Мск: горячий стул

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
И вместе с коммерческими проектами это можно было делать.
Нельзя. Во всяком случае, таким образом, как мы делали. То есть, когда делились с ними своим именем и отвечали за них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ошибки корректировать нужно и людей поправлять, а не рубить, и уметь признавать свои косяки сразу же.
Да не было у меня ошибок, окстись) Мне же не 20 лет))

Покажи в сети хоть один худой отзыв о нас за 7 лет? Их нет. Ни одного за 7 лет от клиентов.

Где же ошибки?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ты учишь анаркии и прочему равенству, но еб.ашишь не слабее рабовладельцев, отстаивая свою вотчину.
Так вы же не принимаете равенства. Вы поставили меня на пьедестал, смотрите на меня снизу вверх, сами себя обозначили моими рабами и боретесь со мной)

Разве это адекватно?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Пусть лучше так, чем бурное болото, как во времена Ярика. Сборище паскуд и позорников проекта. Смотреть противно было на это.
Потому что вместо лечения - хернёй занималась, вечерние посиделки и прочие срачи.
Нужно темы было правильные лечебные тематические поднимать и обсуждать а не срачи хайповые

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Потому что вместо лечения - хернёй занималась, вечерние посиделки и прочие срачи.
Нужно темы было правильные лечебные тематические поднимать и обсуждать а не срачи хайповые
Не поэтому) А потому что модер был сам паскуда. Таких и развел на площадке, как вшей.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Да не было у меня ошибок, окстись) Мне же не 20 лет))

Покажи в сети хоть один худой отзыв о нас за 7 лет? Их нет. Ни одного за 7 лет от клиентов.

Где же ошибки?)
Были б отзывы не заказные, то и люди б шли лечиться.

Много кто по отзывам обратился за лечением?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Так вы же не принимаете равенства. Вы поставили меня на пьедестал, смотрите на меня снизу вверх, сами себя обозначили моими рабами и боретесь со мной)

Разве это адекватно?
Ни фига, ты сама себя обозначила как неприкосновенную, а потом сэр с меджидом в защитники записались и тоже начали влезать в те темы, в которых они ни сном ни духом не шарят, но только из-за того, что ты тему тянешь молча тебе поддакивает, хотя там чисто дрдумки твои , и твое влияние и авторитет над ними.

Остальные от тебя отвернулись из-за твоей сложности с тобой конструктив поймать.

Твое мнение непререкаемой.

Я знаю такие трюки о том как толпой рулить психологические.

Это не нлп знаменитое,та просто управление толпой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Если бы у меня были ошибки, то весь инет бы уже был засран плохими отзывами от клиентов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ни фига, ты сама себя обозначила как неприкосновенную, а потом сэр с меджидом в защитники записались и тоже начали влезать в те темы, в которых они ни сном ни духом не шарят, но только из-за того, что ты тему тянешь молча тебе поддакивает, хотя там чисто дрдумки твои , и твое влияние и авторитет над ними.

Остальные от тебя отвернулись из-за твоей сложности с тобой конструктив поймать.

Твое мнение непререкаемой.

Я знаю такие трюки о том как толпой рулить психологические.

Это не нлп знаменитое,та просто управление толпой
Да ересь же. Отвернулись от меня те, кто срал мне на голову от зависти, подличал, но не смог признать свою ошибку и предпочел и дальше придуряться, типа обиженные были и был повод.

Ну очнись ты уже))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Не поэтому) А потому что модер был сам паскуда. Таких и развел на площадке, как вшей.
Ну так с работниками нужно за кулисами решать вопросы, а ты сжигаешь всех онлайн, ну и нах такое сотрудничество.

Знаю я эти закулисные игры.

В реале сейчас с таким механизмом работаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Да ересь же. Отвернулись от меня те, кто срал мне на голову от зависти, подличал, но не смог признать свою ошибку и предпочел и дальше придуряться, типа обиженные были и был повод.

Ну очнись ты уже))
Чему завидовать, Юль?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Ну так с работниками нужно за кулисами решать вопросы, а ты сжигаешь всех онлайн, ну и нах такое сотрудничество.

Знаю я эти закулисные игры.

В реале сейчас с таким механизмом работаю.
Да на хер мне эти кулисы. Мне некогда с ними в дебаты вступать и уговаривать. Это не РЦ.