- Реакции
- 17.420
Не знаю вместе узнаем )))Какие ощущения, как пройдет 3 месяца трезвости, чтения статей и работы над собой?
Не знаю вместе узнаем )))Какие ощущения, как пройдет 3 месяца трезвости, чтения статей и работы над собой?
У нас одинаковый срок по моемуКакое-то время началось странное у меня. Часто грусть, скука, апатия, пофигизм, плохое настроение. Кажется, что это навсегда? Вроде и читаю и кино смотрю и по дому многое делаю. Уборки, ремонт. Готовлю. Ощущение что не хватает чего-то. Иногда нормально, а потом опять печалька накатывает. Как бороться?
Красиво сказано и все по сути правильно.У нас одинаковый срок по моему
Но у меня редко бывает печалька
Я много сижу на сайте это меня отвлекает
И ещё спорт просто упражнения хотя бы минут 40
Душ контрастный утром
И гони грустные мысли не жалей себя. Не загоняйся о прошлом ты его не изменишь
Но будущее можешь изменить )))
Ты уже в пути )))
Радуйся каждому дню
И думай так что вот сейчас я могу проснутся утром и просто жить
А не на ломках бежать за дозой )))))
Какая у тебя может быть печалька. Куриные мозги. найдешь уголка и следующие 15 лет можешь торчатьУ нас одинаковый срок по моему
Но у меня редко бывает печалька
Я много сижу на сайте это меня отвлекает
И ещё спорт просто упражнения хотя бы минут 40
Душ контрастный утром
И гони грустные мысли не жалей себя. Не загоняйся о прошлом ты его не изменишь
Но будущее можешь изменить )))
Ты уже в пути )))
Радуйся каждому дню
И думай так что вот сейчас я могу проснутся утром и просто жить
А не на ломках бежать за дозой )))))
ты торчишь ? куда пропал загуливал ?Что-то немного позабыл про ресурс, форум и т.д. как и про наркотики) планов много как и дел. Потихоньку разгребаю все. С зубом проблемы. Работу ищу. Вы как товарищи? Что ещё посоветуете?
Забыл форум???Что-то немного позабыл про ресурс, форум и т.д. как и про наркотики) планов много как и дел. Потихоньку разгребаю все. С зубом проблемы. Работу ищу. Вы как товарищи? Что ещё посоветуете?
Домашние дела. Болит зуб. Разгребаю старое. Ищу работу. Готовлюсь к суду. Позабыл немного про форум как и про наркотики. Торчу на лезвие судьбы я)) а так все хорошо. Сам как поживаешь? Здоровье?ты торчишь ? куда пропал загуливал ?
я стабильно диван форум )) здоровье есть , я позабыл че там суд готовишься к первой ходке ?Домашние дела. Болит зуб. Разгребаю старое. Ищу работу. Готовлюсь к суду. Позабыл немного про форум как и про наркотики. Торчу на лезвие судьбы я)) а так все хорошо. Сам как поживаешь? Здоровье?
Если не повезет, то ко второй. Доки собираю. Ещё мероприятия официальные для неких справок и и и т.д. к ходки готовится нет смысла. Это лотерея.я стабильно диван форум )) здоровье есть , я позабыл че там суд готовишься к первой ходке ?
Все будет хорошоЕсли не повезет, то ко второй. Доки собираю. Ещё мероприятия официальные для неких справок и и и т.д. к ходки готовится нет смысла. Это лотерея.
это абсолютно нормально, а ты как хотел, видел бы ты мои состояния ,вообще жить не хотелось ....спустя 83 дня намного лучше стало, надо отвлекать себя чем то постоянно заниматься, не позволять вариться в своей голове, в жалости к себе. а так время лечит....Какое-то время началось странное у меня. Часто грусть, скука, апатия, пофигизм, плохое настроение. Кажется, что это навсегда? Вроде и читаю и кино смотрю и по дому многое делаю. Уборки, ремонт. Готовлю. Ощущение что не хватает чего-то. Иногда нормально, а потом опять печалька накатывает. Как бороться?
Вот 100%это абсолютно нормально, а ты как хотел, видел бы ты мои состояния ,вообще жить не хотелось ....спустя 83 дня намного лучше стало, надо отвлекать себя чем то постоянно заниматься, не позволять вариться в своей голове, в жалости к себе. а так время лечит....
это д.о.л.аебизм рас натворил за жопу взяли сделай вывод ,не куя мало если ты так продолжишь пох.уи.стически относиться к жизни смысл бросания не сможешь )))))Если не повезет, то ко второй. Доки собираю. Ещё мероприятия официальные для неких справок и и и т.д. к ходки готовится нет смысла. Это лотерея.
Доброе утро )))Всем здрасти
Вэлкам Артем!!!! Мысли все перекрывают, так у всех. Ничего не цепляет, это можно легко проверить на любимой музыке, она просто не вставляет.Так и действует наркота. Тут главное понять механизм зависимости . Мысль о наркоте на первом месте, но это временно. Если решил завязать , сам заметишь как она постепенно смещаетсяЗдравствуйте. Мне 29 лет. Зовут, Артем. Хочу поделиться своей историей, а главное надеюсь на помощь в совете. Статей особа не читал на сайте так и на форуме.
С детства рос хулиганом во дворе со шпаной. Жил с мамой и старшей сестрой. Учился в 5 школах в трех городах.
Пить и курить траву начал с детства. В 20 лет страдал сильным похмельем. Всегда тянулся к старшим. С милицией тоже знаком с детства. В армию не взяли.
С 20 по 24 года жил в Москве и успешно работал. В это время пил запойными периодами и редко употреблял траву и амфитамин. С 2013-2017 гг.находился в тюрьме за разбой. После выхода пропился полгода , потом травка, амфитамин и чтоб их, соли! Два с половиной месяца употреблял нюхал, а потом курил. Попался ментам. Полтора месяца перерыв. Срыв на 4 дня. Не употребляю чуть больше месяца ничего. Живу с женой. Скоро родится ребенок. Все о всем в курсе. Ни от травы, ни от амфитамина, ни алкоголя таких последствий не было. А что самое страшное, что появилась зависимость. Наверное правильней сказать, желание и мысли никак не покидают меня о скоростях. Но, то что мне это не нужно и я хочу бросить-решил железно. Приоритеты в жизни другие и важней. Но жить с этими мыслями очень сложно. Боюсь завтрашнего дня. Боюсь, что дрянь может взять верх. А мне этого не надо. Сам я не из глупых... Многое знаю и умею. Прочитав распечатку статьи с этого сайта, мне стало хуже и страшней на счёт завтрашнегодня. Ну вот это в 2 словах о мне и моей проблеме. Отвечу на любые вопросы лишь бы помогли, дали толковый, развернутый совет и правильно наставили.
P.s. психика и нервы у меня давно расшатаны не только допингами. Бываю очень злым и не реальным психом. Как будто переключает меня или бес сидит...
Старался описать все легко, но проблема очень тяжелая для меня
Ну судимость это на всю жизнь в нашей стране, к сожалению((( Иди пока на любую работуВсем привет! И так подходит 3 месяца как я ничего не употребляю. Состояние хорошее. Мозг работать начал хорошо. Мысли 6овые, правильные. На прошлое с ужасом смотрю. Говна больше не будет в моей жизни. Но я вот это к чему все? Ищу работу. Работать надо. Какие варианты? Что посоветуете? Как быть? По моей специальности меня не берут. Так как везде официальное трудоустройство. Я на подписки, на учёте и в прошлом судим. Поэтому отказывают. Рассматриваю все сейчас. Выбора нет ибо.