- Реакции
- 5.595
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNormaОк. Я и читаю и слушаю для закрепления. По какой ссылке все статьи можно увидеть?
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNormaОк. Я и читаю и слушаю для закрепления. По какой ссылке все статьи можно увидеть?
Ага, пусть распечатает, на зоне будет в аренду за харчи давать поюзать.
Люсечка! Привет, радость моя! Ты сегодня улыбалась?))) Умница!!! Тебе заметно лучше сегодня!!!Ага, пусть распечатает, на зоне будет в аренду за харчи давать поюзать.
Неа, не хочу.Люська, страницу разбань не забудь первую...
а зачем ему на зоне статьи ? там свои ,как себя преподнесет солевых щас половину тюрьм если брать их всех за п.и.д.а.ров то скоро начнут обычные геи сожаться в тюрьму а че не кто не трогает и е.б.уться им там, рай да еще и солить будут))))Ага, пусть распечатает, на зоне будет в аренду за харчи давать поюзать.
Да ты просто лучшая! Вот и хочу быть поближе) в команде!!! Весь день тебя ждал. А у тебя не слабая единомышлиница)Неа, не хочу.
Продожишь козлить, и этот забаню.
В целях воспитания, смори как помогает, в команду запросился, статьи читаешь))
Настроение повышается в прямой пропорции от количества развешаных песдюлей торчкам.Люсечка! Привет, радость моя! Ты сегодня улыбалась?))) Умница!!! Тебе заметно лучше сегодня!!!
Не стоит о тюрьмах много говорить, а если не был тем более... Тут шуточки и аханьки, там же нет. Хотя наркоты страшней тюрьмы будета зачем ему на зоне статьи ? там свои ,как себя преподнесет солевых щас половину тюрьм если брать их всех за п.и.д.а.ров то скоро начнут обычные геи сожаться в тюрьму а че не кто не трогает и е.б.уться им там, рай да еще и солить будут))))
привет че там с мужем , подругу закрыли на долго ,когда его? его параноит от тебя ?Настроение повышается в прямой пропорции от количества развешаных песдюлей торчкам.
Так что все
В команду с судимостью не берут, окстись))) да и модерских прав все равно у тебя не будет, если надеешься мстить мне.Да ты просто лучшая! Вот и хочу быть поближе) в команде!!! Весь день тебя ждал. А у тебя не слабая единомышлиница)
а ты был ? как там?Не стоит о тюрьмах много говорить, а если не был тем более... Тут шуточки и аханьки, там же нет. Хотя наркоты страшней тюрьмы будет
Развешай мне))) у меня от этого настроение подымается!Настроение повышается в прямой пропорции от количества развешаных песдюлей торчкам.
Так что все
3,5 года. Как тебе сказать. Там каждому так, каков он в жизни. Люди везде есть друг. С маской проконать не выйдет. Мужика ничто и нигде не испортита ты был ? как там?
Да никого не закрывали, гонки солевые были.привет че там с мужем , подругу закрыли на долго ,когда его? его параноит от тебя ?
тогда знаешь что соль не порядочный кайф , но тем не менее люди со звездами на плечах его жрут всяко бывает а из мужика в зайчика превращает зашуганого .3,5 года. Как тебе сказать. Там каждому так, каков он в жизни. Люди везде есть друг. С маской проконать не выйдет. Мужика ничто и нигде не испортит
Ты низко меня оценила. Я добряк. За что мстить? О чем ты? Я тащусь от тебя всей душой. Да и поучиться есть чему явно. Дали, что не возьмёте. Бы старался я. А статьи я читаю уже как месяцВ команду с судимостью не берут, окстись))) да и модерских прав все равно у тебя не будет, если надеешься мстить мне.
А единомышленники у меня тут все!
п.и.здец тебя не попускает ! так дави его дальше ментами больницей и.т.д чтоб не дала ему жить нормально даже если бросит глянь он как тебя мучает тапком тапком его )))))))Да никого не закрывали, гонки солевые были.
Звонил потом соседке с приветами и отчетами по алиментам. Пушистиком прикинулся, пороху ему под яйца!
Сегодня днюха у него.
Дети даже не помнят. Написала его дружку что другого папу нашла уже им,любящего и заботливого и не торчка- предателя.
Бесит вранье его больше всего. Плакала, давление теперь, лежу весь день(.
Так достал уже , олень ибаный!!!
Со всеми бывает друг. Но там помалкивают. Порядочность не теряется если человек остановился и перестал. Все мы люди, вернотогда знаешь что соль не порядочный кайф , но тем не менее люди со звездами на плечах его жрут всяко бывает а из мужика в зайчика превращает зашуганого .
Я конечно ничего не знаю. Но мне почему-то не безразлично. Может судьба?))) Вопрос, помимо очень нужной и важной возни на форуме у тебя ещё и в реале проблемы с близкими по всё той же беде?Да никого не закрывали, гонки солевые были.
Звонил потом соседке с приветами и отчетами по алиментам. Пушистиком прикинулся, пороху ему под яйца!
Сегодня днюха у него.
Дети даже не помнят. Написала его дружку что другого папу нашла уже им,любящего и заботливого и не торчка- предателя.
Бесит вранье его больше всего. Плакала, давление теперь, лежу весь день(.
Так достал уже , олень ибаный!!!
Вот, здесь чепушист заднеприводный уже притон открывает Бросаю амфетамин. И тоже, как и ты, сопли жуёт - хочу то для ребёнка, хочу это... И через час идёт ширятся... пид.рило.Ребенок от первого брака жены. Инвалид детства. Ожидаем. 23 недели срок. Девочка. Все анализы и УЗИ хорошо. Настрой жены семейный. Но того что было раньше наверное не вернуть. Ещё раз если я что-то, сразу расход. Я бы с радостью жить в селе как ты. Не секрет, какая область? Пока подписка о невыезде. А главное она не согласиться и не сможет в деревне. И врачи ребенку часто нужны, которых на вес... В общем все сложно. Мои планы, воспитать и вырастить здоровую, умную и красивую дочь. Далеко не похожую на нас. А для этого самому надо быть здоровым. Работать и т.д. тут тоже не все так легко. На работу меня не берут из-за судимости и сейчас под следствием. По шарашкам тереться не очень хочется. Я компьютерщик самоучка как бы с детства. Но не программист. Прыгал с парашютом. Занимался охотой и рыбалкой. Спортсмен даже. 2 разряд по шахматам. И многое другое. А сейчас вот да) просто бесценный солевой ногть) как-то так в 2 словах...