Ну сначало я как и все верил и думал, что наркомания не излечима и никуда от этих солей мне не деться. Что пипец я в яме из которой не выбраться никогда. Из статей понял, что наркомания это все просто рефлекс. Что мозг запоминает это и требует и требует постоянного повторов. Осознал что я говно и законченный нарик. Сколько плохого сделал. Постоянно обманывал всех родных и себя. Находил для себя самого и родных оправдание в свою пользу. Заставлял себя верить в то, что все хорошо. Сейчас же, хоть я и не все психо процессы в организме понимаю, но понял что самообман самая страшная штука, которая рано или поздно выведет меня опять к наркотикам. Начал перезаписывать мозг заменой мысли. Сейчас смотрю на прошлое и мне страшно аж, как такое могло произойти и тут же опять говорю себе, больше в болото не полезу. Больше не хочу быть говном. Ведь там нет кайфа, а одни страдания. Чувствую себя хорошо. Тяги нет. Мысли бывают, но нему чему не приводят, сразу из рублю. Сны редко снятся. Начал получать кайф от трезвости. Скоро родится дочка моя!!! Ура!!! Надо работать и жить дальше!!!