- Реакции
- 95.458
Нельзя. Во всяком случае, таким образом, как мы делали. То есть, когда делились с ними своим именем и отвечали за них.И вместе с коммерческими проектами это можно было делать.
Нельзя. Во всяком случае, таким образом, как мы делали. То есть, когда делились с ними своим именем и отвечали за них.И вместе с коммерческими проектами это можно было делать.
Да не было у меня ошибок, окстись) Мне же не 20 лет))Ошибки корректировать нужно и людей поправлять, а не рубить, и уметь признавать свои косяки сразу же.
Это то, что надо.А работа по тупому забанивпнию и отслеживанию врачей и инакомыслящих - это так себе модераторсиво.
Так вы же не принимаете равенства. Вы поставили меня на пьедестал, смотрите на меня снизу вверх, сами себя обозначили моими рабами и боретесь со мной)Ты учишь анаркии и прочему равенству, но еб.ашишь не слабее рабовладельцев, отстаивая свою вотчину.
Потому что вместо лечения - хернёй занималась, вечерние посиделки и прочие срачи.Пусть лучше так, чем бурное болото, как во времена Ярика. Сборище паскуд и позорников проекта. Смотреть противно было на это.
Не поэтому) А потому что модер был сам паскуда. Таких и развел на площадке, как вшей.Потому что вместо лечения - хернёй занималась, вечерние посиделки и прочие срачи.
Нужно темы было правильные лечебные тематические поднимать и обсуждать а не срачи хайповые
Были б отзывы не заказные, то и люди б шли лечиться.Да не было у меня ошибок, окстись) Мне же не 20 лет))
Покажи в сети хоть один худой отзыв о нас за 7 лет? Их нет. Ни одного за 7 лет от клиентов.
Где же ошибки?)
Что?) У нас заказные отзывы?)Были б отзывы не заказные, то и люди б шли лечиться.
Много кто по отзывам обратился за лечением?
Конечно. Все, кто приходил. Попадали сюда, читали и оставались.Много кто по отзывам обратился за лечением?
А че ж ты этого не делал никогда? Только советы раздаешь?Нужно темы было правильные лечебные тематические поднимать и обсуждать
Причем, в невероятно сложных условиях. Сначала отвечая за хапугу Кузю, потом за ВолкаНи одного за 7 лет от клиентов.
Где же ошибки?)
Ни фига, ты сама себя обозначила как неприкосновенную, а потом сэр с меджидом в защитники записались и тоже начали влезать в те темы, в которых они ни сном ни духом не шарят, но только из-за того, что ты тему тянешь молча тебе поддакивает, хотя там чисто дрдумки твои , и твое влияние и авторитет над ними.Так вы же не принимаете равенства. Вы поставили меня на пьедестал, смотрите на меня снизу вверх, сами себя обозначили моими рабами и боретесь со мной)
Разве это адекватно?
Ага, сам писалЧто?) У нас заказные отзывы?)
Да ересь же. Отвернулись от меня те, кто срал мне на голову от зависти, подличал, но не смог признать свою ошибку и предпочел и дальше придуряться, типа обиженные были и был повод.Ни фига, ты сама себя обозначила как неприкосновенную, а потом сэр с меджидом в защитники записались и тоже начали влезать в те темы, в которых они ни сном ни духом не шарят, но только из-за того, что ты тему тянешь молча тебе поддакивает, хотя там чисто дрдумки твои , и твое влияние и авторитет над ними.
Остальные от тебя отвернулись из-за твоей сложности с тобой конструктив поймать.
Твое мнение непререкаемой.
Я знаю такие трюки о том как толпой рулить психологические.
Это не нлп знаменитое,та просто управление толпой
И разве он заказной?Ага, сам писал
Ну так с работниками нужно за кулисами решать вопросы, а ты сжигаешь всех онлайн, ну и нах такое сотрудничество.Не поэтому) А потому что модер был сам паскуда. Таких и развел на площадке, как вшей.
Ну что ты плетешь?) Это два взрослых, состоявшихся мужика. Ну не смеши)твое влияние и авторитет над ними
Чему завидовать, Юль?Да ересь же. Отвернулись от меня те, кто срал мне на голову от зависти, подличал, но не смог признать свою ошибку и предпочел и дальше придуряться, типа обиженные были и был повод.
Ну очнись ты уже))
Да на хер мне эти кулисы. Мне некогда с ними в дебаты вступать и уговаривать. Это не РЦ.Ну так с работниками нужно за кулисами решать вопросы, а ты сжигаешь всех онлайн, ну и нах такое сотрудничество.
Знаю я эти закулисные игры.
В реале сейчас с таким механизмом работаю.