Муж и-соль(скорость) Молю о помощи и поддержки.

Как тепепь доверять?

• Не верить

Голосов: 5 83,3%
  • Научится и успокоится

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Последние ответы
  • Новые темы

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Говно здесь твое солевое наркочмо. Вместо того чтобы разбираться кто кому тут приходится, лучше бы статьи читала побыстрее да к советам прислушивалась, развела тут кисель. Реакция не мне нужна, а тебе, твою анозогнозию разбивать
Мда, с таким подходом ты быстрее сторчишься, удачи. Спасибо всем за помощь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Гос
Вы просите помощи, но спорите со всеми доводами, которые Вам приводят.
Это форум - НЕ БОЛТАЛКА.
Здесь работают волонтеры в команде форума, а так же пишут свои темы бросающие по нашему, конкретному методу.
Метод - работает на 100%, НО только в случае 100% понимания и исполнения ВСЕХ требований к нему.
Статьи в инструкции написаны подробнейшим образом, как и почему нужно делать.
Все разжевано, нужно только выполнить.
Боже я ни с кем не спорю,здесь ни я нарлкманка, и общаться со сной как с ними на одном уровне не нужно вовсе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Гос

Боже я ни с кем не спорю,здесь ни я нарлкманка, и общаться со сной как с ними на одном уровне не нужно вовсе
Перечитайте тему свою - не спорит она. А общаются здесь в соответствии с разумностью, адекватностью, пониманием человека, готовностью действовать, а не, простите, си.ски мять, и если близкие наркомана сами летают в "облаках" и находятся в отрицании очевидного, то как с ними говорить?
У нас таких "не таких" тут знаете сколько ходит? И несколько уже на том свете, благодаря близким!!!!! Подумайте!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Перечитайте тему свою - не спорит она. А общаются здесь в соответствии с разумностью, адекватностью, пониманием человека, готовностью действовать, а не, простите, си.ски мять, и если близкие наркомана сами летают в "облаках" и находятся в отрицании очевидного, то как с ними говорить?
У нас таких "не таких" тут знаете сколько ходит? И несколько уже на том свете, благодаря близким!!!!! Подумайте!
Адекватных людей я слышу, и прислушиваюсь, а закопмплексованых диванных критиков, вообще прошу не долбить своя пятак сюда, мне легче от этого не станет,

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
давай Казачок!!финишная прямая.)
Здорово, бро)))
да, чуток осталось!
Устал уже от гнилого и ущербного существования.
Уже работу высматриваю на первое время, похер какую, без понтов и самолюбия, не страшась и не стыдясь любую рассматриваю)))
Пора вытаскивать семью из своей же ямы.
Ещё и НГ впереди, праздники , подарки , дети... Вообще паскудно от всего этого (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Адекватных людей я слышу, и прислушиваюсь, а закопмплексованых диванных критиков, вообще прошу не долбить своя пятак сюда, мне легче от этого не станет,
Закомплексованных диванных критиков здесь нет, здесь только те, кто: вылечился, вылечил, лечится! Так же пара психологов, которым не безразличен наш проект

Перестаньте проецировать свое недовольство! Или начинаете читать, или больше не о чем говорить с вами!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Здорово, бро)))
да, чуток осталось!
Устал уже от гнилого и ущербного существования.
Уже работу высматриваю на первое время, похер какую, без понтов и самолюбия, не страшась и не стыдясь любую рассматриваю)))
Пора вытаскивать семью из своей же ямы.
Ещё и НГ впереди, праздники , подарки , дети... Вообще паскудно от всего этого (
Так радоваться надо! Что на носу возможность начать вылезать из ямы! Главное, что копать её глубже ты перестал) дальше проще)

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Гос

С нарками здесь все намного жестче. С ними разговаривают на языке прессинга.
До вас же мы пытаемся любыми способами донести опасность положения вашего мужа.
Только так мы можем показать вам насколько вы заблуждаетесь.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Про системность вы поняли?
Будете и дальше пребывать в иллюзии, что существует "несистемное" употребление - поставите еще одну подножку нарку вашему.
Любая доза любого наркотика, в любой последовательности поступающая в организм, неважно часто или редко - система.
На солях это вообще жуть кромешная.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Так радоваться надо! Что на носу возможность начать вылезать из ямы! Главное, что копать её глубже ты перестал) дальше проще)
Ты права конечно, я вроде как и стремлюсь уже в бой, не на словах, а в делах.
Только совсем нет того счастья, лёгкости и свободы, как здесь частенько выражаются выздоровевшие.
Стыдно, позорно, ущербно и чмошно на душе.
Но по данному методу- это как раз и правильно, чтоб надолго запомнилось всё дерь.мо, к которому пришёл и которое только самому расхлёбывать и никогда не возвращаться...)))

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Подскажите пожалуйста, мне вот времени не хватает с вашим форумом разобраться, кто кому кем приходится например или кто какуб ситуацию пережил,много так всякой информации голова кругом...
Представляю. Приходите в РЦ или к наркологу в нарколожку и заявляете ему " Мне тут времени не хватает разобраться кого вы вылечили, по какой методе,кто кому приходится и какие анамнезы были в вашей практике." И при этом, со слезами:

Я прошу помочь мне, направить и успокоить. Вот уже неделю я не нахожу себе места.

Вы просили помощи, мы силой тут никого не держим и помогаем всем, кто свои короны снимает у входа. А кто не снимает- сбиваем сами. Хотите адеквата - уважайте людей, которые тратят своё время, чтобы Вам помочь.
Начните хотя бы с внимательного прочтения Правила для родственников

включая ссылку Как получить помощь волонтеров форума и как они работают с родственниками | NeNorma

Что -то не устраивает- выход сверху справа. Вас с улыбкой ждут платные РЦ и наркологи в дорогих кабинетах, там Вас оближут с ног до головы за Ваши деньги и терпеливо будут слушать все до единого Ваши высеры .

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Вас с улыбкой ждут платные РЦ и наркологи в дорогих кабинетах, там Вас оближут с ног до головы за Ваши деньги и терпеливо будут слушать Все до единого Ваши высеры .
Зато комфортно и с чувством, с толком, с расстановкой, без изоляции.
А нарк в это время продолжит употреблять, не системно, конечно же.