Можно ли выйти из-под ареста после 3-х месяцев трезвости?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
но просто закрывают от него на ключ холодильник(в лучшем случае)
То есть, метод дна - он подразумевает то, чтобы отучить матерей применять гиперопеку. И тут его плюс. Но - этого катастрофически мало...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
метод маруси подойдет ко всем
Он подходит только умным людям... А их - мало.
А серой массе, которая не умеет думать и предполагать, чем их действия обернуться в будущем, скорей всего, более подойдёт метод дна... Он и рассчитан на полных дураков, собственно. И, наверное, это единственный метод, который доступен дуракам.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Знаете, а я не считаю Ксю - бедной. Я считаю бедным её сына, как раз-таки... Мы с этой Ксю бились, пару недель, днем и ночью, а в итоге - пшик... И когда она стратила, она мигом сложила лапки и просто перестала выходить на связь.
Всего её запало хватило лишь на то, чтобы кормить его дома три месяца и подтирать ему жопу при этом. Ещё и умилялась, что Сашенька посудку помыл...
Марусь, люди «слабые».

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маруся,всё,что ты пишешь в основном правда и я со многим согласна.Я вышла замуж в 20 лет,пришла жить к свекрови у них была трешка Сталинка,большая хорошая квартира.Потом нашу квартиру еще тогда государственную...попросили под магазин Химкомбинат(квартира химовская) и нам с мужем дали двушку в новом доме .а свекрови со свекром тоже двушку,всем нам в одном доме.Свекровь меня изначально недолюбливала,потому как я из бедной семьи(у меня одна мама,с отцом развелась) а она всегда хотела богатую невестку.муж мой хоть и любил меня,но погуливал,мы то сходились то расходились и потом он погиб.Я осталась с Артемом в своей квартире,а Секровь со свекром в своей...После того .как сын их погиб,свекровь вытащила из моей квартиры всё,что дарила нам на свадьбу,телевизор,кровать .костюм свадебный,(кольцо хотела взять,я не отдала,как память)Я все ей отдала,все вокруг мне говорили,что я льная,а мне их было жалко,ведь Бог отнял у них сына...а все материальное это уже мелочи...После смерти их сына(моего мужа)свекр задурил совсем(он и так всю жизнь выпивал и баб домой водил) и они со свекровью разменяли квартиру на две маленькие однушки.Свекр потом мне пописал свою квартиру(я за нее платила 12 лет) пока он не умер,а свекровь свою подписала внуку,Артему. ...я никогда с ними не ругалась,уважала их старость,помогала.чем могла,сама всегда хорошо зарабатывала,и умирала свекровь и свекр на моих руках.Это к вопросу о квартирах...А теперь об Артеме... Когда его отец погиб,Артему было 6 лет...рос неплохим мальчишкой,озорник но добрый...и по мере взросления,он все больше и больше помогал мне и обеим бабушкам(моя мама еще жива) по дому...так как мужчины у нас не было...бабули часто болели,он то к одной едет с лекарством,то к другой,то мне помогал,практически во всем,и подрабатывал с раннего детства,..помню как ездил в Москву за рамками для картин,а ему было всего еще 10-11 лет...тащил на себе по 30 кг....потом мы с ним холсты натягивали на рамки(я картины писала раньше))),потом купила ему инструменты и он учился понемногу,делать ремонт,ведь и мне и бабулям нужна была помощь.потом палатку я открыла торговую...и там без Артема я бы не справилась одна,потом дачу купила и там почти все сделано его руками и забор и беседка и душ и электричество...в общем к 20 годам он умел делать всё...Да...потом попробовал траву и стал меняться,нервный,огрызался,но всё же работал и нам помогал делами...А вот когда уже начал много пить и перешел на соль,тут поменялся в обще,...Это всё я к тому,что он не всегда был таким НАРКОМАНОМ и гадом,в кого он превратился сейчас...не оправдываю не себя не его...но все мы живем первый раз...о опыта с наркоманией у меня не было...Вы сейчас моложе и вам более близко,что ли эти все понятия(трава,соль)...я более возрастная мама.чем все тут остальные...была бы я хоть лет на 10-15 моложе...да я бы такое устроили бы своему сыночку "царство небесное"...,любой конфликт сейчас это мигрень,дергающийся глаз и ночь с крвалолом и валидолом...иногда боюсь,что не проснусь утром...Посмотрите тут кто из матерей взялся за такое лечение...да все слились...а я не брошу...я продолжу на сколько хватит сил,да и помощи нет ниоткуда ....Так.что не ругайтесь девочки,вы еще очень молоды ,а уж буду стараться!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Маруся,всё,что ты пишешь в основном правда и я со многим согласна.Я вышла замуж в 20 лет,пришла жить к свекрови у них была трешка Сталинка,большая хорошая квартира.