Моя история. Муж много лет употребляет...

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А как же написано ,что лучше избавляться в своих привычных стенах?А не вернуться из больницы и чтобы опять все напоминало. И вообще есть противоречия в статьях,или я одна это вижу?
Вы вообще не вникли в суть,либо не поняли что прочли.Отказываться от наркотика НЕОБХОДИМО в среде,в который человек находился и до употребления и в момент употребления.А уложить в наркологию это помочь организму снять абстинентный синдром.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Вы вообще не вникли в суть,либо не поняли что прочли.Отказываться от наркотика НЕОБХОДИМО в среде,в который человек находился и до употребления и в момент употребления.А уложить в наркологию это помочь организму снять абстинентный синдром.
Да, помочь необходимо при солях. С амфетамином дело попроще, а соли они похуже будут в плане отходняка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А сколько этот абстинентный сидром длиться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
А сколько этот абстинентный сидром длиться?
Кате, например, три месяца было плохо. Моему мужу после амфа - 2.5, примерно... Но месяц он спал не вставая, а потом тупил. Состояние оооочень слабое.

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Суточная?Да он Слава Богу не каждый день употребляет раз в 4-5 дней. До тех пор пока « дружки» не предложат,или выходного не будет.И длиться это один вечер стабильно.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
В наркологии его покормят трамадолом,фенибутом,лирикой,первую неделю,вторую будет спать,реально вот вообще почти не просыпаясь,ещё недельку витаминки поколят,капельницы с глюкозой и абстиненция снята.А дальше уже все в его и ваших руках.Что бы спал дома ,таблеточки купить нужные.А касаемо того что у него работа требующая концентрации-не показатель.Я отслеживала многотысячные счета транспортных компаний,и вовремя их оплачивала,отслеживала 20 фур ежедневно по СНГ,заказывала многомиллионные грузы,контролировала доставку ценных грузов.Так что ни чего не значит его работоспособность,вы по-моему сами себя успокаиваете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
А касаемо того что у него работа требующая концентрации-не показатель.
Не показатель, ваще. Бредовая структура у наркомана идёт к привязке к веществу, к наркоте. То есть, он всё, происходящее вокруг подтягивает в мыслях под то, чтобы оправдать употребление.
А работы это мало касается...

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ну как мне кажется я адекватно оцениваю состояние,но может у меня тоже уже крыша поехала от мыслей))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, помочь необходимо при солях. С амфетамином дело попроще, а соли они похуже будут в плане отходняка.
От срока,частоты и веса наркоты зависит.Меня именно ломка не коснулась,а вот мужа коснулась.Я думала точно щас пошлет все и уедет за солью.Но нет справился тогда.Но вот голова через месяц превращается в барабан и мозг в кашу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Суточная?Да он Слава Богу не каждый день употребляет раз в 4-5 дней. До тех пор пока « дружки» не предложат,или выходного не будет.И длиться это один вечер стабильно.
Сомнительно как-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Ну как мне кажется я адекватно оцениваю состояние,но может у меня тоже уже крыша поехала от мыслей))
Да всё может быть... Читали про индуцированный бред родственников?) Реальная штука...

Люся

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Если вы думаете что я могу не заметить,то это врядли ,у меня чуйка на это даже если чуть употребит я сразу почувствую по поведению и я слежу всегда за его действиями ,даже где бывает отслеживаю по телефону.Да и этот взгляд невозможно скрыть

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Если вы думаете что я могу не заметить,то это врядли ,у меня чуйка на это даже если чуть употребит я сразу почувствую по поведению и я слежу всегда за его действиями ,даже где бывает отслеживаю по телефону.Да и этот взгляд невозможно скрыть
Если доза небольшая, без малейшего перебора, то он будет вести себя обыкновенно. Есть, спать, никаких взглядов не будет видно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.945
Люсь, вам надо главное ща понять: оставьте надежду на то, что он сам будет себя в руках держать. Нет, вам надо его держать в руках, в ежовых рукавицах. И диктовать правила.