Не могу не согласится. Из 100% мам, приходящих сюда, вменяемых - 1%. Остальные - любят нариков... Любят и продолжают их у.бивать.Мне конечно блевать хочется от нариков, но от людей которые ведут себя с нариками «любя» их подобным образом мне хочется блевать ещё больше. Я теперь понимаю почему метод дна один из «лучших» - так и маленький процент наркоманов может выжить и их близкие будут жить более менее нормальной жизнью. До людей невозможно достучаться и получается просто «цирк» - и у нарика ноль шансов выбраться из дерьма и жить нормально и его окружение в стрессах и живет льно.
Абсолютно невозможно. Гордыня у таких людей - застит глаза...До людей невозможно достучаться
А вот в нашем случае, есть минимальный шанс на то, что сам нарик осознает, когда отойдёт от химических веществ... Например, Андрею помогло, он бросил. А примени бы к нему метод дна, бездумно, его и в живых бы уже не было.такие влюбленные в своё отребье мамы - они и метод дна неспособны применить правильно...
На мой взгляд у Андрея был метод дна, просто на этом дне ему протянула руку помощи сестра и дала шанс и он этим шансом решил воспользоваться, что не каждому нарику придёт в осознание - на него снизошёл инсайт. Это так же как и у Ляксандры - мать ей руку помощи протянула. Это метод дна))).А вот в нашем случае, есть минимальный шанс на то, что сам нарик осознает, когда отойдёт от химических веществ... Например, Андрею помогло, он бросил. А примени бы к нему метод дна, бездумно, его и в живых бы уже не было.
Нет, это не метод дна, отнюдь. Метод дна подразумевает полное отстранение от наркомана, без особых пояснений... То есть, наркомана оставляют один на один с собой, безо всяких шансов и тягания по лечебницам(за исключением платных РЦ, в которых проповедуется этот метод дна).На мой взгляд у Андрея был метод дна, просто на этом дне ему протянула руку помощи сестра и дала шанс и он этим шансом решил воспользоваться, что не каждому нарику придёт в осознание - на него снизошёл инсайт. Это так же как и у Ляксандры - мать ей руку помощи протянула. Это метод дна))).
Да, не способны и метод дна воспринимать правильно. Сейчас Людмила отнимает паспорт и ключи, а потом радуется возвращению как явлению Христа народу, потом, когда она в очередной раз скажет, не отдам паспорт и ключи ей ее сынок скажет на х.й сходи. И бесполезно хотя бы говорить элементарные вещи, что с уродами никаких дел иметь нельзя - она будет все равно свою жизнь строить с уродом. Вот и получается, что надо достучаться чтобы хотя бы Людмилу спасти - никакого инстинкта самосохранения, хуже чем у наркомана. А в статьях кстати написано))))) если не можешь лучше вообще не лезть - ещё хуже.Не могу не согласится. Из 100% мам, приходящих сюда, вменяемых - 1%. Остальные - любят нариков... Любят и продолжают их у.бивать.
Но, прикол в том, что такие влюбленные в своё отребье мамы - они и метод дна неспособны применить правильно... Они же их периодически выгоняют, а потом впускают. Тем самым делают ещё хуже...
Блин, ну почему, почему у нас нет закона, по которому привлекают к ответственности таких вот мам, которые игнорят рекомендации и продолжают у.бивать больного члена общества?
Я бы их сажала, чесслово.
Так отож... Ольга, тут дело в обычной глупости. Ну глупые они женщины и всё. Просто глупые и горделивые... Ей признать сына уродом - смерти подобно. Она же его породила, а значит, надо признать, что и она урод и как-то изменить свои действия, которые привели к наркомании...Да, не способны и метод дна воспринимать правильно. Сейчас Людмила отнимает паспорт и ключи, а потом радуется возвращению как явлению Христа народу, потом, когда она в очередной раз скажет, не отдам паспорт и ключи ей ее сынок скажет на х.й сходи. И бесполезно хотя бы говорить элементарные вещи, что с уродами никаких дел иметь нельзя - она будет все равно свою жизнь строить с уродом. Вот и получается, что надо достучаться чтобы хотя бы Людмилу спасти - никакого инстинкта самосохранения, хуже чем у наркомана. А в статьях кстати написано))))) если не можешь лучше вообще не лезть - ещё хуже.
