Муж и-соль(скорость) Молю о помощи и поддержки.

Как тепепь доверять?

• Не верить

Голосов: 5 83,3%
  • Научится и успокоится

Голосов: 1 16,7%

• Всего проголосовало
    6
  • Последние ответы
  • Новые темы

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Это теоретически. А обычно на самом деле всегда намного больше, чем признаются вначале. Мне мой тоже вначале говорил пару месяцев, а оказалось пару лет
И гле муж ваш сейчас? Почему после 5 раза верили?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И гле муж ваш сейчас? Почему после 5 раза верили?
У нее сын и сидит он сейчас дома у них прикованный к батарее,иначе никак солевых наркоманов нельзя остановить.Только силой.Потом протрезвеет сам вам спасибо скажет.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Да глюки разные бывают не спорю.. Сейчач наблюдаю за тем как он ищет остатки,, говорит нельзя бросать резко, нужно постепенно, лежитт как овощ, дышит будто у.мирает, ломает не подетски
От соли ЛОМОК НЕТ
это самовнушение. Есть ДИКАЯ ТЯГА. Поэтому и говорят - без шуток, НА ЦЕПЬ

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Это такая же мания на фоне употребления солей - Поискунчик!
Как раз это лютое дерь.мо и надо бросать резко и незамедлительно!
Ломка только в голове происходит.
А то что лежит и помирает - это манипуляция!
++++++++

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Это теоретически. А обычно на самом деле всегда намного больше, чем признаются вначале. Мне мой тоже вначале говорил пару месяцев, а оказалось пару лет
не зря тут говорили: умножайте на 10. И у меня так же и вышло. Врут твари наркоманские.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Договорились с его мамой еще раз и будем сдавать
При таком подходе "ещё раз" будет очень скоро.
Откуда вам знать, что он не станет для него последним??? В наркоту сейчас что только не намешивают.
Вы в курсе что на солях сейчас долго не сидят? Не выживают.

, лежитт как овощ, дышит будто у.мирает, ломает не подетски
Не ведитесь. Солевых ломок именно физических не бывает. В голове жопа происходит, да, но от этого ничего с ним не случится.

Сейчач наблюдаю за тем как он ищет остатки,
Какие еще доказательства вам нужны, чтобы понять, что перед вами не адекватный человек, а шизанутый от солей псих?? Его мозг отравлен и подчиняется одной единственной команде "найти и употребить". Вы, мама и ребенок рядом даже не стоите. Обманет, украдёт, убежит, сопли жевать будет, стонать что ему стыдно, и опять все повторится! Все нарки - ОДИНАКОВЫ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ. Исключений НЕТ, и никогда НЕ БУДЕТ.
Мы вам все рассказали, дальше - ситуацию определят ваши действия. Не хотите потерять окончательно - действуйте немедленно.

Статьи почитайте для начала, чтобы понять.

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Откуда вам знать, что он не станет для него последним??? В наркоту сейчас что только не намешивают.

Не ведитесь. Солевых ломок именно физических не бывает. В голове жопа происходит, да, но от этого ничего с ним не случится.

Какие еще доказательства вам нужны, чтобы понять, что перед вами не адекватный человек, а шизанутый от солей псих?? Его мозг отравлен и подчиняется одной единственной команде "найти и употребить". Вы, мама и ребенок рядом даже не стоите. Обманет, украдёт, убежит, сопли жевать будет, стонать что ему стыдно, и опять все повторится! Все нарки - ОДИНАКОВЫ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ. Исключений НЕТ, и никогда НЕ БУДЕТ.
Мы вам все рассказали, дальше - ситуацию определят ваши действия. Не хотите потерять окончательно - действуйте немедленно.

