- Реакции
- 96.133
И т.еррорист умеет настроить родню против дебильной жены, которая не ценит мужа, который иногда позволяет себе расслабиться.Да и родня разная бывает..
И т.еррорист умеет настроить родню против дебильной жены, которая не ценит мужа, который иногда позволяет себе расслабиться.Да и родня разная бывает..
И что же ты все ищешь?Спасибо за ответы. Продолжаю искать....
что потерли?спасибо за ответы
"Парус" М.Ю.ЛермонтовИ что же ты все ищешь?
достаточно информативночто потерли?
)))) потерЯли, не потЁрли))достаточно информативно
не фактшок отпустит-заберет
Тогда тем болееИ т.еррорист умеет настроить родню против дебильной жены, которая не ценит мужа, который иногда позволяет себе расслабиться.
300%только на этом сразу и полетит к чертям эта трезвость
надо забирать, добром не кончится, можно в монастырь сдать а годик, отдохнуть от нее, если есть такая услуга, конечноне факт
А ты распознала? Нет! Пренебрежение его было видно к тебе, извини, я не всю тему читала. Маруся говорила и предупреждала тебя, о том, что слишком опекаешь. Судить не имею права. Но, всё равно заметна твоя зависимость От Миши. Это глупо, с моей точки зрения, т не понимаю, ччто тебя так держит в отношении с ним и к нему?Мне вот больше интересно, как такое количеством людей не распознало за 8 месяцев этой маски? Воспитатели, ребики. Стоит глянуть отчёты недели - ни одного негативного. Стоит спросить в доме - ни одного косяка, только благодарности.
И как после этого вообще лечить людей?
Почему не понятно? Твоя поддержка там работала на 200 процентов. А всё же на родственников полагаются). Сама знаешь. Ты и поддерживала, от всей души.Мне вот больше интересно, как такое количество людей не распознало за 8 месяцев этой маски? Воспитатели, ребики. Стоит глянуть отчёты недели - ни одного негативного. Стоит спросить в доме - ни одного косяка, только благодарности.
Ну хз, в теме поздравлений я ему написала тогда, что каким он был, таким и остался, помнишь, наверное. Основания на это были какие-то, наверное, на тот момент. Что-то в его измышлениях тогда глаз очень сильно царапнуло.Мне вот больше интересно, как такое количество людей не распознало за 8 месяцев этой маски? Воспитатели, ребики. Стоит глянуть отчёты недели - ни одного негативного. Стоит спросить в доме - ни одного косяка, только благодарности.
как сравнение -да кто ж признается - особенно на увеличивающемся сроке трезвости?
это ж как так: "столько времени а я не хочу выздоравливать?! "
""да нет! я же сильная! меня опозорят! меня осудят - на таком сроке это не нормально!"
Вот на этом и горят, что умалчивают.
Многие желают получить одобрение от динамики выздоровления - вот и стыдятся говорить о таком, даже если и отслеживают - но это сами понимаете - путь обратно.
Он тогда нагло спросил: а мне что, надо поблагодарить кого-то?(кого - не помню)Ну хз, в теме поздравлений я ему написала тогда, что каким он был, таким и остался, помнишь, наверное. Основания на это были какие-то, наверное, на тот момент. Что-то в его измышлениях тогда глаз очень сильно царапнуло.
Да ничего подобногоэто все прекрасно. Но в этом всем есть одно НО. И оно перечеркивает всю радость от наличия этого налаженного быта и общения. Когда это НО врывается в твою жизнь и снова гадит, каждый раз изощреннее. Ты «не питаешь иллюзий», просто само как-то выходит так, что ты снова в омуте. И каждый раз один исход
Это реальность детка))).Не знаю, у меня нет слов, буд-то всё не со мной происходит. Какой-то дешёвый фильм с хреновыми актёрами. Просто не укладывается в голове такое предательство. И я не понимаю, как так можно.
А ты романтик, Лёха)"Парус" М.Ю.Лермонтов
Да. Жертва привязана к террористу. И сама за ним бежать будет.Да ничего подобного
Как только Аня с Мишей " Расстаётся " , так и появляются темы на форуме, вроде " Поэзия" . А там вся боль души и призывы вернулсться в " Родную гавань ". Это трешь. Как можно не любить себя настолько, не уважать, Аня?!
да вообще - сокровище!А ты романтик, Лёха)