Потом нашу квартиру еще тогда государственную...попросили под магазин Химкомбинат(квартира химовская) и нам с мужем дали двушку в новом доме .а свекрови со свекром тоже двушку,всем нам в одном доме.Свекровь меня изначально недолюбливала,потому как я из бедной семьи(у меня одна мама,с отцом развелась) а она всегда хотела богатую невестку.муж мой хоть и любил меня,но погуливал,мы то сходились то расходились и потом он погиб.Я осталась с Артемом в своей квартире,а Секровь со свекром в своей...После того .как сын их погиб,свекровь вытащила из моей квартиры всё,что дарила нам на свадьбу,телевизор,кровать .костюм свадебный,(кольцо хотела взять,я не отдала,как память)Я все ей отдала,все вокруг мне говорили,что я льная,а мне их было жалко,ведь Бог отнял у них сына...а все материальное это уже мелочи...После смерти их сына(моего мужа)свекр задурил совсем(он и так всю жизнь выпивал и баб домой водил) и они со свекровью разменяли квартиру на две маленькие однушки.Свекр потом мне пописал свою квартиру(я за нее платила 12 лет) пока он не умер,а свекровь свою подписала внуку,Артему. ...я никогда с ними не ругалась,уважала их старость,помогала.чем могла,сама всегда хорошо зарабатывала,и умирала свекровь и свекр на моих руках.Это к вопросу о квартирах...А теперь об Артеме... Когда его отец погиб,Артему было 6 лет...рос неплохим мальчишкой,озорник но добрый...и по мере взросления,он все больше и больше помогал мне и обеим бабушкам(моя мама еще жива) по дому...так как мужчины у нас не было...бабули часто болели,он то к одной едет с лекарством,то к другой,то мне помогал,практически во всем,и подрабатывал с раннего детства,..помню как ездил в Москву за рамками для картин,а ему было всего еще 10-11 лет...тащил на себе по 30 кг....потом мы с ним холсты натягивали на рамки(я картины писала раньше))),потом купила ему инструменты и он учился понемногу,делать ремонт,ведь и мне и бабулям нужна была помощь.потом палатку я открыла торговую...и там без Артема я бы не справилась одна,потом дачу купила и там почти все сделано его руками и забор и беседка и душ и электричество...в общем к 20 годам он умел делать всё...Да...потом попробовал траву и стал меняться,нервный,огрызался,но всё же работал и нам помогал делами...А вот когда уже начал много пить и перешел на соль,тут поменялся в обще,...Это всё я к тому,что он не всегда был таким НАРКОМАНОМ и гадом,в кого он превратился сейчас...не оправдываю не себя не его...но все мы живем первый раз...о опыта с наркоманией у меня не было...Вы сейчас моложе и вам более близко,что ли эти все понятия(трава,соль)...я более возрастная мама.чем все тут остальные...была бы я хоть лет на 10-15 моложе...да я бы такое устроили бы своему сыночку "царство небесное"...,любой конфликт сейчас это мигрень,дергающийся глаз и ночь с крвалолом и валидолом...иногда боюсь,что не проснусь утром...Посмотрите тут кто из матерей взялся за такое лечение...да все слились...а я не брошу...я продолжу на сколько хватит сил,да и помощи нет ниоткуда ....Так.что не ругайтесь девочки,вы еще очень молоды ,а уж буду стараться!
Да толку-то, что вы говорите, что мы говорим правильно! Почему вы действуете так, как вам в голову взбредет? Почему не слушаете нас???
Почему???!!!!!!
И тут уже не ругаться охота, а волком от вас выть. Ну как о стенку горох, как о стенку...
Да при чем тут, какой он был 10 лет назад??? На сегодняшний день - он ходячий т.руп, с вшитым чипом в дурную башку, который пикает и волочёт его за дозой...
И нам лучше знать, что надо делать с такими зомби. И надо слушать нас и выполнять всё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Ольга, при чем тут, что не было опыта? У вас нет времени набираться опыта. Каждый его день гуляний - может стать последним днем.
Короче, вам мы уже сказали, что сделать: машину отнять на хер, навсегда. Оплатить долг по карте, причем, только его часть отдать с машины. Сменить сразу замки везде, на даче, дома. И гнать его ссаными тапками, коли он ушёл внаглую...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
любой конфликт сейчас это мигрень,дергающийся глаз и ночь с крвалолом и валидолом...
А когда он убегает и отключает телефон, то глаз не дергается? Дергается.
Так какая тогда разница, дергаться от конфликта или от ожидания?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А когда он убегает и отключает телефон, то глаз не дергается? Дергается.
Так какая тогда разница, дергаться от конфликта или от ожидания?
И от того и от другого....иногда хочется всё бросить и самой убежать куда нибудь спрятаться .забыться.будто это всё происходит не со мной...ооооочень трудно...очень

