- Реакции
- 17.420
Должно пройти полоскай ромашкой и чистотеломУдалил зуб сегодня. Было жестоко. Посмотрим что будет дальше с болями
Должно пройти полоскай ромашкой и чистотеломУдалил зуб сегодня. Было жестоко. Посмотрим что будет дальше с болями
Только на следующий день полоскать надо начинать чтобы сгусток не вымылся, лучше хлоргексидином полоскать 0,05% можно 3 раза в день, либо раствор сода соль и йодДолжно пройти полоскай ромашкой и чистотелом
Привет, ты молодец, есть стремление, супер!!!! Насчёт работы на дому хз, всегда предпочитала ходить на работуВсем привет! Жизнь налаживается. Вчера был в нарко диспансере. Отметился. Даже анализы не стали брать. Прошел тесты у психолога. Удивил ее результатом. Там упражнения на внимание, память, мышление. Кто знает, какие реально есть варианты работы на дому? Работы в интернете? Я в серьезных поисках. Благодарю всех за внимание
Привет! Как хорошо что пишешь сюда не забываешьВсем привет. Как ваше здоровье? Как поживаете? Что нового? Поделюсь. Мысли шальные до сих пор проскальзывают, но ни к чему не приволят. Я сразу меняю их на негатив и мысли о жизни будущей. Это нормально, что мысли приходят? Так должно быть?
Надеюсь что это так.Привет! Как хорошо что пишешь сюда не забываешь
У меня редко бывают сны что я мучу но никогда не могу замутить просыпаюсь от них со страхом
А мыслей нет вроде случайно если вспоминаю об этом на меня прям страх такой находит панический даже не понимаю от чего Так и сразу начинаю себя от этой мысли уводить что это в прошлом.
Наверно так у всех
Здесь кто как... много раз бросившие писали о том, что сны - это очень хорошо, мозг так стирает воспоминания о наркоте. Они пройдут, и жизнь выйдет на новый виток!Всем привет. Как у кого дела? Все бросили? Сам не плохо .вот только сны опять снятся не хорошие. Модно как либо исключить их?
Вообще сны уже реже, вначале такие красочные были) , только что просыпаюсь и помню как пацан в красной куртке просил у меня соль, не было наверное у меня, хз, сразу проснулась ))))Здесь кто как... много раз бросившие писали о том, что сны - это очень хорошо, мозг так стирает воспоминания о наркоте. Они пройдут, и жизнь выйдет на новый виток!
Приветик ПоздравляюИ вот уже 4 месяца трезвости. Чувствую себя в целом хорошо. Работаю. Мысли иногда приходят, отгоняю их. В общем мысли не к чему не приводят. Иногда сны снятся. И начал замечать, что я часто нахожусь в состоянии напряжённости. Мвшци напряжены. Пальцы на ногах и руках сгибаю иногда. Как с этой напряжённостью бороться?
мысли не отгоняй а игнорь,Привет))))))И вот уже 4 месяца трезвости. Чувствую себя в целом хорошо. Работаю. Мысли иногда приходят, отгоняю их. В общем мысли не к чему не приводят. Иногда сны снятся. И начал замечать, что я часто нахожусь в состоянии напряжённости. Мвшци напряжены. Пальцы на ногах и руках сгибаю иногда. Как с этой напряжённостью бороться?
да и рано бросил курить............мысли не отгоняй а игнорь,Привет))))))
отгоняеш -загон,
у тебя самоконтроль болезненый како-то,расслабся.......
самодисциплина должна приносить радость
это по поводу состояние наприженности
за мыщцы пальцы ноги..................
побочка употребление химии-наверно.
думаю так
Иди ликвор выкачивай, так и не был у невролог. Что за ликвор? В 2 словах. К невролог пропал идти смысл, ведь причина болей была в веске, гнивший зуб изнутри. Удалили, болей больше никаких нет совсем