- Реакции
- 95.458
Тому, что меня уважают. А вас - нет.Чему завидовать, Юль?
Тому, что меня уважают. А вас - нет.Чему завидовать, Юль?
В чем они состоялись?Ну что ты плетешь?) Это два взрослых, состоявшихся мужика. Ну не смеши)
В дебаты не нужноДа на хер мне эти кулисы. Мне некогда с ними в дебаты вступать и уговаривать. Это не РЦ.
Так ты же заслуживаешь насмешек. Почему ты с себя не начинаешь?В чем они состоялись?
Один хату у деда отдал? И насмешки дешёвые отпускает?
Взрослые здравый мужик, вряд ли так делать будет.
А меджид..он чисто по фене по понятиям подтянулся, чтоб правильным мужиком быть.
А зачем это мне? Я не заинтересована в штате, который нужно обучать элементарной порядочности. Или она есть, или пошел нахВ дебаты не нужно
Обозночаешь ошибку - и обозночаешь недопустимость подобного. В том же вацапе. Без демагогией и прочего.
Он на з.п. дойти сразу должно.
Нет - тогда уже нах.
Уважение среди торчков нездоровых - это весомый аргумент.Тому, что меня уважают. А вас - нет.
Хах!А зачем это мне? Я не заинтересована в штате, который нужно обучать элементарной порядочности. Или она есть, или пошел нах
А почему среди торчков только? Изначально проект создан для жен и мам. И они меня уважают и любят. Для них я делала сайт, не для вас.Уважение среди торчков нездоровых - это весомый аргумент.
Я уважения никогда не искал.
Мне достаточно обратной связи от собеседника.
Если мои сообщения кому-то помогали, оно сразу слышится и этого достаточно.
Это равносильно , что ты пишешь, если ты будешь завидовать моей работе в которой ты, например в транспорте можешь не шарить.
Да и нах оно тебе надо, если ты не в теме?!)
Так вот и мне нечему завидовать - я на твой уровень не предендую и не потяну.
Ну вот, Сэр и Миша обучились. Люся обучилась в свое время. Для меня этого достаточно.Хах!
Как раз штат и обучается у руководителя, передается опыт.
Сразу идеальных, тем более в такой области не бывает.
Тогда рули сама и разгребаю)
Бывает. Порядочности не научишь. Доброте не научишь.Сразу идеальных, тем более в такой области не бывает.
Да, а у волка я отказался писатьИ разве он заказной?
Ну, а как же уроки морали и нравственности для наркоманов?))))Бывает. Порядочности не научишь. Доброте не научишь.
И в чем же заказ выражен? Что попросила разместить на книгу отзыв? Разве же это заказные отзывы?)Да, а у волка я отказался писать
ВозможноА вот силе духа - возможно и научишь. Вот, учу тебя) Посмотрим, что из этого выйдет))
Никакого мошенничества. Тут лотерея. Или человек вспоминает, что он знал, или его не научишь с нуля.Ну, а как же уроки морали и нравственности для наркоманов?))))
Мошенничество что ли?
Хорош топить уже, и так через соломинку дышитИ в чем же заказ выражен? Что попросила разместить на книгу отзыв? Разве же это заказные отзывы?)
А лотерея, разве, не мошенничество?Никакого мошенничества. Тут лотерея. Или человек вспоминает, что он знал, или его не научишь с нуля.