждаете что все знаете и понимаете.
Ваш муж НЕ СПОСОБЕН пока осознать своей проблемы целиком по одной простой причине - чтобы угас в мозгу рефлекс, заставляющий нарка "забывать" всю дичь которую он творит и убегать торчать, НУЖНО 3 МЕСЯЦА ИЗОЛЯЦИИ ОТ ТРИГГЕРОВ.
Про триггеры вам в гнк рассказывали?
Статистика у них какая по выздоровлению?
Думаю, ответ будет "нет" и "никакая".
Не могу забрать
Он не даёт или не хотите?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
ГРЕССИЯ НЕ ТАК ЛИ? И КАК Я ДОЛЖНА КОНТРОЛИТЬ С РЕБЁНКОМ ЕГО? (,Я ИМЕЮ ВВИДУ ЗАБРАТЬ ТЕЛЕФОН, НОУТ, ПЛАНШЕТ, ТЕЛЕК, СВОЙ СПРЯТАТЬ, ПРИКОВАТЬ К БАТАРЕИ,ТО ЕСТЬ ЛИШИТЬ РАБОТЫ, КТО С НИМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, ЕСЛИ ЕГО НЕ СДАТЬ В КЛИНИКУ?
У меня солевой сидел. Ребенок дома был. Я контролила.
В мое отсутствие - мать.
Цепь нужна лишь для усмирения, чтобы не сбежал.
Если сидит добровольно, никакой цепи не надо.
Прочтёт статьи (без телефона, без планшета, без связи, без выходов всяких за пределы квартиры), выполняя бытовые обязанности, и - если он такой все понимающий, как Вы говорите - через 3 месяца он научится понимать свою наркоманию. И избавится от нее.
Но если вы пойдете не по методу и начнете на свой лад переделывать его правила, вы получите срыв, и ещё один и ещё.
Хотите - проверяйте. Но цена ваших проверок - его жизнь.

Последнее редактирование:

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Ознакомься с методом, прочти внимательно инструкцию, посмотри темы (как и через что прошли люди); глянь видеоролики о тех, кого не стало; посмотри на список бросивших ...
И тогда делай выводы, идти на поводу своего наркомана и своих эмоций или внимательно слушать и действовать.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Подскажите пожалуйста, мне вот времени не хватает с вашим форумом разобраться, кто кому кем приходится например или кто какуб ситуацию пережил,много так всякой информации голова кругом...
Это вам не нужно.
На форуме все идут по методу, и читать темы других и вырывая куски того, что вам нравится - усугубит ситуацию.
Ваша информация - статьи инструкции, по ней мы готовы разъяснить что угодно.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
У меня солевой сидел. Я контролила.
В мое отсутствие - мать.
Цепь нужна лишь для усмирения, чтобы не сбежал.
Если сидит добровольно, никакой цепи не надо.
Прочтёт статьи (без телефона, без планшета, без связи, без выходов всяких за пределы квартиры), выполняя бытовые обязанности, и - если он такой все понимающий, как Вы говорите - через 3 месяца он научится понимать свою наркоманию. И избавится от нее.
Но если вы пойдете не по методу и начнете на свой лад переделывать его правила, вы получите срыв, и ещё один и ещё.
Хотите - проверяйте. Но цена ваших проверок - его жизнь.
Привет, Push!
Как у вас дела? дружище Уфимец?))
учиться, работает?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
НЕ НА СИСТЕМЕ - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Система - это употребление, употребление - это СИСТЕМА.
Еще раз повторюсь - у вас чел до мании преследования доторчался, какая еще несистема то у вас?!!

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Вы просите помощи, но спорите со всеми доводами, которые Вам приводят.
Это форум - НЕ БОЛТАЛКА.
Здесь работают волонтеры в команде форума, а так же пишут свои темы бросающие по нашему, конкретному методу.
Метод - работает на 100%, НО только в случае 100% понимания и исполнения ВСЕХ требований к нему.
Статьи в инструкции написаны подробнейшим образом, как и почему нужно делать.
Все разжевано, нужно только выполнить.

Товарищ Пиздэнко

Команда форума
Реакции
2.471
Привет привет)
Норм, Уфимец грызет Марусины уроки, медленно, но грызет.
Ребзь дома пока, он с ним.
Как у тебя? Уроки проходишь?
Рад за вас!
Спасибо, у меня всё в норме)
чтение литературы и уроки, так сказать"единственное спасение" от четырех стен и бытовых дел)))
Ну и конечно дочка, нескончаемая радость и спасение.
Но уже, как видишь, нехватка "человеков" и общения, отвлекают немного от занятий ...
Схожу с ума потихоньку, две недели осталось:dash1:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Рад за вас!
Спасибо, у меня всё в норме)
чтение литературы и уроки, так сказать"единственное спасение" от четырех стен и бытовых дел)))
Ну и конечно дочка, нескончаемая радость и спасение.
Но уже, как видишь, нехватка "человеков" и общения, отвлекают немного от занятий ...
Схожу с ума потихоньку, две недели осталось:dash1:
давай Казачок!!финишная прямая.)