Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот никогда на лицо не жаловался.
да и не судил по лицам никогда людей - не по одежке встречаю людей и не облик внешний уважение к ним происходит
вот глаза - да - они отражение: взгляд, усталость, доброта или злоба, в глазах многое есть...
я и сам не рад своей теме - много капризов, неуместного юмора, ненужного сарказма и иронии
много самонадеяности и пренебрежения собеседниками - это всё есть и мне стыдно и неловко за такое недостойное и неуважительное общение.
несерьёзность и наигранность.
да вообще - сокровище!
за такой операционной системой очередь стоит из милф
а что - зелёный, без запросов, рукастый, не испорченный , моногамный - лепи что хочешь!:)
Не могу понять этого! Попробуй обяснить? Как так? Это вот всё равно, что Алексей Мск, чувствует себя героем романа, мачо, подарком для кого-то. ! Сам из себя ничего не представляя ( разве что москвич с жильём. Так этим мало кого удивишь и прельстишь уже.) Ну любовь и чувства точно не приобрести. Так, живёт в иллюзиях каких то.
бабульки которые хотят трахнуть папульку?
это что за геронтофилия такая?
нет бабулек там не было. а может милфы постарели просто?. сколько времени-то прошло уже.
бабульки которые хотят трахнуть папульку?
это что за геронтофилия такая?
нет бабулек там не было. а может милфы постарели просто?. сколько времени-то прошло уже.