Моя страшная история

• Последние ответы
  • Новые темы

Sergeikv

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
108
Ты шляешься ночами, жрешь шаурму , торчишь на дерьме и не вывозишь.
Прекрати врать что бросил.
Так, все же Люсь давай будем адекватными и не будем врать хорошо ? Что плохого в шаурме ? Второе я ночами не шляюсь а сплю, третье я бросил и прекрасно это знаю, и доказывать тебе больше ничего не буду пока не перестанешь придумваать небылицы.

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Мой теперь уже бывший . .... Это был ужс год назад...обоссал 3 кровати. Яж добрая перекладывпла, переодевала, жалела. Вещи его ссаные попросила сына постирать, повесить сушиться....дебилка, пыль сдувала с торчка. Вещи не успели высохнуть, в мокрых штанах за тыревом убежал.....просто одел все мокрое и *****....наверное соли.
Возможно, но в такое чмошное животное (мзвмняюсь еслм обидел чем) могут только соли превратить человека, всякие мдпв, альфы, мефедроны и тд

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Прет тебя. Пиши что сожрал. Заибало вранье.
Заибало Люсь твое вранье, тв считаешь себя самой умной из всех, придумывая какие то небылицы, когда правду тебе открыто говорят, я пришел сюда не обманывать, 4й день трезвости и я очень этому рад, да физически все не очень хорошо, проблемки есть, но я обязан переломаться чтоб однозначно почтавить на этом всем жирную тьчку

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Заибало Люсь твое вранье, тв считаешь себя самой умной из всех, придумывая какие то небылицы, когда правду тебе открыто говорят, я пришел сюда не обманывать, 4й день трезвости и я очень этому рад, да физически все не очень хорошо, проблемки есть, но я обязан переломаться чтоб однозначно почтавить на этом всем жирную тьчку
А ты учишься в Мск? В меде?

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Ты сорвешься, но не это главное.
Расскажи про маму, свою семью. Ты сейчас в москве,? Где, у кого,?
В Мск, с обоими родителями, из за ситуации с законом, причем вообще не справедливо, то что мне пытаются пришить я не совершал, на наркоту меня никто не спонсировал, мне давали деньги на учебу и на жизнь, а я их тратил на наркотики. Деньги давали оба родителей

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Маме нужно и необходимо рассказать все, вообще вне зависимости вылезешь ты или нет из дерьма. Ты не станешь мужчиной если будешь так себя вести и не делиться с мамой. И заторчишь вновь и вновь. Это первый и самый важный пункт- все рассказать маме.
Не ищи легких путей. Будь мужиком.
Повторюсь, однозначно не сейчас, пока не разрешится вся тема со статьей я ей точно ничего не расскажу

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Маме нужно и необходимо рассказать все, вообще вне зависимости вылезешь ты или нет из дерьма. Ты не станешь мужчиной если будешь так себя вести и не делиться с мамой. И заторчишь вновь и вновь. Это первый и самый важный пункт- все рассказать маме.
Не ищи легких путей. Будь мужиком.
И я не заторчу, не суди стереотипами, под словом бывший нар, бывают достаточно много разных людей, ты очень ошибаешься и вешаешь сразу на человека не правильный стереотип, я не говорю что не обидно, но все же я это заслужил
Какая у нас жара уже с утра
Просто жесть
это песец полный, а у меня из за того что я висел на гердысосе появились небольшие проблемки (вот начались же 4е сутки трезвости, самый разгар ломки) в туалет по маленькому не могу сходить хоть убей, че не делаю как не пытаюсь не могу, живот ****** уже болит, тк мочегонного чая литр выпил, а оно все никак, вот если кто подскажет я буду ****** как признателен

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И я не заторчу, не суди стереотипами, под словом бывший нар, бывают достаточно много разных людей, ты очень ошибаешься и вешаешь сразу на человека не правильный стереотип, я не говорю что не обидно, но все же я это заслужил

это песец полный, а у меня из за того что я висел на гердысосе появились небольшие проблемки (вот начались же 4е сутки трезвости, самый разгар ломки) в туалет по маленькому не могу сходить хоть убей, че не делаю как не пытаюсь не могу, живот ****** уже болит, тк мочегонного чая литр выпил, а оно все никак, вот если кто подскажет я буду ****** как признателен
У меня такого не было никогда
Когда убитый по герой да не возможно писать прости за французский
Но когда на отходниках наоборот должно все выходить
Выпей мочегонное например лазикс

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Фуросемид есть?

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
У меня похожа наоборот, под герой всегда норм в туалет ходил, а везде читал типо что нет, поссать под ним вообще нереально, но все было норм, а вот ша ... да и тем более первые дни тоже было норм, вот ща на четвертый что то стукнуло прям и никак не могу

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
А лазикс это что ? Вот блин сегодня почему то физически хуже всего нагнало, но я сильный и выше этого, и назад не вернусь !

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Неа, а он дорогой ? И от чего он ?
Мочегонный мощный аппарат. Копейки стоит. Пей больше воды. Потеешь? Пей как конь. Морс тепдый , чай. Не газировку, химию не фигач.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
А лазикс это что ? Вот блин сегодня почему то физически хуже всего нагнало, но я сильный и выше этого, и назад не вернусь !
То же самое мочегонное.
Вообще аптеку дома посмотри, наверняка есть что то

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Мочегонный мощный аппарат. Копейки стоит. Пей больше воды. Потеешь? Пей как конь. Морс тепдый , чай. Не газировку, химию не фигач.
Ну я сейчас в универ поехал, у меня зачет, я не могу пропустить никаким образом. Да кстати потею как ***** вообще :D, ну я ща пил каркаде оч много, у меня с собой еще литрушка лежит, он очень хорошо жажду убивает да и мочегонный сильно очень

Sergeikv

Наш человек
Реакции
108
Люсь... ты прости меня правда еще раз что гнал на тебя ту гадость, можеь и правда не я говорил а героин. Не обижайся на дурака, а то прям я в шоке, я там как мразь поступил, а ты еще помогаешь, советы даешь. Прости меня серьезно я был не прав :(

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Люсь... ты прости меня правда еще раз что гнал на тебя ту гадость, можеь и правда не я говорил а героин. Не обижайся на дурака, а то прям я в шоке, я там как мразь поступил, а ты еще помогаешь, советы даешь. Прости меня серьезно я был не прав :(
Та мне пох вообще...привыкда уже.
Тебе дома лежать нужно, а не скакать по универу. Ты на силе воли то продержишься пару недель. Может быть. А потом сорвешься.