Муж и-соль(скорость) Молю о помощи и поддержки.

Как тепепь доверять?

• Не верить

Голосов: 5 83,3%
  • Научится и успокоится

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Если Вы действительно нуждаетесь в помощи- слушайте команду и выполняйте её советы. Какая Вам разница кто кому приходится, как кого закрывал? что за бред? Сконцентрируйтесь на своей беде! Мы, члены команды, её уже черпанули сполна и с болезнью справились, а у Вас все только начинается. И даже не члены команды на помощь к Вам сбежались, а Вы как гусыня надутая, недовольны. Вам не стыдно?
Что за детский сад, ей -богу...
Противно.

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
И? Вас(тебя) драконят специально, потому как Злость--лучше отчаянья, а вам нужна крепость духа как никогда сейчас. Чтоб вату не катать.
В статьях написано что команда, как считает нужным, так и разговаривает, и не потому что хамы... Просто они вас видят, и поэтому указывают вам---чтоб был результат. Через них прошли 10ки людей, наркоманов, мам, пап, и не думайте что здесь одни хамы.
Втянитесь---почитаете весь этот ужас и поймете, почему так и не иначе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Адекватных людей я слышу, и прислушиваюсь, а закопмплексованых диванных критиков, вообще прошу не долбить своя пятак сюда, мне легче от этого не станет,
Посмотрите этот клип. Идентичная история. Она хаяла форум, а через год пришла сообщить, что она - дура и теперь ходит на могилку к мужу.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
И? Вас(тебя) драконят специально, потому как Злость--лучше отчаянья, а вам нужна крепость духа как никогда сейчас. Чтоб вату не катать.
В статьях написано что команда, как считает нужным, так и разговаривает, и не потому что хамы... Просто они вас видят, и поэтому указывают вам---чтоб был результат. Через них прошли 10ки людей, наркоманов, мам, пап, и не думайте что здесь одни хамы.
Втянитесь---почитаете весь этот ужас и поймете, почему так и не иначе.
Да никто тут никого не драконит. Олег, ты это видел? Для недовольных VIP киселей, манных каш
Ну вот представь, попадётся такая жена наркомана толпе жён, матерей и прочих родственников, которых такой нарк в дурмане по голове за дозу жахнул или того хуже, что она услышит?
Правду. Только неприкрытую правду -матку и хорошо, если не в челюсть.
Мы знаем с чем столкнулись, она ещё в облаках- опускаем на землю, и всего!
Психологи-наркологи, особенно за деньги, такую правду не скажут, им место своё хлебное нужно не потерять и родственников трясти для своего благополучия- вот и гонят пургу про " сам захотеть должен" и прочую лабуду.
Тут уже этого все наелись, только правда!

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
Да никто тут никого не драконит. Олег, ты это видел? Для недовольных VIP киселей, манных каш
Ну вот представь, попадётся такая жена наркомана толпе жён, матерей и прочих родственников, которых такой нарк в дурмане по голове за дозу жахнул или того хуже, что она услышит?
Психологи-наркологи, особенно за деньги, такую правду не скажут, им место своё хлебное нужно не потерять и родственников трясти для своего благополучия- вот и гонят пургу про " сам захотеть должен" и прочую лабуду.
Здравствуйте, я это читал.И смотрел. Ужасно.
Вы делаете попытки мобилизовать человека?
Делаете, и это очевидно. Потому как человек столкнувшись с лицом наркомании может "исполнять" гамму реакций. От "неверия" до "непонимания" сути. В основном из за отношения к наркомании в здоровом обществе (по типу--это отбросы, это не у меня, это где то там) Поэтому человек встает в "позу". И именно это я имел ввиду.
Что называя вещи своими именами, говоря и отражая правду как есть---вы по сути драконите человека, вызывая в нем реакцию --к действию.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Здравствуйте, я это читал.И смотрел. Ужасно.
Вы делаете попытки мобилизовать человека?
Делаете, и это очевидно. Потому как человек столкнувшись с лицом наркомании может "исполнять" гамму реакций. От "неверия" до "непонимания" сути. В основном из за отношения к наркомании в здоровом обществе (по типу--это отбросы, это не у меня, это где то там) Поэтому человек встает в "позу". И именно это я имел ввиду.
Что называя вещи своими именами, говоря и отражая правду как есть---вы по сути драконите человека, вызывая в нем реакцию --к действию.
Приглаживать тут никто не будет- да.
Но и драконить нет задачи. Говорим как есть, а что он там при этом чувствует - у всех по - разному. Если гордыня и корона до небес- вот примерно так себя и ведут: все кругом хамы, все кругом- отстой, я не такая - я культурная и общаться так не буду.
Но даже с такими ребята бьются, ибо иной раз индуцированный бред даёт о себе знать. И мамы и жёны тоже страдают анозогнозией, а больным надо помогать)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Приглаживать тут никто не будет- да.
Но и драконить нет задачи. Говорим как есть, а что он там при этом чувствует - у всех по - разному. Если гордыня и корона до небес- вот примерно так себя и ведут: все кругом хамы, все кругом- отстой, я не такая - я культурная и общаться так не буду.
Но даже с такими ребята бьются, ибо иной раз индуцированный бред даёт о себе знать. И мамы и жёны тоже страдают анозогнозией, а больным надо помогать)
Да эти "культурные" первые начинают хамить и гавн.ом исходить, как только им скажут что-то "не таким тоном" или "не то" (причем человеческим языком)

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да эти "культурные" первые начинают хамить и гавн.ом исходить, как только им скажут что-то "не таким тоном" или "не то" (причем человеческим языком)
Да уж) Не вспомню сейчас ника, но дамочка с тремя вышками тут такие высеры матом выдавала....
Зато как приятно, когда они в себя потом приходят, если все -таки приходят ,и сами пишут, что "дура-дура, простите за моё дерь.мо, я не понимала..."
И как горько, когда уходят со злобой в своей анозогнозии и появляются только тогда, когда уже поздно, когда уже только слова " простите, я дура- я не понимала".