- Реакции
- 8
Мой муж употребляет разные вещества очень давно начиная с травы заканчивая героином.Как он говорит,что ко всем наркотикам он выработал отвращение,тоесть даже предлагают он отказывается.Вот год уже сидит на соли,от нее никак не может отделаться(все валит на знакомых которые предлагают постоянно ,присылают рекламу и тд) Раньше говорит,что все под контолем,сейчас понимает что вляпался серьезно,искал в интернете пути -прочитал про гипноз , очень загорелся пройти эти сеансы ,и говорит что это его единственное спасение.Были один раз на приеме у психиатора-нарколога,который так же является и гипноголом.Мужу понравилось ,что он понял его и говорит что приятно даже поговорить.Доктор назначил ему таблетки ( хлорпротексен,атаракс,налтрексон) ,эти таблетки хотя бы спасли от « отходняковых психозов» .Налтрексон еще не принимал,но надеется ,что он его спасение.Прочитала ему вчера вашу статью о том как не зацикливаться на данной потребности,сказал что будет стараться.Говорит ,что самому все надоело,сам иногда блокирует контакты «товарищей» .
Моя проблема ,что я не знаю как себя правильно вести,в итоге я кричу на него и даже поднимаю руку от бессилия,он просит прощения и обещает ,что будет меняться... и так несколько лет подряд.Мы раньше жили одни и как-то легче было что хоть родственники не видят этого всего,а сейчас живем с моими родителями и очень тяжело объяснить ,то что происходит: его невнимательность,невыполненные обещания,уходы с работы непонятно куда ,психи и тд.У него такая работа ,что просто никуда даже не уехать чтобы переждать.В том году уезжали в гости ,он после этого пол года не употреблял,а сейчас много работы и никуда не денешься просто.
Моя проблема ,что я не знаю как себя правильно вести,в итоге я кричу на него и даже поднимаю руку от бессилия,он просит прощения и обещает ,что будет меняться... и так несколько лет подряд.Мы раньше жили одни и как-то легче было что хоть родственники не видят этого всего,а сейчас живем с моими родителями и очень тяжело объяснить ,то что происходит: его невнимательность,невыполненные обещания,уходы с работы непонятно куда ,психи и тд.У него такая работа ,что просто никуда даже не уехать чтобы переждать.В том году уезжали в гости ,он после этого пол года не употреблял,а сейчас много работы и никуда не денешься просто.