- Реакции
- 5.489
Ну-ну, посмотрим)))Желаю тебе всего-всего хорошего...Ага. Печаль,но ничего. Всё будет шикарно,это неизбежно.
Ну-ну, посмотрим)))Желаю тебе всего-всего хорошего...Ага. Печаль,но ничего. Всё будет шикарно,это неизбежно.
Взаимно,бро!!!Ну-ну, посмотрим)))Желаю тебе всего-всего хорошего...
)))))))Взаимно,бро!!!
Ну ок,выяснили))) Оооочень рада за тебя.( За себя ,кстати тоже,с мужем ттт) не пропадай .
Пффффффхахааахахах ))надо просто признать , что есть не только твоё мнение и мироощущение )) все мы разные, и это прекрасно наслаждайся этим)))и да. П.с. Ангелы существуют )))))Расхваливать не будем, расслабится.Но нужно отдать должное, из 10 мыслей проскакивает одна вразумительная, а так все стереотипное, бональное, ни какой романтики)))))))))))))))))))0
Шпасибо за добрые словаДа,Софа молодец.
Саша не пропадай) ты будешь мотик на новый сезон брать или пока не решил ?)Это хорошо)
Я пропадать не буду конечно, как никак я тут нашёл "лекарство" так сказать)
пффффхаха, мнений много, я согласен, но верное мнение только мое;);)придется тебе к этому привыкнуть...)))
Пффффффхахааахахах ))надо просто признать , что есть не только твоё мнение и мироощущение )) все мы разные, и это прекрасно наслаждайся этим)))и да. П.с. Ангелы существуют )))))
Утютю)) имение собственного мнения- это индивидуальность )) тебе повезло общаться с такой индивидуальной личностью как я)пффффхаха, мнений много, я согласен, но верное мнение только мое;);)придется тебе к этому привыкнуть...)))
просто я фартовый))))возможно тебе повезло со мной;)ВООБЩЕ ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО...Утютю)) имение собственного мнения- это индивидуальность )) тебе повезло общаться с такой индивидуальной личностью как я)
Замечательное настроение)) нам всем повезло тогда ..))просто я фартовый))))возможно тебе повезло со мной;)ВООБЩЕ ВАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО...
))))Замечательное настроение)) нам всем повезло тогда ..))
Спасибо за ответ..Но я думаю зависимость не больше ,чем от шампанского..Я спокойно могу обходиться, месяцами, и не думаю где бы достать, но если предлогают, то почему бы и нет, я сравниваю это с бокалом шампанского..Хотя все же я решила для себя пока завять, со всеми вп и заняться здоровьем)Настя, если от Экстази есть кайф, то рефлекторная зависимость образуется СРАЗУ.
Потому что психическое состояние оставляет желать лучшего, но главное что бы не хуже..Спасибо за ответ..Но я думаю зависимость не больше ,чем от шампанского..Я спокойно могу обходиться, месяцами, и не думаю где бы достать, но если предлогают, то почему бы и нет, я сравниваю это с бокалом шампанского..Хотя все же я решила для себя пока завять, со всеми вп и заняться здоровьем)
А что с ним?Потому что психическое состояние оставляет желать лучшего, но главное что бы не хуже..
последний раз был не только мдма, еще что то типа соли, две недели прошло. сейчас вроде уже лучше, но начитавшись тут, у меня появился страх, что я и вправду зависима, и чем больше думаю об этом, тем страшнее. Да я не могу сказать что это редко, просто были перерывы и на два месяца, и я никогда не думала, что я зависима, пока не попала на этот форум..А сейчас и спать спокойно не могу, да и вообще проблемы со сном появились.А что с ним?
И почему вы считаете мдма причиной тому, если утверждаете что крайне редко его употребляете?
А нужно просто перестать думать а бросить и уже через три месяца начинать думать.Чем больше я стала думать, что надо с этим завязывать, тем больше хочется,замкнутый круг.