- Реакции
- 1.447
Может в этом дело? Мы же тут - стая баб, а это ревности могут быть...
В этом возможно тоже)
Да и просто говорит лучше бы со мной время проводил больше чем на форуме сидеть писать)
Может в этом дело? Мы же тут - стая баб, а это ревности могут быть...
Саша! Говори уже сможешь в команде быть или нет?!В этом возможно тоже)
Да и просто говорит лучше бы со мной время проводил больше чем на форуме сидеть писать)
У них у всех дела, дети, а мы бездельницы и инетзависимые..Саша! Говори уже сможешь в команде быть или нет?!
Что-что, а на счет бездельников прямо в дырочку...))))У них у всех дела, дети, а мы бездельницы и инетзависимые..
Саша! Говори уже сможешь в команде быть или нет?!
Внатуре, уважаемый ты куда потерялся?!В этом возможно тоже)
Внатуре, уважаемый ты куда потерялся?!
Я на работе между прочимЧто-что, а на счет бездельников прямо в дырочку...))))
Да стал, но еще такие, лайтовые треньки, бегаю по 10минут в черепашьем темпе..)))Просто жирный очень, космически сложно передвигать ноги и еще жопу через перекладину перекидывать..)))Ты как сам?
Тренироваться стал читал щас?
Это еще не о чем не говорит.Солдат спит - служба идет.Так что не рассказывай нам, нужно не работать а зарабатывать;)Я на работе между прочим
В целом все з.а.и.б.и.с.ь))))Скрипим, но едем)))Ты как сам?
Ну ок,выяснили))) Оооочень рада за тебя.( За себя ,кстати тоже,с мужем ттт) не пропадай .Инночка! Думаю что нет, жизнь другая идёт, и требует больших затрат времени на обустройство)
А чтобы тут обсуждать и рекомендации писать, это на колею форума нужно настраиваться..
Не получается как раньше...
Зарабатываю. Считай в двух местах сразу.)))Это еще не о чем не говорит.Солдат спит - служба идет.Так что не рассказывай нам, нужно не работать а зарабатывать;)
Да,Софа молодец.Я бы Софи вместо себя определил) Она молодец, пишет по теме и много
Ммм, прям горд тобой))В месяц хоть сотка выходит??Зарабатываю. Считай в двух местах сразу.)))
Расхваливать не будем, расслабится.Но нужно отдать должное, из 10 мыслей проскакивает одна вразумительная, а так все стереотипное, бональное, ни какой романтики)))))))))))))))))))0Да,Софа молодец.
Ага .только сотка баксов)))Ммм, прям горд тобой))В месяц хоть сотка выходит??
Грустненько((((Ага .только сотка баксов)))
Ага. Печаль,но ничего. Всё будет шикарно,это неизбежно.Грустненько((((