Это нереально)))что надо достучаться чтобы хотя бы Людмилу спасти
Почитаю. Я думала, что метод дна отправить на все четыре стороны наркомана и «не мешать ему жить» и если вдруг нарику повезёт и он решит, что больше так не может жить И обратиться за помощью - помочь ему. Это как история Ляксандры.Нет, это не метод дна, отнюдь. Метод дна подразумевает полное отстранение от наркомана, без особых пояснений... То есть, наркомана оставляют один на один с собой, безо всяких шансов и тягания по лечебницам(за исключением платных РЦ, в которых проповедуется этот метод дна).
В методе дна полностью запрещается делать что-то назло наркоману, там предлагается понять, что наркоман - личность свободная и он имеет право. Это дурацкий метод, на самом деле и он убийственный...
Вот тут я писала про это: В чём разница между методом "дна" и советами с этого сайта? | NeNorma
Поэтому Артем так с легкостью говорит что отдает квартиру, машину. Уверен,- мама не возьмет.Это нереально)))
В этих историях у всех ВИЧ как правило и может он и дает осознание некоторое тлена всей жизни и кайфа.Почитаю. Я думала, что метод дна отправить на все четыре стороны наркомана и «не мешать ему жить» и если вдруг нарику повезёт и он решит, что больше так не может жить И обратиться за помощью - помочь ему. Это как история Ляксандры.
Если бы)) Нет, метод дна - это не изгнать из дома и наглухо закрыть двери. Это - просто отмораживание и ограждение, установка личностных границ))) Матери, следующие методу дна, по советам спецов, спокойно сосуществуют в одной квартире с наром, но просто закрывают от него на ключ холодильник(в лучшем случае). А в остальном - они предоставляют ему право самому решать, че делать и не вникают в его жизнь.Почитаю. Я думала, что метод дна отправить на все четыре стороны наркомана и «не мешать ему жить» и если вдруг нарику повезёт и он решит, что больше так не может жить И обратиться за помощью - помочь ему. Это как история Ляксандры.
Нет, у него поведение как у наркомана, до нормального 15 летнего ему как до Пекина раком.Поэтому Артем так с легкостью говорит что отдает квартиру, машину. Уверен,- мама не возьмет.
А это огромная ошибка. Нужно забирать обязательно. Самоубицство оставлять. В 30 лет поведение как у 15 летнего.
И вот такие то мамаши и разводят притоны, закрывая на все глаза и отстраняясь.Если бы)) Нет, метод дна - это не изгнать из дома и наглухо закрыть двери. Это - просто отмораживание и ограждение, установка личностных границ))) Матери, следующие методу дна, по советам спецов, спокойно сосуществуют в одной квартире с наром, но просто закрывают от него на ключ холодильник(в лучшем случае). А в остальном - они предоставляют ему право самому решать, че делать и не вникают в его жизнь.
Понятно. Ну это конечно утопия. Наверное бедная Ксю сейчас так живет и страдают все.Если бы)) Нет, метод дна - это не изгнать из дома и наглухо закрыть двери. Это - просто отмораживание и ограждение, установка личностных границ))) Матери, следующие методу дна, по советам спецов, спокойно сосуществуют в одной квартире с наром, но просто закрывают от него на ключ холодильник(в лучшем случае). А в остальном - они предоставляют ему право самому решать, че делать и не вникают в его жизнь.
Ну да. Метод этот подразумевает одно: развить антирефлекс у нара, от собственной жизни, но естественным путем))) Но это нереально... Нары дохнут быстрей) И это - реальная рулетка.И вот такие то мамаши и разводят притоны, закрывая на все глаза и отстраняясь.
Знаете, а я не считаю Ксю - бедной. Я считаю бедным её сына, как раз-таки... Мы с этой Ксю бились, пару недель, днем и ночью, а в итоге - пшик... И когда она стратила, она мигом сложила лапки и просто перестала выходить на связь.Понятно. Ну это конечно утопия. Наверное бедная Ксю сейчас так живет и страдают все.