Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ооо ни.х.у.я.с.е смотрите на нее, зафилдософствовала!!!давай без этой мази, мать, здесь такой мазью никто не мажется, что труднее что легче, подкармливаешь свою азагнозию))
ооо ни.х.у.я.с.е смотрите на нее, зафилдософствовала!!!давай без этой мази, мать, здесь такой мазью никто не мажется, что труднее что легче, подкармливаешь свою азагнозию))
во б.л.я. все как в реальной жизни, как дело заходит за расчет, кассир постоянно ошиватся не пойми на х.у.й где...так же и здесь, эти отмазы не лепые, то мы ее отвлекаем, то сигареты сложнее чем алкоголь, то б.л.я.т.ь. котен и дети кушать просят...
х.у.л.я там точно, что точно мы и без тебя знаем...уволим на х.у.й тебя и выгоним к е.б.е.н.и матери, и х.у.й пустим обратно, не х.у.й здесь лентяйничать!!!тебе еще будет нужно предъявить нам доказательство, что ты реально пилишь ногти а не в носу ковыряешся лежа на девани, и юзая пультом каналы!!))
Ага, она думает что только под бухлом стремно выглядишь и позорно, а с сигаркой неотразима))
Вот скажи ,Тем, ты бросил курить, тебе бы прикольно было бы целоваться с курящей?
Стасик пишет что прикольно когда его дама с коньячком и сигаркой, сам не курит не пьет. Но если учесть что он и капросквирт любит, то все понятно с отсутствием брезгливости(