- Реакции
- 2.107
Правка мозгов. Логику развивает. Текст тяжёлый особенно введенияНе, а шо там?
Правка мозгов. Логику развивает. Текст тяжёлый особенно введенияНе, а шо там?
Там основной смысл в том чтобы стимулировать мудрость и любовь у другого человека. Есть индивидуальные ситуации, где специально создают типо взрыв защит, где надо прям довести человека. Но это очень редкоА в обычной психологии действуют так, как Эволюция предлагает действовать рапанам. То есть, самым трусливым духом людям
Проанализируй насколько ты уже отклонился от схемы. И по каким причинамСхема вообщем следующая, как я понял сначало нужно время чтоб у неё зчп ослабли (стресс ослаб) не трогать её по сути, только технические вопросы, холодное общение как с другом, писать раз в 3-4 дня и типа "привет как дела?" Смотреть по ответам, не отвечать ей сразу. Если ответит, то можно сказать допустим (я собрался на индуро погонять в следующую субботы, хочешь пошли со мной) нет, тогда опять через несколько дней писать. Цель физические встречи с стимуляцией внутреннего ребёнка, адреналин, неожиданность, волнения страх и т.д,
Так же нужно в ней интерес зажечь, сторисы выкладывать и т.д А по факту чтоб не было фальши жизнь менять свою и реально радоваться этому, сома выйдет на контакт, но не торопить события. Пока не выгрузиться она обиды злость страх на меня и т.д, делов не будет. Нужно чтоб выговорилась
Не разговорами, а действиями, определенными поведениями. И развивается она когда люди вместе проходят разные ситуации, а не когда один что-то делаетВот Маруся говорит это энергия.
Там если слово поменять то это взаимодействие психики, развитие её у людей, НО её можно только развить, это разговорами работать нужно над этим.
Потому что ведешь себя такПочему ты думаешь что духа не хватит?
Да блин((Ложные мысли происходят от переклина. Когда зчп на максимуме