сразу узнавай у них , да и по большому счету тебя снотворным будут пичкатьВитамины и т.д. это хорошо. Только за!Ознакомившись с несколькими статьями с этого сайта, очень бы не хотелось чтобы пичкали транквилизаторы, антидепрессанты и т.д. поэтому и спросил. После них будет хуже. А раньше считал наоборот.
Снатворными уже не так страшно... Если флюорография лёгких нормальная, есть смысл ещё лёгкие проверять?сразу узнавай у них , да и по большому счету тебя снотворным будут пичкать
Мозги как проверить и сердце?МОзги надо проверить и сердечко. Рентген легких
мрт кардиограмма незнаю на х.у.й. тебе проверять чувствуешь нормально , не накручивай себя на вич проверься !Мозги как проверить и сердце?
Понятно )Я курил. Поэтому за лёгкие и мозги переживаю. Гепатит с у меня с тюрьмы. Вича нет.
Первый раз тоже за наркоту сидел, и в тюрьме торчал?Я курил. Поэтому за лёгкие и мозги переживаю. Гепатит с у меня с тюрьмы. Вича нет.
Иди ты нах... Если бы прочитала мою историю, таких глупостей бы не писала и не спрашивала. Отсюда вывод, пишешь отсебячину. Сразу не понравилась. Какие-то подвохи ищешь и один негатив. Первый раз я сидел за разбой. И как мне этот срок дался, холод, голод, изоляторы. Солевых тогда я уродами считал. Да, сам таким стал, но это уже в прошлом. Поверь, есть вещи страшней расстрела. Быть солевым допустим. Или убитая, грязная душа. Мы услышали друг друга и поняли. Удачи, команда форума...Первый раз тоже за наркоту сидел, и в тюрьме торчал?
Смотри ка, как уж на сковородке закрутился, сразу болячки искать у себя и способы изловчиться лишь бы не сесть.... Сразу и бросил он и головушка болит. И фиброз уже ищешь))))
Радуйся что не в Тае живешь, там расстрел.
Команда и Люся действует профессиональноИди ты нах... Если бы прочитала мою историю, таких глупостей бы не писала и не спрашивала. Отсюда вывод, пишешь отсебячину. Сразу не понравилась. Какие-то подвохи ищешь и один неготив. Первый раз я сидел за разбой. И как мне этот срок дался, холод, голод, изоляторы. Солевых тогда я уродами считал. Да, сам таким стал, но это уже в прошлом. Кома́нда форума ёпт... Услышали и помнили друг друга мы.
Пусть и дальше действует профессионально и верит в себя. Над собой я работаю. Про фиброс на сайте и прочитал. Для тех, кто курил, необходимо сразу провериться на фиброз, так и написано в статье. Если затянуть, может быть поздно. Хотя я с лёгкими вроде дискомфорта не чувствую. Поэтому и узнавал как провериться на фиброз. На учёт во вторник, если расписание не изменилось с 19 года. Сразу на 21 день положат в наркушку.Команда и Люся действует профессионально
А мы что только что то подсказать посочувствовать
Ты не обижайся это для твоей пользы и не ругайся
Это так нужно что бы встряхнуть тебя и заставить работать над собой.
Когда на учёт пойдёшь вставать?
И про фиброз откуда ты взял? Тебе тяжело дышать? Пойди к участковому терапевту и попроси его дать направление на обследование скажи что задыхаешься.
Ну видишь суперПусть и дальше действует профессионально и верит в себя. Над собой я работаю. Про фиброс на сайте и прочитал. Для тех, кто курил, необходимо сразу провериться на фиброз, так и написано в статье. Если затянуть, может быть поздно. Хотя я с лёгкими вроде дискомфорта не чувствую. Поэтому и узнавал как провериться на фиброз. На учёт во вторник, если расписание не изменилось с 19 года. Сразу на 21 день положат в наркушку.
А мне кажется у него просто нервяк а в таком состоянии не трезво и не адекватно воспринимаешь критику, я по себе просто говорю, а так у тебя настрой есть это хорошо, бери себя в руки и когда захочешь употребить в следующий раз вспоминай о своей семье и говори себе что у тебя ребенок инвалид, и ебнись об стену если руки и губы потянутся к этой фигне, ты справишься, все будет Gut!Ну видишь супер
Все делаешь правильно )))
Знаешь как Люси меня ругает оооооо это прямо прилюдная казнь. Но я не обижаюсь наоборот начинается здоровая злость на себя Прекратить быть тряпкой
Пойти через три месяца на работу и забыть наркоманию навсегда.
А так бы все себя жалела сидела )))
Это она от любви к ближнему
А ты прям молодец четко действуешь надо значит решил записался пошёл.
Пиши что как у тебя
ты читаешь понимаешь че к чему ?Ещё порой появляется налет во рту. На нёбе и на языке. По ощущениям как холодок такой. Типо свежести. А иногда язык щипет. Что это? Сейчас понедельник стало, но есть.