Муж и-соль(скорость) Молю о помощи и поддержки.

Как тепепь доверять?

• Не верить

Голосов: 5 83,3%
  • Научится и успокоится

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Главный канал это обычный закладочный сайт, котрый можно черещ любую поисковую систему найти. Зашел, заказал, оплатил, скинули местоположение и вот тебе все радости
На стенах домов видели надписи баллончиком? Это боты в телеге.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Главный канал это обычный закладочный сайт, котрый можно черещ любую поисковую систему найти. Зашел, заказал, оплатил, скинули местоположение и вот тебе все радости
Наивная вы , мало знаете о наркомании , всем сначала страшно и обидно. Вам уже многое написали о том , что нужно делать. Уйти , это значит оставить его умирать , услыште уже , ни один наркоман здесь еще не одумался сам , это болезнь , которую нужно пресекать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Это он вам сказал или сами заказывали?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Это он вам сказал или сами заказывали?
Это я когда забирала телефон сама все увидела!знаете, я закончила юридический институт, у меня была практика в гнк, я видела настоящих наркоманов, И ЧТО БЫ Ц ВАС ОТПАЛИ ВОПРОСЫ О МОЕЙ НАИВНОСТИ, МОЙ МУЖ НЕ НА СИСТЕМЕ, ОН ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ, ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЕЛАНИЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ДИКТУЕТ ЕГО МОЗГ.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Это я когда забирала телефон сама все увидела!знаете, я закончила юридический институт, у меня была практика в гнк, я видела настоящих наркоманов, И ЧТО БЫ Ц ВАС ОТПАЛИ ВОПРОСЫ О МОЕЙ НАИВНОСТИ, МОЙ МУЖ НЕ НА СИСТЕМЕ, ОН ХОЧЕТ ИЗБАВИТСЯ, ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЕЛАНИЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ДИКТУЕТ ЕГО МОЗГ.
А вы в курсе, что раз в месяц - это тоже система? Хвалиться честным нариком? Зачем сюда пришли, если он ненастоящий наркоман? Вы сами на приколе? Вашему мужу до тех, что вы видели - один шаг.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Хочет избавиться, но не может, не на системе, ага...

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Хочет избавиться, но не может, не на системе, ага...
Вы слышите меня? ХОЧЕТ ДА, И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ , ОН ДЕЛИТСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОЬ ПОМОГЛИ ЕМУ, ЕСШИ УЙДУ ЧТГ БУДЕТ С НИМ? ОТВЕТ ПРОСТ, ЕСЛИ ОСТАНУСЬ, ПОПЫТАВШИСЬ ИЗОЛИРОВАТЬ 30ТИ ЛЕТНЕГО ПАРНЯ ЧТО БУДЕТ? АГРЕССИЯ НЕ ТАК ЛИ? И КАК Я ДОЛЖНА КОНТРОЛИТЬ С РЕБЁНКОМ ЕГО? (,Я ИМЕЮ ВВИДУ ЗАБРАТЬ ТЕЛЕФОН, НОУТ, ПЛАНШЕТ, ТЕЛЕК, СВОЙ СПРЯТАТЬ, ПРИКОВАТЬ К БАТАРЕИ,ТО ЕСТЬ ЛИШИТЬ РАБОТЫ, КТО С НИМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, ЕСЛИ ЕГО НЕ СДАТЬ В КЛИНИКУ? РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ У ДРУЗЕЙ СЕМЬИ РАБОТА ДЕТИ

