- Реакции
- 37.539
Нее, ты уникальный случай) ты шило на мыло поменяла)Ну да
Я тоже с мужем алкашем развелась
Всё к лучшему
Нее, ты уникальный случай) ты шило на мыло поменяла)Ну да
Я тоже с мужем алкашем развелась
Всё к лучшему
Этот получше как минимум тем, что он не бывший наркНее, ты уникальный случай) ты шило на мыло поменяла)
Ну а так да, есть куда становиться лучшеНее, ты уникальный случай) ты шило на мыло поменяла)
Че, какие ещё события пока меня не былоНее, ты уникальный случай) ты шило на мыло поменяла)
Ну ни.ху.я ты его прекрываешь) а какая разница что алкаш что нарк? Никакой. Просто бухло легальное и всё) в других странах траву легголизовали и что ? Просто нашла себе подобного вот и всё)Этот получше как минимум тем, что он не бывший нарк
А просто пивной алкаш
Ну даНу ни.ху.я ты его прекрываешь) а какая разница что алкаш что нарк? Никакой. Просто бухло легальное и всё) в других странах траву легголизовали и что ? Просто нашла себе подобного вот и всё)
Воу тебя лешка к себе в тему зовет , приходи )Че, какие ещё события пока меня не было
Чаще на форуме надо быть) то есть трезвой)Че, какие ещё события пока меня не было
Кстати привет ему передовай. Блин всё никак руки не доходят на тот форум зарегаться. То есть сам не могу не умею. А жену прошу она как поезд, потом, потом, потом , потом)))Воу тебя лешка к себе в тему зовет , приходи )
https:///threads/alexey_mck-inogda-oni-vozvraschajutsja-snova.8820/
Хорошо , как дочка ?)Кстати привет ему передовай. Блин всё никак руки не доходят на тот форум зарегаться. То есть сам не могу не умею. А жену прошу она как поезд, потом, потом, потом , потом)))
Растем и пахнем) скоро в садик будем собирать потихоньку.Хорошо , как дочка ?)
Благодарю, Меджид. Как дочурка?Это тебе)
Круто , ну а твои вообще как дела ?)Растем и пахнем) скоро в садик будем собирать потихоньку.
Тю, опередилиРастем и пахнем) скоро в садик будем собирать потихоньку.
Ого, как быстро время летит))Растем и пахнем) скоро в садик будем собирать потихоньку.
Тебе не надо регаться, Волк всю КФ перенёс со старыми логинами и паролямиКстати привет ему передовай. Блин всё никак руки не доходят на тот форум зарегаться. То есть сам не могу не умею. А жену прошу она как поезд, потом, потом, потом , потом)))
Дом, работа, заказы прут . Гардероб недавно зимний полностью с женой поменяли вместе, ну это я так для галочки).Круто , ну а твои вообще как дела ?)
Я туда захожу у меня оповещение зарегистрироваться. А я пороли или как их там логины какие-то)) незнаю , женуля только знает, я далек от этого.Тебе не надо регаться, Волк всю КФ перенёс со старыми логинами и паролями
А то)))Ого, как быстро время летит))
Благодарю, Меджид. Как дочурка?
Благодарю, Меджид. Как дочурка?