Я понимаю что с ней он дуреет, вот уже три дня не употребляет, адекватен но раздражен. Я читаю статьи, а толк, не могу я его изолировать, и он это понимает без работы останется

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3

Скорее всего просто уйду от него, Вы все пишите не верить ему, меня поймите ,я практически осознала что он упал в моих глазах КОГДА ла я увидела его глюки и тягу к соли. НО ВОТ НАДЕЖДА ВНУТРИ МЕНЯ ПРОСТО КРИЧИТ"ПОДУМАЙ"
МНЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ВЫЗВАТЬ САНИТАРОВ ПРИ ЕГО ГОЛЮНАХ, МАМА ЕГО ОСТОНАЛВИВАЕТ, ВЕРЕТ ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, НА СЫНА ШЕСТИ МЕСЯЧНОГО НАШКГО СМОТРЮ И РЫДАЮ БЕЗ ПЕРЕРЫВА

Push

Команда форума
Реакции
3.527
вот уже три дня не употребляет, адекватен но раздражен. Я читаю статьи, а толк, не могу я его изолировать, и он это понимает без работы останется
Читайте. После прочтения прояснится.
Если он продолжит работать, то через время кони двинет. ПО НАСТОЯЩЕМУ.
На этом форуме уже есть случаи когда нарка отпускали на все четыре стороны, жалели и думали что ОН САМ, и через время возвращались с печальной новостью.

Скорее всего просто уйду от него, Вы все пишите не верить ему, меня поймите ,я практически осознала что он упал в моих глазах КОГДА ла я увидела его глюки и тягу к соли. НО ВОТ НАДЕЖДА ВНУТРИ МЕНЯ ПРОСТО КРИЧИТ"ПОДУМАЙ"
МНЕ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ВЫЗВАТЬ САНИТАРОВ ПРИ ЕГО ГОЛЮНАХ, МАМА ЕГО ОСТОНАЛВИВАЕТ, ВЕРЕТ ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, НА СЫНА ШЕСТИ МЕСЯЧНОГО НАШКГО СМОТРЮ И РЫДАЮ БЕЗ ПЕРЕРЫВА
Прекращайте рыдать. Возьмите себя в руки, попейте валерьянку, и хватит себя жалеть. Это делу не поможет.
Маму не слушайте, как бы это ни звучало. Объясните ей, что только АБСОЛЮТНАЯ 3 месячная изоляция и жесткие действия ему помогут.
Ее жалость его убьёт. Так и скажите.
Соль это страшный наркотик. Ничего не изменится.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Алёна, он у вас маньку словил, это СОЛЕВАЯ ШИЗОФРЕНИЯ уже, понимаете?
Это - все равно что край.
Нельзя ему на работу, нельзя.
Маму на форум как-то можно позвать, зарегистрировать?

Последнее редактирование:

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Алёна, он у вас маньку словил уже, это СОЛЕВАЯ ШИЗОФРЕНИЯ уже, понимаете?
Это - все равно что край.
Нельзя ему на работу, нельзя.
Маму на форум как-то можно позвать, зарегистрировать?
Я постораюсь конечно ее зарегистрировать, но это не факт. .

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Работа или жизнь - выбор какой у вас?
Я видимо со своей параноей, круглосуточным не доверием, просто уже не знаю что т мне нужно....есть чувство что мне тупо не нужно все это

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Вызывайте. Пусть нарко экспертизу проводят. Ставьте на учёт.
Но глюков уже три дня нет, он тупо кушает спит и все, вчера удалил все соц сети оставил телегу, и вайбер

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я постораюсь конечно ее зарегистрировать, но это не факт. .
В ваших интересах сделать это как можно скорее. Бороться с наркоманией нужно всей семьей, вместе.
Если один будет бороться а второй жалеть и покрывать - результат будет более чем печальный.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я видимо со своей параноей, круглосуточным не доверием, просто уже не знаю что т мне нужно....есть чувство что мне тупо не нужно все это
Конечно не нужно.
Выбирать вам, помочь человеку выбраться, либо просто тогда забрать ребёнка и уйти. Незачем в таком случае вам смотреть как он самоуничтожается.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Но глюков уже три дня нет, он тупо кушает спит и все, вчера удалил все соц сети оставил телегу, и вайбер
Телеграмм и вайбер - главные каналы по поиску наркоты, вы что??? Телефон пусть сдаёт.

Алена264

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Телеграмм и вайбер - главные каналы по поиску наркоты, вы что??? Телефон пусть сдаёт.
Главный канал это обычный закладочный сайт, котрый можно черещ любую поисковую систему найти. Зашел, заказал, оплатил, скинули местоположение и вот тебе все радости