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Вы слышите меня? ХОЧЕТ ДА, И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ , ОН ДЕЛИТСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОЬ ПОМОГЛИ ЕМУ, ЕСШИ УЙДУ ЧТГ БУДЕТ С НИМ? ОТВЕТ ПРОСТ, ЕСЛИ ОСТАНУСЬ, ПОПЫТАВШИСЬ ИЗОЛИРОВАТЬ 30ТИ ЛЕТНЕГО ПАРНЯ ЧТО БУДЕТ? АГРЕССИЯ НЕ ТАК ЛИ? И КАК Я ДОЛЖНА КОНТРОЛИТЬ С РЕБЁНКОМ ЕГО? (,Я ИМЕЮ ВВИДУ ЗАБРАТЬ ТЕЛЕФОН, НОУТ, ПЛАНШЕТ, ТЕЛЕК, СВОЙ СПРЯТАТЬ, ПРИКОВАТЬ К БАТАРЕИ,ТО ЕСТЬ ЛИШИТЬ РАБОТЫ, КТО С НИМ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ, ЕСЛИ ЕГО НЕ СДАТЬ В КЛИНИКУ? РОДИТЕЛИ РАБОТАЮТ У ДРУЗЕЙ СЕМЬИ РАБОТА ДЕТИ
Так что с ним будет-то, если он не настоящий наркоман? Он же "балуется", не ворует, ничего такого не делает?
Клиника ему не поможет.
Вы статьи читали? Что вы от форума хотите?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Вы же говорите, что агрессии у него нет, он белый и пушистый, и не на системе. Закроете дома, он молча будет лечиться, не так ли? Только по методу.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Зовите его сюда.
Или отправляйте в реб.центр.
Просто разговорами и уговорами, наркомания, тем более солевая - не лечится.
В лучшем случае, он будет держаться на силе воли и терпеть терпеть терпеть ради Вас
Но это ведь не то, понимаете?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Во, Уфимец, ты тут! Как раз хотела твою жену спросить - как тебя закрывали, с ребенком или нет?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Успокойтесь, тут глухих нет и все Вас прекрасно слышат. Мало того- понимают, потому что в команде люди,которые через это прошли. У меня сын 21 год, думаете его агрессия чем -то отличалась от агрессии 30-летнего или 40- летнего? одна болезнь, одинаковые симптомы, одинаковая реакция... В момент закрытия я из больницы ушла, с капельницей в кармане и диагнозом- нервное истощение. Тоже думала, что не вытяну одна. Ничего, собралась и по методу, день за днём- получилось. Тут главное прочесть и понять статьи. Очень ребята помогли из команды. Алёна, мы все были на Вашем месте, прислушайтесь.

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Успокойтесь, тут глухих нет и все Вас прекрасно слышат. Мало того- понимают, потому что в команде люди,которые через это прошли. У меня сын 21 год, думаете его агрессия чем -то отличалась от агрессии 30-летнего или 40- летнего? одна болезнь, одинаковые симптомы, одинаковая реакция... В момент закрытия я из больницы ушла, с капельницей в кармане и диагнозом- нервное истощение. Тоже думала, что не вытяну одна. Ничего, собралась и по методу, день за днём- получилось. Тут главное прочесть и понять статьи. Очень ребята помогли из команды. Алёна, мы все были на Вашем месте, прислушайтесь.
Где сейчас ваш сын?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Реально наивная , у меня муж тоже раз в месяц употреблял сначала и избавиться хотел. А потом шёл и упарывался. Вам что ваш нарк в уши ссыт а вы и ведетесь.
А насчёт агрессии , ну у меня дома вещи поломанные, когда начинал кидаться , я выходила и вызывала полицию. Вы чего больше боитесь его агрессии или его похорон.

Заручитесь поддержкой участкового , я так сделала , когда он мне звонил , рассказала в вкратце почему мужа дома держу, сказал если что звоните в дневное время помогу чем смогу .
И запомните нельзя верить ни одному слову наркомана , ни одному ! Только время потеряете. Ваш наркоман что нинаесть настоящий, конечно если не верите , можете подождать , пока он не схватится за нож и вас не перережет

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

НАДЕЖДА есть что бросил,

Неужели с соли нельзя слезть??

закончила юридический институт, у меня была практика в гнк

я видела настоящих наркоманов,
Слушай, закончившая и видевшая, что ты хочешь от команды? Если будешь соблюдать все 100% правила инструкции, то команда тебе будет помогать. Если нет - то время воровать у команды тебе никто не даст.