Ну ответь, че) Как так выходит, что ты постоянно клеймишь людей, которые делают благие дела для общества? Сначала ты клеймил меня всяко, теперь взялся за Сэра.
Сам понимаешь мотивы хоть? Расскажи, интересно)
Сэрежа всего-навсего получает обратку за его же дружесловие, не более того.
Если вы предъявляете за (предательство) - хотя , я никаких "союзов" ни с кем не заключал и присягу клятвенную никому не присягал, то за это и предъявляйте.
А то, что переходите на личности и оскорбления как меня, так и близких мне людей, то это есть не менее большая подлость с вашей стороны.
Зачем зовёте обратно в кф?
Ради пополнения рядового состава, над которым можно глумиться и подъебывать?
На большее видимо не хватает интеллекта и той самой морали, которой пытаетесь учить других.
Ты посмотри с кем ты осталась?
Где все твои идейные соратники и сподвижники?
Где новые? Где те, кто был с тобой все эти годы?
Нравится себя обозначать хозяйкой пустого замка с двумя пажами - твое право.
Твой форум, ты - хозяйка.
Других упрекать и "лечить" тебе равных нет, но как только вам указывает на ваши "баги" вы быстренько на "бан " нашимаете.
Как же! Власть критиковать нельзя!
Ты учишь анаркии и прочему равенству, но еб.ашишь не слабее рабовладельцев, отстаивая свою вотчину.
Нет демократии тут и не будет.
А что , касательно того, что я не комментирую последние Середины посты - не вижу в этом необходимости: я остаюсь при своем мнении, которое писал выше.
Кто он такой, чтобы давать кому-то оценки, осуждать и превозносить свои мнения с тобой как мнение последней инстанции?
Ты предъявляешь мне что я с ВК под влиянием?
Так ему на всю эту возню абсолютно по ***.
Он не настолько илиотичен, чтобы свою КФ настраивать на подобное.
Там человек делами занят и результаты работы его имеются не малые.
Это как раз тот случай, когда собаки дают, а караван давно впереди уже.
Пусть его проекты имеют коммерческую составляющую, и имели как и влюбом деле по началу слабые и необработанные моменты, но это опыт.
Там нет пустого пустословия и танцев на костях для трафика.
Не выносится сор из избы, нет лизоблюдства.
Как развивать здесь. На этом форуме. Злоба и осуждение, сутяжничество и споетничество.
И исходит оно лишь из одного источника.
Новых новостей нет и не будет. Пересылаете старые кости, а новою инфу никто кидать не будет, так как сразу обесценивается и Люси.рается она.
Кому захочется слушать небылицы и домыслы.
Многие поняли, что тут просто языком почесать, а на конструктив не дождаться.
Вот как-то-так.