- Реакции
- 38.677
Привет! Может Артем поймет наконец что машину нужно переписывать на маму? И продавать.Если это Людмила - то добрый вечер и до свидания. Если Артем - аналогично.
Привет! Может Артем поймет наконец что машину нужно переписывать на маму? И продавать.Если это Людмила - то добрый вечер и до свидания. Если Артем - аналогично.
Привет, Люсенька! Ща зайду с другого браузера, с Хрома ниче не открывается у меня, даже лички. Висят сообщения, а читать не могу.Привет! Может Артем поймет наконец что машину нужно переписывать на маму? И продавать.
Привет, Люси! Уже думаю продать ее, погасить кредит и на оставшиеся свалить, от сюда... Квартиру, перепишем на маму, а так меня тут уже нечего не держитПривет! Может Артем поймет наконец что машину нужно переписывать на маму? И продавать.
Так квартира разве на тебе?Привет, Люси! Уже думаю продать ее, погасить кредит и на оставшиеся свалить, от сюда... Квартиру, перепишем на маму, а так меня тут уже нечего не держит
Ну и вали от матери, бестолочь. Бракованный ты сын и место твоё - подальше от семьи. Вали, не позорь мать...Привет, Люси! Уже думаю продать ее, погасить кредит и на оставшиеся свалить, от сюда... Квартиру, перепишем на маму, а так меня тут уже нечего не держит
Какая милота... Мама переписала на подонка этого жильё, всё соломку ему стелила, всё помогала в жизни устроится...Так квартира разве на тебе?
ну чего )) машину не трогал, только ездил до квартиры чтоб убраться, кстати не весь день, а 1.30 я там был, потом отпросился проехаться по городу, подцепил 2х девчонок, поставил машину на место, пошел так к ним, одна позвала к себе на дачу, пока гуляли не чего не пили, потом она сказала, что в туалет, а сама через 5 минут приехала, на ауди а4((( поехали к ней, дача огонь, но как она сказала, уже год не могут починить входную дверь)) и заходят с родителями через задний ход, я за 15 мин снял ей дверь, починил петли и поменял замок, когда зашел к ней в комнату, там в постеле она с шампунем, ну и дальше по сценарию, до 5 утра где то, она подумала, что я из армии вернулся... она уснула, а свалил дамой, мама встретила с душой, я ушел опять к ней....Привет, ну рассказывай, что там за спермотоксикоз случился у тебя. Интересное явление...)
квартира, по завещанию на меня, Маруся! но я некогда не говорил, что она моя, всегда говорил маме все квартиры, только ее, нужны забирай, продавай делай что хочешь с ними...Какая милота... Мама переписала на подонка этого жильё, всё соломку ему стелила, всё помогала в жизни устроится...
Во мразь, а не сын.
Это только слова пока. Вот завтра же утром чеши к нотариусу и оформляй договор на маму.квартира, по завещанию на меня, Маруся! но я некогда не говорил, что она моя, всегда говорил маме все квартиры, только ее, нужны забирай, продавай делай что хочешь с ними...
За мразь, от души!
Это ты маме сказку расскажи, она съест её и умилится, так как в её глазах ты - красавец... А нам не надо молоть чушь. У меня есть глаза и я тебе определённо говорю - ты далеко не красавчик, обычный середнячок. И никто к тебе в постель прыгать не станет, не смеши.ну чего )) машину не трогал, только ездил до квартиры чтоб убраться, кстати не весь день, а 1.30 я там был, потом отпросился проехаться по городу, подцепил 2х девчонок, поставил машину на место, пошел так к ним, одна позвала к себе на дачу, пока гуляли не чего не пили, потом она сказала, что в туалет, а сама через 5 минут приехала, на ауди а4((( поехали к ней, дача огонь, но как она сказала, уже год не могут починить входную дверь)) и заходят с родителями через задний ход, я за 15 мин снял ей дверь, починил петли и поменял замок, когда зашел к ней в комнату, там в постеле она с шампунем, ну и дальше по сценарию, до 5 утра где то, она подумала, что я из армии вернулся... она уснула, а свалил дамой, мама встретила с душой, я ушел опять к ней....
Куда же вторая ш.люха делась интересно?ну чего )) машину не трогал, только ездил до квартиры чтоб убраться, кстати не весь день, а 1.30 я там был, потом отпросился проехаться по городу, подцепил 2х девчонок, поставил машину на место, пошел так к ним, одна позвала к себе на дачу, пока гуляли не чего не пили, потом она сказала, что в туалет, а сама через 5 минут приехала, на ауди а4((( поехали к ней, дача огонь, но как она сказала, уже год не могут починить входную дверь)) и заходят с родителями через задний ход, я за 15 мин снял ей дверь, починил петли и поменял замок, когда зашел к ней в комнату, там в постеле она с шампунем, ну и дальше по сценарию, до 5 утра где то, она подумала, что я из армии вернулся... она уснула, а свалил дамой, мама встретила с душой, я ушел опять к ней....
домой отвезли...Куда же вторая ш.люха делась интересно?
Люся, да это его очередная манипуляция, рассчитанная на то, что это испугает маму. Дескать, какой благородный, всё отдаст и уйдёт в никуда...Это только слова пока. Вот завтра же утром чеши к нотариусу и оформляй договор на маму.
Потому что ты серьезно вляпался и не осознал всей серьезности и квартира тебе не впрок будет.
Дед твой в гробу ща переворачивается, поди... Завещал квартиру внуку, думал, что человек вырастет...квартира, по завещанию на меня, Маруся!
Ещё и над дочерью его издевается. Более того, твои сказки про нереальное либидо - тоже сказки, рассчитанные на маму. Слушать этот сблёв - мерзко.А оказалось, что одарил по-царски свинью, которая думает не головой, а х.уем, как олигофрен...
и дед и бабушка ((Дед твой в гробу ща переворачивается, поди... Завещал квартиру внуку, думал, что человек вырастет...
А оказалось, что одарил по-царски свинью, которая думает не головой, а х.уем, как олигофрен...
Ты дебил ваще? Хвастаешь, типа, между строк?она подумала, что я из армии вернулся...
меня спросили, я ответил, верить или нет, это твое личное дело! ты же одна из тех Женщин, которая без денег спать не будет!Ещё и над дочерью его издевается. Более того, твои сказки про нереальное либидо - тоже сказки, рассчитанные на маму. Слушать этот сблёв - мерзко.