- Реакции
- 9.913
Marri97 или
MaryMa,всем выйти из сумрака)
Из сумрака это хорошо)
Marri97 или
Спасибо большое, отличный вариантДобрый вечер, на айфон легко запретить сайты. Сейчас поищу как, я своему закрывала.
https://yandex.ru/turbo/s/lifehacke...tup-k-opredelennym-sajtam-na-iphone-ili-ipad/
Я закрыла все на своём старом телефоне, Симки нет, обнулен до нового. Доступ только к статьям и форуму (ютюб закрыт)
Она тему писала или нет еще?Marri97 или
Нет, решила первым делом мою почитатьОна тему писала или нет еще?
Аааа,ну пусть читает правду о себе любимой,она колется правда то)))Нет, решила первым делом мою почитать
Ей повезло,что у нее такая сестра,а вот когда все от нее совсем откажутся,вот тогда беда,может хоть это поймет,наркоманка гнилая,детей не жалеет совсем,каково им в аду жить с такой мамашей.В профиле ковыряется...
??? Меня? Ну я не курю,не увлекаюсь запрещёнкой,не пью вообще ничего без полнедели 2 месяца(до этого 1-2р в неделю пиво или вино сухое), не гуляю из семьи... Работаю, подрабатываю на дому ещё...Я начал читать с самого начала, начал вникать
И понял что оно мне не надо.
Себя вытяните в нормальны люди и к вам потянутся.
Я искренне уверен что вы мега су пер пупер человек, но нарка без его желания из болота не вытянуть
??? Меня? Ну я не курю,не увлекаюсь запрещёнкой,не пью вообще ничего без полнедели 2 месяца(до этого 1-2р в неделю пиво или вино сухое), не гуляю из семьи... Работаю, подрабатываю на дому ещё...
Что не так-то?
Да и она вроде хочет...
Это да,я солидарна во взгляде- измени себя-изменится окружение... Поэтому иногда стоит взять тайм-аут в заведении отношений(любовных, дружеских,одна хрень)... Подумать,что не так-то,чего я притягиваю г... И сменить вектор в жизни...Нина, дело вовсте не в тебе.
Это было про меня.
Я уверен что ты кмница, красавица, и т.д. и сестра твоя такая же
Но ***** тянет на мудаков и хоть ты тресни
Давно не писали, что с сестрой?
Помрёт же!Посмотреть вложение 13827
Ну это если коротко... Из дома ушла, детей бросила... На вольных хлебах... Раз в неделю домой по её душу приезжают из отдела... поймают-закроют
Пойду-ка я возьму племяшу талончик к стоматологу...
Вот я выпадаю с форума, хоп и середина весны. Радует,что ряды выздоравливающих растут. Читаю новые темы, а они как прошлогодние) есть такие же бойкотирующие) зато те предшественники уже не употребляют...