Раза в 2.5-3 большеА большая разница между тем, что сдавать посуточно или на длительный срок?
три месяца бвл дома,только выходили к зубному и раза три в магазин за ручку...выпустила одного только 1 мая после трех месяцев...нет деньги за квартиру все подотчетные .все до копейкиЕсли он бегал ежедневно, то он мог и не бросить, кстати... Людмила нам не говорила, что он бегает куда-то...
Ого....вот у Сары муж тоже посуточно снимает, с шалавой на пару варят соли и меняют часто чтоб менты не поймали....Раза в 2.5-3 больше
Закрыли на три месяца, объяснили что три месяца кормлю, пою, мозги вправляю, дальше ищешь работу и жильё - ещё тебе на это три месяца там. Все. Морду кирпичом, что с позорником пол года (может меньше) под одной крышей и за ваш счёт. А все вот эти выдумки - беги туда кран чини, убирайся, зубы бабуле искать поехали, на даче паши - это неверно. Ваша задача от уродца избавиться - окреп птенчик и улетел, а не чтобы он вашим мужем стал.Марусь...ну наркоманил он долго,но жил отдельно с девочкой работал...потом с ней разругался расстался ,крыша поехала...прибежал ко мне невменяемый...отправила в РЦ,потом сбежал,потом приехал отлежался неделю пошел на работу устраиваться.потом работал,но сорвался,но все же работал...ну не нашла я вас раньше,не знала,что делать...я и так в авральнопсихическом состоянии нахожусь уже 8 месяцев...я не могу так быстро всё решить и его еще дома держать надо было под присмотром и никуда не выпускать и кормить и лечить,зубы начали гнить,рот воспалился...и я то не в отпуске,я ж работаю!!!! ну не могу я так всё сразу решить...голова уже кругом
А пиво он на что пил у озера???))))три месяца бвл дома,только выходили к зубному и раза три в магазин за ручку...выпустила одного только 1 мая после трех месяцев...нет деньги за квартиру все подотчетные .все до копейки
Нафик обычным любовникам квартира с кухней на ночь, достаточно и номера с душем. Сауна даже не дороже.))) с джакузи и бассейном.Ого....вот у Сары муж тоже посуточно снимает, с шалавой на пару варят соли и меняют часто чтоб менты не поймали....
Вот и кран сломался, наверное пользуют варщики усиленно....и балкон кстати...проветривали резко зимой ))))
Зачем, если я вам писала, что нельзя и он, явно, ломится за дозой? Как он смог вас убедить, что он вам плел-то?выпустила одного только 1 мая после трех месяцев...
Сдавать посуточно это нелегкая работа,убираться стирать белье,чинить сломанные кровати,диваны,краны,унитазы,да и надо ездить пускать жильцов самим,риэлторы берут у нас 1/3 от стоимостиВы вместо прессинга, взяли Артема начали привлекать к каким-то работам... Да вы должны были его под шконку загнать за три месяца и показать, что ему нет доверия, он не притронется больше к деньгам...
А вы ему работу придумали)))
Черт-те что...
)))))))))))))А пиво он на что пил у озера???))))
Ещё раз вас спрашиваю: это Артем вас надоумил сдавать посуточно или вы придумали себе головняк? Почему не сдали помесячно? И почему это треть стоимости за сутки - это дороже, чем выплата 100 000 кредита за тунеядца?Сдавать посуточно это нелегкая работа,убираться стирать белье,чинить сломанные кровати,диваны,краны,унитазы,да и надо ездить пускать жильцов самим,риэлторы берут у нас 1/3 от стоимости
говорил.что всё понял...ну чтож его запереть тут на полгода.что ли? я сама с ним ряхнусь...Зачем, если я вам писала, что нельзя и он, явно, ломится за дозой? Как он смог вас убедить, что он вам плел-то?
Мы так всё и решили с ним уже два месяца назад.просто он 1 мая уехал на озеро на ночь вот с этого и начался весь сыр бор,хотел побыть один,а пиво пил да,тут еще большая проблема с алкоголемЗакрыли на три месяца, объяснили что три месяца кормлю, пою, мозги вправляю, дальше ищешь работу и жильё - ещё тебе на это три месяца там. Все. Морду кирпичом, что с позорником пол года (может меньше) под одной крышей и за ваш счёт. А все вот эти выдумки - беги туда кран чини, убирайся, зубы бабуле искать поехали, на даче паши - это неверно. Ваша задача от уродца избавиться - окреп птенчик и улетел, а не чтобы он вашим мужем стал.
И вы поверили в это, после его заявления о том, что ему охота просто бухать и к телкам, после 3-х месяцев? Ну как так, не понимаю...говорил.что всё понял...
Да как это возможно, Людмила? Он у вас попивал, выходит, все три месяца?тут еще большая проблема с алкоголем
Ольга, наши вопросы игнорируют.А пиво он на что пил у озера???))))
нет сдаю посуточно я уже третий год,это на сегоднишний день мой основной заработок,у меня была палатка торговая,ее закрыли власти...и я осталась без работы,училась маникюру и начала сдавать посуточно квартиру.на эти деньги и живуЕщё раз вас спрашиваю: это Артем вас надоумил сдавать посуточно или вы придумали себе головняк? Почему не сдали помесячно? И почему это треть стоимости за сутки - это дороже, чем выплата 100 000 кредита за тунеядца?
Так почему же вы не выполняете своих договоренностей? Почему он у вас начал пить и гулять, вместо работы? И вы его по прежнему кормите?Мы так всё и решили с ним уже два месяца назад.
Так сдайте нормальным людям на длительный срок! Дешевле - да, но без моз.го.е.бства и жить надо по своим возможностям - некому у вас сейчас краны чинить. Сколько вам этих денег надо? Неужели так много жрет?? Вытерпели пол года, отправили восвояси, а там и на море отдыхать - без него))))))))))).Сдавать посуточно это нелегкая работа,убираться стирать белье,чинить сломанные кровати,диваны,краны,унитазы,да и надо ездить пускать жильцов самим,риэлторы берут у нас 1/3 от стоимости