- Реакции
- 41.011
Ваше мнение что бывших не бывает я поняла. У меня другое.Обнять и плакать)))))))))))))
Ваше мнение что бывших не бывает я поняла. У меня другое.Обнять и плакать)))))))))))))
Неправильно вы мое мнение поняли. Отсидят воры и убийцы в тюрьме, выйдут и если не будут больше воровать и у.бивать больше не воры и убийцы. А нарик будет считаться не нариком спустя годы трезвости - так говорит закон. Наркомана ставят на учёт, через три месяца трезвости он не перестаёт быть наркоманом и справку о том, что он не нарик и может сняться с учета никто не даст. Ему запретят иметь работы где есть хоть какая нибудь ответственность за людей, у него отберут права водить машину не на три месяца, а минимум на год-два-три. Люси, хватит бред писать, ну хотя бы закон немного знайте.Ваше мнение что бывших не бывает я поняла. У меня другое.
Вы своего сына поставили на учет?Неправильно вы мое мнение поняли. Отсидят воры и убийцы в тюрьме, выйдут и если не будут больше воровать и у.бивать больше не воры и убийцы. А нарик будет считаться не нариком спустя годы трезвости - так говорит закон. Наркомана ставят на учёт, через три месяца трезвости он не перестаёт быть наркоманом и справку о том, что он не нарик и может сняться с учета никто не даст. Ему запретят иметь работы где есть хоть какая нибудь ответственность за людей, у него отберут права водить машину не на три месяца, а минимум на год-два-три. Люси, хватит бред писать, ну хотя бы закон немного знайте.
Маша для меня не наркоманка. У неё есть квартира и «прибыльный бизнес» - вы мне сами об этом писали. Если ее сын наркоман и за ней ухаживать и помогать с сиделкой не будет, есть службы, знакомые, которые за квартиру будут это делать. Так же я читала как Маша отдала последние 500 рублей сыну на бензин, а он торчать поехал и на наркоту других людей сажать. Зачем я буду давать деньги Андреям которые спинку не хотят надрывать с людьми другой национальности, зачем мне давать деньги Маше? На бензин для ее наркомана????????А кто ее спрашивает? По факту состоят на учете чтоб не было возможности сорваться.
А для вас торч это клеймо на всю жизнь, раз даже к Маше такой же прием....заслужила....епись как хочешь теперь в коляске, торчиха. Жалости ноль.
Люси, у вас что память как у рыбы??? Прочитайте ещё раз эту тему.Вы своего сына поставили на учет?
С какой целью вы находитесь на форуме?
У вас с ним проблемы, нужна помощь?
Люси вот и я тоже против оскорблений и из-за этого только заступилась за Артема я не могу определить его степень выздоровления!!! Я просто вижу что он сам захотел бросить Держится три месяцаВаше мнение что бывших не бывает я поняла. У меня другое.
Да у меня плохая память. Напомните.Люси, у вас что память как у рыбы??? Прочитайте ещё раз эту тему.
Люси она себя и своего сына считает выше нас )))Вы своего сына поставили на учет?
С какой целью вы находитесь на форуме?
У вас с ним проблемы, нужна помощь?
Помню я срач с Марусей. ...((((Люси она себя и своего сына считает выше нас )))
Выше серой массы проживающей в России
Ты посмотри на её текст
Полный Яда злости желчи и высокомерия
Она не помогает
Она унижает всех без разбора
И Марусю она тут оскорбляла
Вот и я не пойму что ей нужно на форуме? Видимо дома боится рот открыть
Поэтому тут выплескивает
Ей тут платить должны, она же озвучила, но не берет принципиально, ей не надо.Вечно отмазки придумывает Лишь бы копейкой не помогать форуму
Я думаю что когда у человека все в порядке он помогает другим от души без злобы а не унижаетПомню я срач с Марусей. ...((((
Только не понимаю Ольгу- смысл, зачем?
В желание просто кого то унижать я не верю, не того полета птица...тут что то более высокое.на грани ..какая то боль невысказанная. Озвучивать не хочу.
Мне то в принципе очень близки порывы ее, но какой то надрыв(((не знаю как обьяснить даже.
Короче сантехники особая каста
Мы не вдупляем![]()
Ну так пролистайте тему - все написано. Заодно вспомните, что вас Люси зовут, а не Людмила, поэтому не понятно вообще, что вы тут так засуетились. А людмила я знаю точно сказала мне спасибо).Да у меня плохая память. Напомните.
Замечательно.Ну так пролистайте тему - все написано. Заодно вспомните, что вас Люси зовут, а не Людмила, поэтому не понятно вообще, что вы тут так засуетились. А людмила я знаю точно сказала мне спасибо).
Листать тему не буду .Ну так пролистайте тему - все написано. Заодно вспомните, что вас Люси зовут, а не Людмила, поэтому не понятно вообще, что вы тут так засуетились. А людмила я знаю точно сказала мне спасибо).
Все просто, Ангел просрался, а я попал под обстрел!Замечательно.
Так вам помощь не нужна?
С какой вы тут целью и зачем на форуме?
А я то Ахахаха прилетело мне тоже по полной )))))))Все просто, Ангел просрался, а я попал под обстрел!
учесть у нас с тобой такая у "УРОДЦЕВ" ))) куда нам, до фашистов!?А я то Ахахаха прилетело мне тоже по полной )))))))
Моя бабушка была в плену в Германииучесть у нас с тобой такая у "УРОДЦЕВ" ))) куда нам, до фашистов!?
+1... я конечно не отрицаю, по большей части, она правду про меня сказала... но то, что она лучше всех и ее педераст, не должен тут общаться, это уже не в какие ворота...Моя бабушка была в плену в Германии
А эта добровольно к врагам поперлась Шкура она