Моя тема общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Ulaysha

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
408
А в обычной психологии действуют так, как Эволюция предлагает действовать рапанам. То есть, самым трусливым духом людям
Там основной смысл в том чтобы стимулировать мудрость и любовь у другого человека. Есть индивидуальные ситуации, где специально создают типо взрыв защит, где надо прям довести человека. Но это очень редко

Сложность этого метода в том, что если ты сам не в состоянии мудрости и если у тебя самого не активны любящие части, то ты не сможешь это простимулировать у другого человека.
@Последний вот у тебя в этом и проблема сейчас

Ulaysha

Наш человек
Реакции
408
Схема вообщем следующая, как я понял сначало нужно время чтоб у неё зчп ослабли (стресс ослаб) не трогать её по сути, только технические вопросы, холодное общение как с другом, писать раз в 3-4 дня и типа "привет как дела?" Смотреть по ответам, не отвечать ей сразу. Если ответит, то можно сказать допустим (я собрался на индуро погонять в следующую субботы, хочешь пошли со мной) нет, тогда опять через несколько дней писать. Цель физические встречи с стимуляцией внутреннего ребёнка, адреналин, неожиданность, волнения страх и т.д,
Так же нужно в ней интерес зажечь, сторисы выкладывать и т.д А по факту чтоб не было фальши жизнь менять свою и реально радоваться этому, сома выйдет на контакт, но не торопить события. Пока не выгрузиться она обиды злость страх на меня и т.д, делов не будет. Нужно чтоб выговорилась
Проанализируй насколько ты уже отклонился от схемы. И по каким причинам

Если у тебя цель вывести на встречу, зачем ты в ней защиту снова активируешь. А потом прогибаешься под эту защиту, укрепляя её по сути

Ulaysha

Наш человек
Реакции
408
Вот Маруся говорит это энергия.
Там если слово поменять то это взаимодействие психики, развитие её у людей, НО её можно только развить, это разговорами работать нужно над этим.
Не разговорами, а действиями, определенными поведениями. И развивается она когда люди вместе проходят разные ситуации, а не когда один что-то делает
Разговоры нужны только для корректировки и проработки ситуаций

Любовь есть в нескольких пониманиях. Есть как энергия любви, ко всему можно испытывать её
А есть что между людьми обычно любовью называют. В этом смысле она у каждого своя, но обычно это связь, глубокое доверие и желание быть с человеком, готовность многое для этого сделать

Про волевое решение и выбор, я так понимаю, что имеется ввиду как раз готовность многое сделать, чтобы быть с человеком.. ну или чтобы у него все было хорошо. Правильно?

Ulaysha

Наш человек
Реакции
408
Почему ты думаешь что духа не хватит?
Потому что ведешь себя так
Знаешь как правильно, но делаешь неправильно. Просто потому что эмоции верх берут
Цель это психологический рост её и твой, и только после этого построение новых отношений. А ты хочешь скорее хоть какую-то порцию теплоты и одобрения от неё получить, у тебя все внимание на этом, а на реальной цели внимание не удерживается

Ulaysha

Наш человек
Реакции
408
Ложные мысли происходят от переклина. Когда зчп на максимуме
Да блин((
Ложные мысли приходят когда логика кривая и мчп не развиты
Даже при сильных эмоциях человек может здраво рассуждать, если у него это развито