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не все. Маша и Ольга довели до ума...
Они моложе намного)) Маруся,безусловно твой метод непререкаем,действенен и я буду стараться!Всё пошла спать,а то завтра работать.Спасибо огромное ,буду стараться.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Они моложе намного)) Маруся,безусловно твой метод непререкаем,действенен и я буду стараться!Всё пошла спать,а то завтра работать.Спасибо огромное ,буду стараться.
давайте я верю вас !!! И артем надеюсь не д.а.л.б.а.е.б чтоб жизнь просирать

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
И
Возраст тут ни при чем абсолютно. Что у вас жизнь сложилась так, что сын урод сейчас, что у меня и неизвестно перестанут они быть уродами или нет. Сейчас факт один - на таких детей нельзя расчитывать, с такими детьми нельзя иметь ничего общего. Огромный минус, что попав в это дерь.мо у них нет собственных семей - жены, детей. Вот «кокоинщица» вылезет на 95/ - у неё 100/ осознание и желание жить нормальной жизнью. Почитает статейки и будет карабкаться. А урод в 30 лет, находясь в жопе, бегает ищет какую бы ему бабу снять - это же льно. И у вас Людмила осознания - 0. Зачем вы продолжаете свою жизнь с уродом строить???????????? Его «нет», это правильно «зомби с чипом дерьма в башке». Бабушку в больницу - такси, самой что то надо починить - обращайтесь к нормальным людям! Вы само то к 50 годам самостоятельности не научились??? Нет у вас сейчас сына, то что это сейчас это не сын и неизвестно будет ли. Примите уже эти обстоятельства. Но я думаю это бесполезно. Вы только себя мучаете. Вы даже для себя рамки предела не поставили - срок жизни в аду, он у вас бесконечный, до вашей могилы. Даже Маша-инвалид писала, что поможет сколько в ее силах, не будет результата отселит отдельно и пусть гниет не на ее глазах. Три месяца ваших мучений, промывания мозгов, скандалов, объяснений прошли. Дошло, не дошло - это уже проблемы урода. Подписала ему бабка квартиру - пусть идёт туда гнить. Машину только не отдавайте!!!! Давно бы уже в гараж кому нибудь на запчасти. Пусть забирает свои трусы и пиз.д.ует туда. А вы учитесь жить самостоятельно!!!!!!!! И максимально обеспечить себе старость - вам расчитывать не на кого, только на себя. Две квартиры нажили - проживете. Заводите себе уже нормальное окружение в котором нет ни алкашей ни наркоманов. А то вы боитесь, что уснёте и не проснетесь, а то что вас инсульт хватит и вы выживите и инвалидом будете не боитесь????????????????????? Кто вам жопу то подтирать будет?? У вас уже большая половина вашей жизни за плечами, а вы спокойно и в счастье не живёте уже давно. Так что на хер, всему должен быть предел и границы, умирать надо от своих проблем, а помирать от проблем урода - это же ..........., вас же даже никто «не пожалеет», это же как с.амоубийство и просто заснуть и не проснуться вам может так и не повезти, будете ещё много лет невменяемым инвалидом из-за своего сына. Не страшно??????????

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Людмила вы так ему не дозвонились?
Так обидно даже словечка не написал ;(
Хоть бы зашёл на форум
Столько веры было в него

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила вы так ему не дозвонились?
Так обидно даже словечка не написал ;(
Хоть бы зашёл на форум
Столько веры было в него
Приветик,Алин...он гулял с девчонкой потом пришел пьяный под утро и я выгнала его,без ключей,без документов...на след.день я ему не звонила.а вчера приехала на дачу,а он там спит,его девочка на своей машине утром привезла на нашу дачу,спал сначала на улице в беседке,а потом выставил окно и залез через форточку в дом...Ругала,ругала...потом косил траву,а я полола...потом поехали домой,заставила его всё тут написать...вчера тут был разбор полетов,Маруся ругала и его и меня...говорят все надо его выгонять на улицу...

Стасик

Guest
Вот «кокоинщица» вылезет на 95/ - у неё 100/ осознание и желание жить нормальной жизнью. Почитает статейки и будет карабкаться.
Что за кокаинщица ?

Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Подписала ему бабка квартиру - пусть идёт туда гнить.
Ольга, ну не будьте наивной. Торчок эту квартиру один хрен спустит, заложит в банк и её отберут. Или барыгам отдаст за долги... И снова припрется к матери, в её жильё.
Отнимать надо у него квартиру, через суд и любыми методами. Класть его в больницу раз, другой, потом на принудиловку, потом добиваться признания недееспособным и отнимать...
А он пусть пи.здует жить к тем, кто его на ночь привечает. А не хочет к ним, пусть ищет себе работу вахтовую, где жилье предоставляют или пусть идет на завод, в общагу поселят.