- Реакции
- 38.892
Ваши вечера были не в тему наркомании)И мне )))
Ваши вечера были не в тему наркомании)И мне )))
ну мы строили романтичные виртуальные отношения....)))Ваши вечера были не в тему наркомании)
Смех смехом, но важный момент.А мне интересно.
По ширине купюры в полную ширину или пополам? По походке судья вычисляет заряженных?)))
ему сбыт приписали... могут и закрыть...если в план попадет...Смех смехом, но важный момент.
Деньги свернуть в трубочку, запаять в полителен пакетик из под сигарет. Аккуратно, и потом ещё в презватив. И ещё один сверху.
По 5000р купюры он разменять не сможет.. Точнее, сможет, но зачем светить лаве лишний раз, людям. Там за любую услугу, надо мусора на лапу дать. Услуги, имею ввиду которые сверх закона УК идут ;)
Допустим, захочет в другую камеру к приятелю, свиданку (хоть и по закону дают, но ща лаве сделают как тебе удобно срок), да куча всего.
И между зеками, лаве её но в ходу Не особо, но есть.
я захожу какой вечер уже) прям форум по интересам стал, с центральной линией наркоты...Ваши вечера были не в тему наркомании)
Тут момент такой, как я пи ал выше, если сразу не закрыли, то с суда не закроют. Бывают исключения конечно... Имхо, все ок будет у негоему сбыт приписали... могут и закрыть...если в план попадет...
ты ошибаешься, сейчас много кто до суда гуляет, особенно когда кпз забиты...Тут момент такой, как я пи ал выше, если сразу не закрыли, то с суда не закроют. Бывают исключения конечно... Имхо, все ок будет у него
лучше настраивать сразу на худший варик, тогда любой исход будет хорошим)все ок будет у него
С бывшими наркоманами?????ну мы строили романтичные виртуальные отношения....)))
Ну чё ты нервничаешь?)))))всё норм же))) перечитать , если, то там всё прилично )С бывшими наркоманами?????
Вы что такие наивные) Там жопы проверяют! Даже у некоторых телефоны вытаскивалиНе гоняй. Всё будет хорошо.
На всякий случай, на эти 5% перестрахуйся. Не тащи баул на суд с вещами не стоит. Если что, через пару дней передадут родные. А вот деньги в попу напихай. Чем больше, тем лучше. Купюрами 500-1000р. Трубочку и мазь. Серьёзно. Новичку это сильно поможет
Это да )))Ваши вечера были не в тему наркомании)
Да но ведь виртуальноС бывшими наркоманами?????
А у некоторых нет ;)))))Вы что такие наивные) Там жопы проверяют! Даже у некоторых телефоны вытаскивали
Всех кого я знаю гуляли до суда и с суда уезжали это всегда так с нарами им дают вариант перекумарить на воле они со своей шизой или ломкой не нужны в камереТут момент такой, как я пи ал выше, если сразу не закрыли, то с суда не закроют. Бывают исключения конечно... Имхо, все ок будет у него