- Реакции
- 22
Не получилось сходил один раз за пакетом.Месяц у тебя? Я думала третий пошёл почему то
Не получилось сходил один раз за пакетом.Месяц у тебя? Я думала третий пошёл почему то
**** так стыдно за этот поступок почему-то стало аж прям почувствовал себя такой амебой. Почему то я сначала сделал а потом почувствовал а не наоборот.Не получилось сходил один раз за пакетом.
Оооо, кого то я узнаю... Как жутко это слушатьНе согласен с вами!!! Я из дома не одной вещи не вынес и не продал когда и от отходников погибал!!! Не для того я зарабатывал на неё чтоб на пакет поменять!!! И принцип что зарплата это домой а на пакет мути не залазя в семейный бюджет тоже есть!!!
Нет ну одумался в данный момент и понял что все это было бы у меня в перед если не остановиться.Оооо, кого то я узнаю... Как жутко это слушать
Узнаю себя в этих словах )))Нет ну одумался в данный момент и понял что все это было бы у меня в перед если не остановиться.
Доброе но у меня уже день!!!Узнаю себя в этих словах )))
Доброе утро )))
Ну думаю лучше уж сейчас это понять чем никогда.Доброе но у меня уже день!!!
Да лучше поздно чем никогда это 100% ))))Ну думаю лучше уж сейчас это понять чем никогда.
Ну вот только мне намного легче было когда был ПС4 как то вообще мысли в голову не лезли а вот когда его жена конфисковала труднее стало.Да лучше поздно чем никогда это 100% ))))
Я не знаю что это такоеНу вот только мне намного легче было когда был ПС4 как то вообще мысли в голову не лезли а вот когда его жена конфисковала труднее стало.
Плей стейшн 4Я не знаю что это такое
Я не знаю что это такое
Понятно ))))))Плей стейшн 4
Я уже в 3 раз начал перечитывать все и понимаю что первые два были бесполезны и я не вникал в них. Просто тупо читал не осмысливая. Сейчас начал думать.Понятно ))))))
Это было понятно изначальноПодевался куда то, ведать опять за пакетом сбегал, что бы статьи лучше усваивались))