Повредил мозги конечно - это же пиз.дец что люди с собой творят и как у них мозги выворачивает. И что он сейчас на еб.ну.то.го похож и дурь несёт которую нормальный человек просто спокойно даже бы слушать не смог - я это хорошо понимаю. Мой еб.а.нат охинею нёс я рыдала от ужаса, но там ещё и подростковое - мозгов и так не было, как у хлеба, мне сложнее в сотню раз. Мое мнение такое - сначала нужна трезвость и очень жесткая дисциплина - ни копейки денег, никаких работ от вас «по блату» так сказать, отнять ВСЕ - телефон, машина, все ценные вещи, оставить только трусы. И не на сохранение отнять, а навсегда и сразу же избавиться от этих вещей - выкинуть, подарить, ломбард, продать, куда угодно, но обязательно избавиться и чем быстрее тем лучше. У него должны остаться только трусы! и это подарок от вас, потому что даже трусы он себе не нажил. И дальше все САМ, вы не прикладываете к этому руку - от вас подарок за который он вам ноги должен целовать - это крыша и еда на определенный срок. И после этого до него со временем должно дойти как жизнь устроена если он мозги себе безвозвратно не повредил. Только так. МРТ сделать конечно можно, но это ничего не даст, он в любом случае сейчас умолешенный в не зависимости что там МРТ покажет, а безвозвратно или нет - только со временем будет ясно. Постепенно мысли и рассуждения должны придти в норму, если все САМ будет в этой жизни устраиваться. Вон у Андрея то пришли)).