Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да как это возможно, Людмила? Он у вас попивал, выходит, все три месяца?
Ну угасает тяга к алкоголю, за три месяца трезвости. И к наркоте и к алкоголю, автоматом...
МАРУСЯ,что попивал то,он дома сидел...у меня нет алкоголя,я не пью,дома сидел под замком

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
нет сдаю посуточно я уже третий год,это на сегоднишний день мой основной заработок,у меня была палатка торговая,ее закрыли власти...и я осталась без работы,училась маникюру и начала сдавать посуточно квартиру.на эти деньги и живу
Ну а зачем вам понадобился Артем-то, как помощник? Хоть убейте, до меня не доходит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так сдайте нормальным людям на длительный срок! Дешевле - да, но без моз.го.е.бства и жить надо по своим возможностям - некому у вас сейчас краны чинить. Сколько вам этих денег надо? Неужели так много жрет?? Вытерпели пол года, отправили восвояси, а там и на море отдыхать - без него))))))))))).
ну так прошло то все три с половиной как он у меня...ну что выпихнуть его сейчас на улицу...вы тоже так сделали со своим сыном после трех месяцев?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
МАРУСЯ,что попивал то,он дома сидел...у меня нет алкоголя,я не пью,дома сидел под замком
А почему тогда проблема с алкоголем у него? Да и потом, он же у вас не под замком сидел, а курсировал на машине, заселял квартирантов ежедневно и убирал там.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну а зачем вам понадобился Артем-то, как помощник? Хоть убейте, до меня не доходит.
Маруся я уже всё объяснила,три месяца он сидел на моей шее,на нем сейчас долг по квартире и долг по кредиту и мне он должен еще за зубы и в обще до фига...пока мне помогает.потом едем отдохнуть и потом сразу на работу.почему ему нельзя мне помогать с квартирой то,он же на эти деньги и питался

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А почему тогда проблема с алкоголем у него? Да и потом, он же у вас не под замком сидел, а курсировал на машине, заселял квартирантов ежедневно и убирал там.
НЕЕЕЕТ...три месяца я сама сдавала квартиру и маникюр делала,он сидел под замком у меня тут в спальне..никуда не выходил.вышел только 1 мая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Маруся я уже всё объяснила,три месяца он сидел на моей шее,на нем сейчас долг по квартире и долг по кредиту и мне он должен еще за зубы и в обще до фига...пока мне помогает.потом едем отдохнуть и потом сразу на работу.почему ему нельзя мне помогать с квартирой то,он же на эти деньги и питался
Боже, вы издеваетесь, что ли?
Мы же с вами это уже обсудили, почему нельзя. Вы, реально, не поняли?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
ну так прошло то все три с половиной как он у меня...ну что выпихнуть его сейчас на улицу...вы тоже так сделали со своим сыном после трех месяцев?
Нет, ему два года было нарезано, до 18 лет, но надеюсь 1 августа этого года съедет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
НЕЕЕЕТ...три месяца я сама сдавала квартиру и маникюр делала,он сидел под замком у меня тут в спальне..никуда не выходил.вышел только 1 мая
Ага. А теперь вы решили его трудоустроить, да?)) После того, как он вас обманул.
Историю про соседа Геворика читали? Ну вы тем же самым занимаетесь, что и папа Геворика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
почему ему нельзя мне помогать с квартирой то
Да потому что он вас обманул! Он вами пользовался три месяца и обманул! Поэтому, его надо отстранить и выкинуть из жизни...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
,три месяца он сидел на моей шее
Разве три? Коммуналку вы платили за него 6 лет, насколько я поняла. И машину ему купили, пол-машины). И, уверена, это не единственная помощь от вас...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот и дальше надо было так делать, а его задача искать себе работу и жильё чтобы побыстрее от вас съехать - это же вам в первую очередь хорошо или нравится так жить?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ага. А теперь вы решили его трудоустроить, да?)) После того, как он вас обманул.
Историю про соседа Геворика читали? Ну вы тем же самым занимаетесь, что и папа Геворика.
Я квартиру никому не покупала,ему бабка оставила))) ну он у нас все же помогал всем из окна не выпрыгива и работал всегда...всё я устала,вы накинулись на меня...тут много тем где ваша помощь тоже нужна.вектор направления у меня есть,буду действовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
почему ему нельзя мне помогать с квартирой то
Потому что он хер на вас забил и на свои обязанности по квартире. Потому что он сбежал и вырубил телефон.
Это не веский повод?
Стали бы вы иметь дела с риелтором, который ведет себя так? А почему Артему разрешается ТАК работать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
вектор направления у меня есть,буду действовать
Это вы говорили и до 1 мая. А воз и ныне там... Говорили, что спрячете машину, а в итоге, взяли и отпустили его гулять на машине.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Потому что он хер на вас забил и на свои обязанности по квартире. Потому что он сбежал и вырубил телефон.
Это не веский повод?
Стали бы вы иметь дела с риелтором, который ведет себя так? А почему Артему разрешается ТАК работать?
Да просто узнав, что нарик и парочку месяцев в роле как в трезвости с таким бы уже никто не связался и Людмила в том числе, но сынок исключение.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Я квартиру никому не покупала,ему бабка оставила))) ну он у нас все же помогал всем из окна не выпрыгива и работал всегда...всё я устала,вы накинулись на меня...тут много тем где ваша помощь тоже нужна.вектор направления у меня есть,буду действовать
Я не нашла ответа на 2 вопроса.
Про то откуда у него появились деньги на пиво для озера и сколько.
И ваш ответ насчет оформления на себя Генеральной доверенности от него завтра.