- Реакции
- 96.134
Ну вот и договорились))Маруся: -Ну так вообще здорово! - Можно и без очереди!
МСК: - Свободная касса!
:)
Ну вот и договорились))Маруся: -Ну так вообще здорово! - Можно и без очереди!
МСК: - Свободная касса!
:)
Ну это правда)
Не оправдывайся. Всё мы понимаем))не злой я сейчас совсем - ты что?!
сейчас с.екса нету.
нет возможности с партнершей встретиться
Я правда не знаю как это обьяснить.Не могу понять этого! Попробуй обяснить? Как так? Это вот всё равно, что Алексей Мск, чувствует себя героем романа, мачо, подарком для кого-то. ! Сам из себя ничего не представляя ( разве что москвич с жильём. Так этим мало кого удивишь и прельстишь уже.) Ну любовь и чувства точно не приобрести. Так, живёт в иллюзиях каких то.
Алексей, у тебя один выход - не торчать. И тогда возможно все наладится, и с.екс будет законный и регулярный ( это, кстати от характера зависит ещё).не злой я сейчас совсем - ты что?!
сейчас с.екса нету.
нет возможности с партнершей встретиться
Себя нужно обожать, а не его!Я правда не знаю как это обьяснить.
Похоже на наркоманию, только "объект обожания" ОН.
А я вот не торчу. Что посоветуете, чтобы получить с.екс законный и регулярный?)Алексей, у тебя один выход - не торчать. И тогда возможно все наладится, и с.екс будет законный и регулярный ( это, кстати от характера зависит ещё).
Брандо- красавчик.
поужинать!А я вот не торчу. Что посоветуете, чтобы получить с.екс законный и регулярный?)
За чей счёт надо ужинать, чтобы все вышло в законе?)поужинать!
приятного аппетита!
(у нас ужин)
Блин, с Вами сложнее. Вы девушка , благоразумна и добродетельна.А я вот не торчу. Что посоветуете, чтобы получить с.екс законный и регулярный?)
Проявить активность, Противополжный пол( мужчины) инфантилен и трусоват.!)А я вот не торчу. Что посоветуете, чтобы получить с.екс законный и регулярный?)
Не совсем девушка) Трое детей у меня)Блин, с Вами сложнее. Вы девушка
А серьезно если, в этой Ирландии просто дефицит симпатичных мужиков! Мало того, что к 40 годам почти 95% психически нездоровы немного или пьющие, так ещё и красивых нет. Ужас, ***Проявить активность, Противополжный пол( мужчины) инфантилен и трусоват.!)
за счет мужа, конечно!За чей счёт надо ужинать, чтобы все вышло в законе?)
Накопить денег и привезти красоту из России)). При этом работящего и заботливого, как вариант. А что, правда страшные? Вроде пирс Броснан, Колен фаррелл красавчики.Не совсем девушка) Трое детей у меня)
А серьезно если, в этой Ирландии просто дефицит симпатичных мужиков! Мало того, что к 40 годам почти 95% психически нездоровы немного или пьющие, так ещё и красивых нет. Ужас, ***
В Ирландию поедешь?за счет мужа, конечно!
Правда страшные! И скучные.Накопить денег и привезти красоту из России)). При этом работящего и заботливого, как вариант. А что, правда страшные? Вроде пирс Броснан, Колен фаррелл красавчики.
Без меня меня женили?)В Ирландию поедешь?
Влада - это не Миша, тут соседним районом не отделаешься.
чё-эт тебя-то только?Без меня меня женили?)
))))Влада - это не Миша, тут соседним районом не отделаешься.
нет!В Ирландию поедешь?
Влада - это не Миша, тут соседним районом не отделаешься.