- Реакции
- 108
Эьо полное вранье, поверь мне, назови имена ученых клтлрые это делали, я не защищаю шмаль заметь. Я просто говорю о том, что та антипропаганда которая есть у нас это вранье, марик вредит другим, но абсолютный абсурд то, что алкоголб меньше тупит мозг чем трава, это бред сумасшедщего, во всем мире уже признано что алкоголь это тяжелый наркотик и весь мир по тихоньку старается отказаться от этой дряни. Самая тяжелая и практически неизлечимая наркомания это тогда когда человек употребляет алкоголь, если из миллиона героинщтков бросят 100, то из миллиона спиртохлебальщиков бросают 5 ну может 10, алкоголь это самый страшный наркотик в истории человечества, он идет на ровне с солью, и любая доза алкоголя, даже глоток пива, уничтожает нейроны в мозгу, которые умирают навсегда и уже никогда не восстановятся. Марихванна вредна, и лучше жить трезво, бегать по утрам, кушать мороженуо и пить горячий чай, вот в этом счамтье, но все же шмаль легче алкоголя и мозг она не убивает ( НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО НАРКОТИК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ) я боюсь тат если честно таке отррпаоять, а то еще неадекват зацдет пртчитаю и а дай пойду накурюсь ((НЕТ БРО ОНО ТЕБЯ УБЬЕТ ПОВЕРЬ НА СЛОВО !!)) просто я к тому что алкоголь еще хуже и быстрее тебя убьет чем шмаль (но это тоже куст дьявола)Kaнaдcкиe учeныe пpишли к вывoду, чтo упoтpeблeниe пoдpocткaми кaннaбиca пpивoдит к дoлгocpoчнoму нeгaтивнoму вoздeйcтвию нa иx paзвивaющийcя мoзг « Kaк cooбщaeт www.usa.one. Иccлeдoвaниe Moнpeaльcкoгo унивepcитeтa пoкaзaлo, чтo влияниe мapиxуaны нa пoвeдeниe, a тaкжe нaвыки мышлeния и пaмяти пoдpocткoв oкaзaлocь cильнee, чeм пpoдoлжитeльнoe упoтpeблeниe aлкoгoля. B экcпepимeнтe пpинимaли учacтиe З800 пoдpocткoв из З0 кaнaдcкиx шкoл. Учacтникaм нa мoмeнт нaчaлa иccлeдoвaния былo пo 1З лeт. Учeныe oтcлeживaли пoкaзaтeли иcпытуeмыx в тeчeниe чeтыpex лeт. Oдин paз в гoд пoдpocтки paccкaзывaли o cвoиx вpeдныx пpивычкax. Пoмимo этoгo, иccлeдoвaтeли пpoвepяли иx умcтвeнныe cпocoбнocти c иcпoльзoвaниeм кoмпьютepныx кoгнитивныx тecтoв.
мне можешь не рассказывать я все знаю, и про отсроченные последствия... и про то как память сжирает наркота... и не у всех востанавливется, это ты Ози расскажи он то наверное дорогое жрал ... не подпольную химозу и смотри как его вштырило( сам себе не рад...